Часть вторая "ОШИБКА-2"
7 ноября 2013 г. в 22:58
Сволочь! Какая же сволочь! Натуральная сволочь!
Мало того, что изнасиловал, нагло пользуясь обстоятельствами, так ещё и встречаться предлагает! Убить его... или... а почему бы и нет?
Сижу дома после четырех суток постельных упражнений, пью крепкий кофе с сиропом и сливками, пытаясь успокоиться.
Достаю из кармана измятых черных брюк ровную пластиковую визитку: "Рафаэль" и номер телефона. Кладу на стол, меня ещё немного терзают сомнения о правильности моего решения, но едва представив постную довольную рожу альфы, когда тот меня провожал, сомнения тут же
исчезают. Мужик я или нет?! Звоню, через пару гудков берут трубку, и назначаю встречу.
Пришел, мать вашу! Вовремя. И парком не ошибся. С веником каких - то мелких дурманящих семицветиков! Лучше бы не приходил!
От брезгливости меня передергивает. Прямо сейчас бы рожу ему набил бы... кулаки в предвкушении чешутся, но я только покорно опускаю взгляд, стараясь себя ничем не выдать раньше времени. Можно и стукнуть, но тогда все мои планы на вечер точно полетят к чертям. Держись, ты мужик!
- Стесняешься? - приобнимает меня в наглую, заставляя подавиться воздухом на вдохе от возмущения, и пытается вручить букет.
- Я...(тебя сейчас ударю!) Ты... (ты о что о себе возомнил, модный пижон?!)... У меня... (на тебя аллергия!) аллергия на цветы... - беру букет и, не поднимая глаз, не без удовольствия резко швыряю в ближайшую урну. Гол!
- Мороженное?
- Нельзя.
- Шоколад?
- Аллергия.
- Кофе?
- Нет, спасибо. - чуть приподымаю взгляд, старательно хлопая ресницами, как это делают омеги. Он улыбается, как чешшир, и довольно опускает
руку чуть ниже талии. Спокойствие, только спокойствие! Или ты передумал мстить? Нет, я не передумал. Тем более, что этот негодяй, думающий только о своем удовольствии и явно считающий себя выше других, очень даже заслуживает! Может быть, я бы и задумался, приди он с повинной, без дурацкого веника и извиняющийся, что против воли затащил к себе омегу во время течки, а это криминал. Так нет же - хоть бы хны, ещё и думает, что я теперь его вещица. Даже имени не спросил. Гад!
Гуляли мы так часа два, благо, что в тишине. Я молчал, а ему не до разговоров было - меня лапал, похотливая скотина!
Хвала богам, мне хватило терпения не сорваться, ему не врезать и не послать ко всем чертям.
- К тебе или ко мне? - ути, лапушка! Видимо, надоело делать вид, что прогулка интересна, и лыбится так нагло. Дурак. Меня это только больше заводит.
- Ко мне. - хитро скалюсь в ответ, но, похоже, мой оскал принимают за ответное нетерпение. Дважды дурак.
Даже не заметил, наверное, что в два последних дня нашего марафона, когда я уже соображал получше, я не один раз пытался его подмять под себя.
Трижды дурак. Ничего, исправимо.