ID работы: 13681147

Карпов. Сезон четвёртый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что ты тут забыла, Зиминух? - Карпов мастерски скрывал удивление. - Как что? - вопросом на вопрос ответила Зимина - Помогаю вам найти Настю. Стас вздохнул и ничего не ответил. - Это Ирина, это Григорий - представил Стас Зимину и Петрова друг другу. Через некоторое время в квартиру зашли Зотов и Степнов. - Все на месте - констатировал Карпов - Можем начинать. План состоит в следующем... *** Настя не помнила куда они ехали и сколько часов это продолжалось. Но вдруг она почувствовала что они приехали. Когда девушку вывели из машины, её взгляду предстал большой дом с садом и фонтаном посередине. Клименко ввели в дом в сопровождении двух охранников и поставили на колени перед хозяином дома - Добрый день, прекрасная леди - проговорил он это с польским акцентом - Добро пожаловать в моё скромное жилище. Ты девушка умная, сопротивляться не будешь. - Да пошёл ты! - прошипела в ответ Настя. - Уведите её - приказал он. Настю увели в подвал и закрыли там. *** Было решено, что Петров и Зимина отправятся к главе банды как потенциальные клиенты, которые хотят прикупить девочку для своего борделя. А Карпов, Степнов и Зотов вместе со спецназом возьмут штурмом дом Ежи. План решили осуществлять завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.