ID работы: 1368162

РАСПЛАТА

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья "РАСПЛАТА"

Настройки текста
Сволочь похотливая! А? Я уже это говорил? Тогда скажу ещё раз: сволочь похотливая! Меня чуть не нагнули в подъезде, чуть не разложили прямо на коврике у моего же порога, который я, к слову, не чистил лет пять... ничего, теперь точно почищу, спасибо за напоминание, так сказать! О чем я там? Ах, да! Чуть не трахнули, пока я открывал дверь, и едва я вошел в свою же квартиру в пару минут чудом оказался без галстука, рубашки, майки и прижатый тяжелым телом к холодной стенке. И как такое может нравиться? Фу-фу! Ну да ладно... не буду ныть, что уж там. Хочет - получит. - Подожди...(совсем охренел,изврат?!)- шепчу ему на ухо, слегка отталкивая от себя. Кидаю на альфу томный взгляд, старательно хлопая ресницами. - Не так... (я сверху!) Не надо спешить... (у нас ещё вся ночь впереди,зайчик!) Рафаэль слегка отстраняется, в серых глазах, на тон темнее моих, плещется только похоть и желание доминировать. Нет, сладкий, так не пойдет, не на того напал! Сегодня исполняем мои желания! Очередь, в конце-концов! - Мне нужно выпить... (тебе нужно выпить...) Присоединишься? (попался!) - кокетливо цепляю пальцами его галстук и слегка тяну. Покорно идет за мной, явно довольствуясь мыслью, что ради лакомого кекса можно позволить мне немного покомандовать. Садимся на стульчики на кухне и я разливаю по бокалам заготовленное вино. Сам едва пригубляю напиток, а он спокойно пьет. Доверяет мне? Ха-ха! Какая беспечность! Тем более, всё заслужил! Нельзя незнакомым дядям доверять! Последнее, что он видит - это моё лицо, мои губы, растягивающиеся в довольной мстительной ухмылке. В себя альфа приходит через пару часов, лишенный одежды и надежно закрепленный наручниками в недвусмысленной позе на большой постели. А я сижу в кресле напротив, потягивая обычное вино и с интересом наблюдая за разворачивающимся зрелищем. Сначала альфа трепыхается, стараясь освободиться от наручников и силясь понять, что происходит, но, едва увидев меня, чуть успокаивается и расслабляется на постели. Неожиданная перемена! Отвечаю на внимание вниманием. Тихо ставлю бокал на столик, подымаюсь, подходя к кровати и медленно, наблюдая за реакцией мужчины, сажусь - сначала на кровать, а потом - на его обнаженные бедра. Чуть вздрагивает и теперь уже ухмыляется он. Хмылься-хмылься, скотина, до поры, как говорится... - Я и не знал, что ты любитель подобного... - со смешком произносит Рафаэль. - Ты многого обо мне не знаешь. Ещё вопросы? - говорю с придыханием,едва касаясь его губ. Властно целую. Странно, но он не сопротивляется. - И давно ты увлекаешься подобным? - судя по интонации, альфа не строит иллюзий насчет сегодняшней ночи и наших в ней позиций. Похоже, меня раскусили?! Не такой уж, выходит, и дурак! - Сколько себя помню. - почти скалюсь в ответ. - Долго мне ещё ждать? (НЦ - сцена) Падаю на Рафаэля и мы ещё какое-то время так лежим, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, успокоить бешено стучащее сердце, взять контроль над непослушным телом. Первым чуть прихожу в себя я, ровно настолько, чтобы отстегнуть с партнера наручники и укрыть нас одеялом. И тут до меня неожиданно доходит. Не он - дурак! Я - дурак! Я же только что... человека изнасиловал?! Да, конечно, он на меня не заявит. Гордость не позволит. Да и кто поверит - то?! - Ну ты даешь... повторим ещё... потом... - неожиданно шепчет альфа, прикрыв глаза, удобно примостив макушку у меня на плече, и отрубается. Странно, я ожидал гневной тирады; может, не такой уж он и плохой? Утро. Светло. Неудобно. Холодно. Последние два пункта лично у меня с утром ну никак не ассоциируются. Шарю правой, пытаясь найти одеяло. Вывод: Нет одеяла. Тянусь вверх, все ещё не разлепив сонных глаз, пытаясь нащупать подушку. Вывод: Нет подушки. И судя по "удобству", на котором расположилась моя измотанная тушка, кровати тоже нет. С трудом разлепляю глаза и у меня возникает чувство дежавю. И кто из нас альфа?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.