ID работы: 1368162

РАСПЛАТА

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая "ПОВОД"

Настройки текста
Всем привет. С чего бы мне начать? Ах да, я омега! Не статный красавец - альфа с моими - то мускулами и шикарной светлой шевелюрой. Не умница - бета с моими - то глубокими серыми глазами и божественной улыбкой. Омега, блин-рандом-чтоб-его! Но омега немного нетипичная. Обычно омега - это что-то такое милое-кавайное, не стремящееся к лидерству во всех сферах, заканчивающее государственные пансионаты для омег, скоренько выскакивающее замуж и сидящее дома с детьми, наслаждаясь "семейным счастьем". Фу, в общем. Брр. Я не такой! Я закончил обычную смешанную школу(для альф и бет), потом играл в институтской сборной, сейчас играю в городской сборной по футболу. В своем коллективе - беспрекословный лидер, кстати. Все думают, что я бета, и не перестают удивляться. Ха, знали бы они правду! Но они никогда не узнают и, спасибо волшебным таблеточкам, сейчас можно легко избавиться от маленьких физиологических проблем раз в три месяца. Детей не будет? Ха-ха, напугали! Раз или два в неделю я хожу в клуб. Почти не пью, нельзя. Потанцевать да подцепить на ночь какую-нибудь бету, или даже омегу. Хотя - последние в редкость. Чуют они как - то инстинктивно самых сильных альф и на них вешаются пачками. А вот у альф с нюхом, хвала богам, не так хорошо - они омегу чуют только во время течки; в оставшееся же время ориентируются по внешности. За все мои годы ночных тусовок ко мне ни один альфа не приставал. И сегодня, в воскресенье, решил отдохнуть от тяжелой учебно - игровой недели. Сейчас сижу за барной стойкой, потягиваю свой четвертый Б/А. Чувствую себя как - то странно, сонным, уставшим, тело немного горит. Температура, похоже. Даже цеплять никого не хочется. А множество запахов вокруг в один момент начинают раздражать.Посижу ещё немного и все, домой - отсыпаться. - До сих пор один? - слышу соблазняющий голос у себя за спиной и чувствую чью - то наглую ладонь у себя на талии. Какая бета так пренаглела?! Резко разворачиваюсь, чтобы высказать хренову соблазнителю в лицо все, что я о нем думаю и неожиданно замираю. Альфа! И тут для меня складывается мозаика: плохое самочувствие, ломота в теле, раздражительность, ещё и альфа меня учуял... Течка! Ну, что тут сказать? Закрутилось - завертелось - важные соревнования да и отвык я от таких "прелестей" - забылось. Грр! Перестал за календарем следить, таблеточку во время не выпил и нна тебе! Сам виноват. - Пшел вон. - как можно спокойнее произношу я, брезгливо скидывая с себя его руку и подымаюсь, собираясь уходить. Но природа берет свое - сильные ноги подламываются и я бы точно упал на пол, если бы парень меня не подхватил. - Правда? А я думаю, тебе понадобится помощь. - в его голосе звучит торжество. Уу,зараза! - На этом закончим. - почти рычу я. Выпрямляюсь в его объятьях, пытаясь оттолкнуть, но, хоть мы и примерно одинаковой комплекции, моя сила неожиданно меня подводит. - Да? - иронизирует он и громко смеется, в следующее мгновение приникая к моим губам. И тут я поплыл. Ненадолго пришел в себя только утром, в чужой квартире, с недвусмысленной болью в пояснице, засосами по всему телу и что неожиданно - на полу. А тот самый альфа - довольно симпатичный кстати, почти как братья - близнецы, только волосы у него черные, словно крылья ворона, и черты чуть острее, развалился звездочкой на огромной кровати и блаженно дрых. Был бы он бетой... эх, не судьба. От моих попыток подняться альфа проснулся и безумие продолжилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.