ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настя сидела в тёмном подвале и думала обо всём: о своей дальнейшей судьбе, о родителях и младшем брате которые остались в Киеве, о сыне, о Денисе… Из сегодняшних разговоров она поняла, что завтра её продадут каким -то влиятельным людям в бордель. Браться за старое Насте никак не хотелось, тем более у неё сын. — Слава Богу — думала Клименко — он в безопасности. Когда похитили Настю, Вера и Кирилл были на прогулке и когда они вернулись, то Насти уже не было. Кирилл начал плакать, звать маму и Вера, чтобы отвлечь ребёнка, включила ему мультики дав обещание что мама скоро вернётся. Чтобы отвлечь себя от мыслей, Настя решила осмотреться. Вдруг она наткнулась на камень и железный прут, сообразив что надо сделать, она воткнула прут между дверью и косяком. Дверь нехотя, но поддалась. Когда девушка открыла дверь, её взгляду предстало озеро, а за ним — трасса по которой они сюда приехали. Не мешкая ни минуты Настя бросилась наутёк на звуки от трассы и была такова. *** В дверь Ежи позвонили. — Иди открой — приказал он охраннику. В дом вошли. — Здравствуйте — начал Петров — Я Рудольф Штанмайер, звонил к Вам — отрапортовал заранее заготовленную легенду Григорий. — Отлично, проходите — пригласил их хозяин. Тем временем, Зимина отправила СМС Зотову: «Можете начинать». — Так, сейчас её приведут, а мы выпьем за успешную сделку. Не успел Ежи долить вина в бокал как со всех сторон раздались крики. — Всем оставаться на местах, работает ФСБ. Всех положили на пол лицами вниз. Зашли Зотов и Степнов. — Вот и всё — ухмыльнулся Михаил — твоя песенка спета, всех твоих поддельников поймали и никакая «крыша» им не помогла. Уведите их — приказал Зотов. *** Настя стояла на обочине уже час, когда к ней подъехала серая «десятка» с милым старичком за рулём — Куда тебе, дочка — спросил он у неё — в Москву — ответила Настя — Ну садись — ответил незнакомец. Во время пути они разговорились. Оказалось дедушку зовут Алексей Михайлович и у него есть в Подмосковье дача, Алексей возвращался оттуда. Настя рассказала о себе, конечно утаив некоторые моменты. Водитель привёз её к дому Антошина. Распрощавшись с пенсионером, Настя вошла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Дверь была незаперта. Настя вошла в квартиру где была счастлива несмотря ни на что. Перед ней предстало грустное зрелище: пыль, пустые бутылки, мусор. — Мда уж — подумала Клименко — Каким был разгильдяем таким и остался. Девушка принялась за уборку. Закончив уборку, Настя ушла из квартиры оставив записку: " Я прибралась маленько, еда в холодильнике Настя». Потом она пошла в ОВД «Пятницкий» к Ирине. — Извините, Ирины Сергеевны нет на месте — ответил ей дежурный — А можно к ней позвонить? — Пожалуйста — ответил Насте дежурный и протянул трубку. — Ир, привет я нашлась — сказала Клименко — Кто это? — ответили Насте в трубку — Это я Настя — ответила девушка — Настя???! — удивилась по телефону Зимина — Ты сейчас где? — спросила Ирина — в «Пятницком» — ответила Настя. — Всё жди там мы едем — ответила Зимина и положила трубку. Затем Ирина оповестила всех присутствующих: — Нашлась пропажа. — Хвала богам — ответил Стас. Антошин от этого известия упал в обморок. — Обморок счастья — заключил Карпов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.