автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каноничное событие

Настройки текста
Девушка-паук стояла перед разрушенным домом, слезы текли по ее щекам. Она никогда не представляла, что узрит такую картину. Ее родной дом, где прожила все детство, горел между пламенем и дымом. Единственное, что осталось внутри, это невосполнимая пустота. Она была обладательницей невероятных способностей, способна карабкаться по стенам и стрелять паутины. Ее силы всегда использовались для блага, для защиты города, где она жила. Но на этот раз она не смогла защитить своих близких. Все случилось слишком быстро, она была беззащитна перед огнем, который пожирал ее родное жилище. В голове у девушки крутились миллион мыслей. В чем она провинилась, что она не смогла предотвратить эту трагедию? Она ведь обладала особыми способностями. Она должна была их спасти. Должна была, но не смогла. Эта вина пронзала ее сердце и не давала покоя душе. Она была никчемной, беспомощной перед судьбой. Минуты превратились в часы, а часы в дни. Перед глазами возникали образы родных, которые погибли под пламенем. Она видела их лица, слышала их голоса, ощущала их тепло. И теперь все это исчезло навсегда. Красивый, трехэтажный дом горел, оставляя после себя лишь мусор и разруху. А в ней — большая и дружная семья девушки, семья которой больше нет в живых. Все родные молодой девушки, являющейся героиней города сгорели заживо, оставив её совсем одну в этом жестоком мире. Девушка сидела прямо на траве вся в слезах, не замечая рядом орду пожарных машин. От боли она кричала и громко плакала, горе её понимали лишь те, кто не из этого мира. В этом мире она совершенно одна, одинокая, разбитая, никому ненужная. У неё больше нет дома, ни родных, ни близких, которые могли бы вызвать у неё улыбку. Мелисса Бейли которой лишь недавно стукнуло 25, стояла на балконе, размышляя о своём. После большой потери которая случилась полгода назад, она долго восстанавливала повседневную жизнь: за собранные деньги в банке купила двухкомнатную квартиру в многоэтажке, в центре города. Теперь же она пытается изображать нормального человека с которым ничего особенного не случалось в жизни. Жизнь её изрядно потрепала. Когда-то у неё была семья, довольно большая: родители Мелиссы Альберт и Аманда, её бабушка Бриджит, дядя Дэвид и его жена Ребекка и их дети, близнецы Лео с Люком, тётя Майя, её братья Зейн и Томас, сестрёнка Дороти, родная сестра её матери тётя Ванесса с её мужем Лиамом… Все они погибли из-за несчастного случая в одну ночь, кто-то забыл выключить газ и когда все спали, потеряли сознание. Следом начался пожар, но люди на улице не спешили вызывать пожарных. А Мелисса не успела их спасти, сражаясь с каким-то чертовым злодеем, а когда она вернулась домой, было уже поздно. Девушка старалась забыть произошедшее, но её семья была для неё самой большой ценностью. Теперь её жизнь не имеет никакого смысла без семьи. А ведь когда-то они были живы и здоровы. Тогда Мелисса была счастливой, эмоциональной, открытой девушкой, у которой было много друзей, она была самой популярной девушкой в старшей школе, имела лучшие оценки, лучших друзей, красивого парня, имени которого она сейчас даже не помнит. Когда-то её жизни позавидовал бы каждый: красивая внешность, деньги и слава, хорошая успеваемость, верные подруги в круге общения, а самое главное — её добрая семья которая ждала Мелиссу каждый день дома. Сейчас же, она прервала общение со всеми, после того как потеряла семью, полностью закрылась и утонула в своих нескончаемых мыслях, обвиняя себя в смерти родных. Может закончить всё это раз и навсегда? Мелиссу Бейли уже который день посещают суицидальные мысли. Что её ждёт после смерти её ничуть не волновало. Лишь бы не продолжать эту адскую жизнь. Мелисса решила в последний раз надеть костюм паука и быстро поднялась на самый верхний этаж небоскреба Нью-Йорк. Вот-вот она спрыгнет и всё закончится, девушке стало тяжело дышать и сняла маску, слёз не было, она давно хотела это сделать, но долго решалась. Бейли закрыла глаза и ни о чём больше не думая, легко спрыгнула вниз. Свобода. Почему-то она была даже счастлива, что наконец решилась на это, она даже слегка улыбалась. Тело её быстро падало вниз. Осталось чуть-чуть. И бамс. Мелисса засмеялась как бы радуясь встрече со смертью. Но не тут то было. Внезапно из ниоткуда появился высокий мужчина с накаченным телом в тёмно-синем костюме, поймал падающую девушку одной рукой и быстро сказал: — Земля-2099. Мелисса не успела понять, как всё так обернулось, от шока она даже нормально не разглядела этого «спасателя», который не давал ей пошевелиться лишь одной рукой. После того как тот произнес Земля и какую-то цифру, они вошли в портал который казался будто бы горел и падали в неизвестность. После считанных секунд, они наконец вернулись на землю. Мелисса даже не посмотрев на стороны, воспользовалась возможностью и вырвалась от него, локтем ударила «спасателя» в нос. Прямо в цель. Удар был действительно мощным, так что «спасатель» немного отшатнулся, девушка не думая, собиралась ударить его еще раз кулаком, но тот поймал её руку и не давал ей ударить его еще раз. Тогда и Мелисса разглядела его — синяя маска с красным узором предполагаемых глаз и… Что? У него тоже был в груди рисунок паука. Но их костюмы значительно отличались, у Мелиссы костюм был чёрного цвета с тонкими белыми узорами. — Кто ты вообще такой? — спокойно произнесла Мелисса хотя скрывала в себе ярость. Та пыталась вырваться из сильных рук незнакомца, вот тогда она и увидела обстановку. Они были в ярком здании с высоким потолком, если он вообще есть, вокруг начали скапливаться толпа людей в маске похожих на них. Не думала что есть и другие люди-пауки кроме меня… Мелисса резко посмотрела на «спасателя», который старательно молчал давая ей осмотреться. Сначала девушка медленно смотрела на всё что её окружает и не обнаружила никакую угрозу. Люди в маске похожие на них, удивленно смотрели на неё. Долго думать она не стала. — Вы мне не враги, верно? «Спасатель» медленно отпустил руки девушки. — Да, Мелисса. Девушка мысленно радуясь, что наконец освободилась не отрывала глаза от мужчины и подняла бровь. — Откуда вы меня знаете? Что это за место и кто вы такие? Тот не спешил с ответом, лишь молча снял маску. У того были густые брови и выраженные скулы, смуглая кожа и если у Мелиссы действительно хорошее зрение, то у того были красные глаза. — Меня зовут Мигель О’хара. Слежу за порядком в Мультивселенной, — Мигель протянул правую руку, которой только недавно крепко держал Мелиссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.