автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Мелисса недоверчиво пожала ему руку. У себя в голове отметила, что руки у того крепкие. Она не стала тянуть. — Чего вам от меня? Мигель смотрел на нее оценивающе, следил за каждой её эмоцией. — Сначала пройдем в мой кабинет , — ответил он кратко и куда то направился, Мелисса молча пошла за ним. Толпа пауков пропускали её и смотрели на Мелиссу с опаской, некоторые начали шептаться. Хорошо когда у неё продвинутый слух. — Она та самая?.. — Заткнись, ублюдок, она услышит… Пауки вели себя довольно странно, они явно знали что то, чего не знает Мелисса. Вскоре они с Мигелью зашли в большую, просторную комнату, где повсюду были разные компьютеры с большими экранами. Мигель сел на большой диван и взглядом указал и Мелиссе сесть. Та в свою очередь сначала смотрела на него сверху вниз, в тот момент Мигель заметил, что она достаточно высокая. Медленно осмотрев помещение, Мелисса рухнула на диван напротив него. Мигель начал говорить: — Это место — дом для всех пауков. Скажу так, это не твой мир. Мы сейчас находимся в Нью-Йорке «из будущего», проще говоря. Я собрал многих пауков из разных вселенных и сейчас слежу за всеми измерениями, в случае ошибки в каком-либо мире, отправляю спец-команду или же и сам отправляюсь. Мелисса молча слушала, не перебивая собеседника. — Моя обязанность — делать так, чтобы события происходили правильным порядком, иначе мир разрушится. Конец одного измерения, может стать концом для всего вселенного, так как все миры между собой связаны. Как я уже говорил, я собираю пауков, и хотел бы чтобы и ты к нам вступила. Девушка задумалась на секунду затем ответила: — С чего бы мне вступать к вам? Какая польза от этого мне? Мигель посмотрел в другую сторону и чуть кивнул, как бы её слова только что подтвердили его мысли. — Лишь хочу донести до тебя, что ты не одна. В отличии от других пауков, ты потеряла многих, Мелисса. Теперь у тебя появится новая семья, мы хотим тебе помочь. Он говорил медленно, подбирая нужные слова, стараясь не задеть её чувства. — Так вы сначала суетесь в мою жизнь, останавливаете от того, к чему я долго шла, а потом просите к вам присоединиться. Я вас правильно поняла? Мигель встал с дивана, наклонив голову в бок, руки держит на поясе. Его язык тела говорил Мелиссе что он заинтересован разговором с ней и властен. — Тебе нужна наша помощь. А нам твоя, — сказал он не отрывая глаз от неё. Лицо его было серьезным, лишенным каких-либо эмоции. — Я знаю, что вы пытаетесь скрыть от меня что то важное, — выплюнула Мелисса. — Всё не так просто, Мелисса. Есть вещи о которых сейчас знать не стоит, со временем всё узнаешь. Девушка собиралась ответить, но Мигель её перебил: — Не отвечай сейчас. Думаю тебе стоит еще подумать над этим. Мелисса долго смотрела на него, удерживая зрительный контакт. Её ярко голубые глаза чуть блестели в тёмном кабинете, каштановые волосы падали в бледное лицо. — Хорошо. А как мне отсюда выбраться? Мигель протянул ей большие, золотистые часы. — Твоя земля называется Земля-4775, запомни это. Нажимаешь сюда и называешь название. Та взяла часы и начала осматривать его. — Захочешь вернуться сюда, говоришь Земля-2099. Есть вопросы? Мелисса не ответив, лишь громко сказала нажав на часы: — Земля-4775. Открылся тот самый «огненный» портал через который они заходили сюда. Девушка тянуть не стала и даже не попрощавшись зашла в портал, оставив Мигеля одного. К чёрту всё. После того как девушка исчезла, Мигель сразу окликнул Лайлу. — Лайла, следи за ней и обо всём докладывай мне. Искусственный интеллект, его помощница взялась из ниоткуда рядом с Мигелью. — Зачем ты её отпустил? Учитывая как она нам нужна, — спросила Лайла. — Она ещё вернётся. — А они похожи? — Не смей сравнивать с ней эту Мелиссу, — раздраженно процедил О’хара. — Передай Джессике, пусть проверит как обстоят дела Земли-65. Мелисса вернувшись в свою квартиру, побежала в ванную, расслабиться от всего. На улице ночь, шла сильная дождь. Сегодня какой-то Мигель «похитил» её, в прямом смысле и пригласил в свою команду. Только вот, стоит ли к ним присоединяться? Девушка больше не желала сближаться с другими, потери больше она не выносит. С другой стороны, они точно скрывали от неё важную информацию связанную с ней. Имея тысячи вопросов без ответа, она погрузилась в холодную воду. Жизнь в одиночестве ей точно не нравилась, но и жизни где она может потерять близких, боялась. Может стоит рискнуть? Если она не подпустит к себе никого, ей ведь нечего терять. Мелисса лежала в ванной около часа и наконец встала и вышла, накинув легкий, белый халат. Мокрые волосы красиво лежали, волнистые и густые. Девушка направилась на балкон, и смотрела на оживленный, ночной город. Внезапно у девушки появилось чувство, будто за ней кто то наблюдает. Нет. За мной точно наблюдают. Паучье чутье никогда не подводило её. Мелисса резко обернулась и увидела чей то силуэт. Это О’хара решил за ней сталкерить? Нет, силуэт женский… — Кто это? — прошептала она. Мелисса медленно начала приближаться в квартиру, вышла из балкона, зашла в спальню. Никого. Хоть никого и не оказалось, она была уверена что здесь кто то была. И это женщина. Даже в собственной квартире небезопасно. Раздраженная Мелисса открыла шкаф и начала быстро собирать вещи. Эта кто то явно не желает ничего хорошего. В жизни нужны перемены, не так ли? Та медлить не стала. — Земля-2099.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.