ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Григорий Петров сидел перед камином в своём доме и придавался воспоминаниям о знакомстве с женой, рождении дочери, работе в милиции и наконец о работе мэром Лесного и знакомстве с Карповым и его людьми. От мыслей его отвлёк звук открывающиеся двери и голоса Веры, Насти и Кирилла. - Григорий Павлович, мы пришли - раздался весёлый голос Насти. Петров прошёл в гостиную - Как погуляли? - спросил он. - Было очень весело! - беззаботно ответил Кирилл. - Гриша, нам нужно поговорить - сказала Вера. Они прошли в отдельную комнату и Петрова начала свой непростой разговор. - Ты должен отказаться от идеи возвращения в кресло мэра - сказала Петрова - Почему??? - опешил от такого заявления Григорий. - Понимаешь... Этот новый мэр очень опасен, за ним стоят серьёзные люди и у них есть "крыша" в ФСБ и МВД. - Это те которые торговлей людьми в Лесном занимаются что -ли? Знаю я про это как раз с Карповым разговаривали на эту тему. - И вы собираетесь их "прижать"? Но как? - удивлённо ответила Вера. - Разрабатываем план, всё будет хорошо - с этими словами он обнял жену. - Идите все к столу! - позвала Веру и Григория Настя. Супруги пришли в гостиную, Настя и Кирилл были там и все принялись обедать. После обеда Петров позвонил Карпову чтобы узнать его идеи относительно этого дела. Сославшись на то, что это не телефонный разговор Стас предложил встретится Григорию в приватном месте. Петров согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.