ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

41

Настройки текста
      — Ты любишь её? — Мягко спрашиваю я.        — Люблю, — Произносит Льюис. Уверенно и спокойно. Я поражен. Любовь у Тёмного Лоорда… Я скорей бы поверил в то что она игрушка для секса и не более. Но Любовь…        — Попробуешь помешать нашим отношениям с Леной- Познаешь весь мой гнев, — Продолжает Протеро.        Я и не думал об этом. Мисс Морс взрослая девушка с головой на плечах. Это её жизнь. Да, я отношусь к ней как к дочери, но точно не хочу вставать между ней и чокнутым Каннибалом. Хотя если бы речь шла о Джоан я бы убил любого кто носит черную метку.       ***        Возвращаемся домой и видим, что Элена и Джо уже убирают со стола. Льюис вызывается им помочь.        Стою в дверях кухни и вспоминаю наше детство. Льюис любил помогать матери, в то время как я сидел на кухне и читал книги по защите от тёмных Искусств.       — Почему ты так напряжён? — Интересуется Вирджиния. Вздыхаю. Джинни хорошая женщина, я люблю её, но она маггла и это значит я не могу много ей рассказать.       — Тебе кажется, — Отмахиваюсь я. Джин вздыхает, привычно целует меня в щеку и обнимает.        Pov Льюис.        — Вот тут и прошло мое детство, — Привожу Элену в свою комнату. За 28 тут нчиего не изменилось. Так же висят постеры, так же стоит гитара в углу.       — Мило, вполне по пацански, — Хихикает Элена и я смотрю на мою узкую кровать. Н-да уж…       — Хьюстон, у нас проблемы с траходромом, — усмехаемся мы хором. Обнимаю её и валю на пол. Мисс Морс прижимается ко мне и запускает руки мне под рубашку. Как же хорошо. Смеюсь и целую её. Миг и на ней уже нет одежды.        Элена роняет черные волосы мне на лицо.        Сажаю её на себя и избавляюсь магией от одежды. Лена опускается поцелуями по моему лицу и торсу, дразнит своим язычком пупок и припадает к моему члену. Одной рукой она гладит мой член, а другой массирует яйца.       Миг и я в её рту. Девушка сосет неуверенно и боязливо. Глажу её по спине и она чувствуя мое одобрение сосет все сильнее и смелее. Рычу и наматываю её черные волосы на кулаК.        Двигаю бёдрами все более яростнее и Лена быстро подстраивается под мой ритм. И в момент самых сильных толчков она пускает в ход зубы, доводя меня до Оргазма. Рычу и кончаю ей в рот. Тяжело дыша, она смотрит на меня улыбается.       — Господи боже… Где ты этому научилась? — Удивляюсь я, притягивая её к себе.       — Интернет, — Хихикает девушка и обнимает меня. Целую её в лоб и наколдовываю нам подушки и одеяло.       ***       — Льюис…- Сонно шепчет Лена. — Ты счастлив, что вернулся в семью?        Счастлив ли я? Да, я очень счастлив. Мои Родители не смотря ни на что любят меня. Фред… Ну тут сложнее… Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления…       — Да я счастлив, — Говорю я, целуя Элену. Она счастливо выдыхает.       — Я люблю тебя, — Шепчет она сонно и закрывает глаза.        Любит… Черт, это трогает мое сердце… Знала бы ты милая как сильно, как отчаянно я люблю тебя… Слов не хватит выразить глубину моих чувств к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.