ID работы: 1368162

РАСПЛАТА

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая "ОШИБКА-2"

Настройки текста
Сволочь! Какая же сволочь! Натуральная сволочь! Мало того, что изнасиловал, нагло пользуясь обстоятельствами, так ещё и встречаться предлагает! Убить его... или... а почему бы и нет? Сижу дома после четырех суток постельных упражнений, пью крепкий кофе с сиропом и сливками, пытаясь успокоиться. Достаю из кармана измятых черных брюк ровную пластиковую визитку: "Рафаэль" и номер телефона. Кладу на стол, меня ещё немного терзают сомнения о правильности моего решения, но едва представив постную довольную рожу альфы, когда тот меня провожал, сомнения тут же исчезают. Мужик я или нет?! Звоню, через пару гудков берут трубку, и назначаю встречу. Пришел, мать вашу! Вовремя. И парком не ошибся. С веником каких - то мелких дурманящих семицветиков! Лучше бы не приходил! От брезгливости меня передергивает. Прямо сейчас бы рожу ему набил бы... кулаки в предвкушении чешутся, но я только покорно опускаю взгляд, стараясь себя ничем не выдать раньше времени. Можно и стукнуть, но тогда все мои планы на вечер точно полетят к чертям. Держись, ты мужик! - Стесняешься? - приобнимает меня в наглую, заставляя подавиться воздухом на вдохе от возмущения, и пытается вручить букет. - Я...(тебя сейчас ударю!) Ты... (ты о что о себе возомнил, модный пижон?!)... У меня... (на тебя аллергия!) аллергия на цветы... - беру букет и, не поднимая глаз, не без удовольствия резко швыряю в ближайшую урну. Гол! - Мороженное? - Нельзя. - Шоколад? - Аллергия. - Кофе? - Нет, спасибо. - чуть приподымаю взгляд, старательно хлопая ресницами, как это делают омеги. Он улыбается, как чешшир, и довольно опускает руку чуть ниже талии. Спокойствие, только спокойствие! Или ты передумал мстить? Нет, я не передумал. Тем более, что этот негодяй, думающий только о своем удовольствии и явно считающий себя выше других, очень даже заслуживает! Может быть, я бы и задумался, приди он с повинной, без дурацкого веника и извиняющийся, что против воли затащил к себе омегу во время течки, а это криминал. Так нет же - хоть бы хны, ещё и думает, что я теперь его вещица. Даже имени не спросил. Гад! Гуляли мы так часа два, благо, что в тишине. Я молчал, а ему не до разговоров было - меня лапал, похотливая скотина! Хвала богам, мне хватило терпения не сорваться, ему не врезать и не послать ко всем чертям. - К тебе или ко мне? - ути, лапушка! Видимо, надоело делать вид, что прогулка интересна, и лыбится так нагло. Дурак. Меня это только больше заводит. - Ко мне. - хитро скалюсь в ответ, но, похоже, мой оскал принимают за ответное нетерпение. Дважды дурак. Даже не заметил, наверное, что в два последних дня нашего марафона, когда я уже соображал получше, я не один раз пытался его подмять под себя. Трижды дурак. Ничего, исправимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.