ID работы: 13681841

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
NC-21
Завершён
18
Ivan Pekonkin бета
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

40

Настройки текста
       — Льюис, — Дэвид Протеро встает и идёт к ним. Фред сильно похож на него. Та же стать, таже гордая осанка. Дэвиду на вид за 60, волосы доходят до плеч, есть лёгкая бородка.        — Папа, — Льюис прячет взгляд. — Я дома…        — Мы очень скучали, -Дэвид кладет ему руку на плечо. -Прости нас… Тогда 28 лет назад мы… были в шоке и растерялись.       — Пап, давайте об этом потом, — Пожимает плечами Льюис.        Мы идём к столу и начинаем ужинать. Кэтрин им Дэвид расспрашивают Льюиса о его жизни, обо мне и прочем. Иногда в разговор влезает Джоан со своими шутками. Фред же насторожен и молчит. Смотрю на своего мужчину и чувствую, что он счастлив и спокоен.        -Он никогда не бросит Пожирателей и Тьму, — Шепчет мне Фред.        — А я и не прошу этого. Просто я хотела напомнить ему что у него есть люди, которые любят его не смотря ни на что, — Отвечаю я, отпив виски.        Pov Фред.        Смотрю на брата и понимаю, что соскучился. Помню его 14 летним испуганным подростком, в котором открылись гены Вендиго. Помню как защищал его и ночами сидел с ним, когда ему снились кошмары. И конечно я помню тот скандал который я закатил, когда узнал что у него тёмная метка. Ума не хватило как-то погасить страсти и сказать ему, что мы любим его. А он… выглядел уязвленным, напуганным и разбитым. Неудивительно, что он ушёл к Тёмному Лорду. который не осуждал его природу.        Смотрю на него и Элену и удивляюсь. Она- воплощение света, доброты и тепла и он- Король Тьмы. Как они могут сочетаться друг с другом. Почему он выбрал именно её? Я хочу это выяснить…        Немного посидев со всеми за столом, выхожу в сад, покурить. На душе непонятные эмоции. С Одной стороны я напуган присутствием Льюиса, а с другой-безумно рад его видеть. Смотрю на старую яблоню, на которой мы любили сидеть жаркими летними днями и мечтать о будущем. Которое так и не наступило…       — Они так её и не спилили, — Слышу удивленный голос Льюиса. Брат стоит возле меня и смотрит на дерево.       — Отец хотел, но мама не позволила, — Произношу я. — Помнишь Хэллоуин 1995? Когда мы сидели под этой яблоней и я успокаивал тебя после стычки с местными богатенькими детками.        — Я тогда еле сдержался, чтобы не напасть на них, -Рычит Протеро. — А Питер Криди-вообще отдельная песня. Если бы я мог…       -Твоя авада была бы лишней, — Признаю я неохотно. Протеро потрясенно смотрит на меня и улыбается.       — Прости меня за то что я устроил тогда, — Не хотя произношу я и опускаю голову.        Протеро смотрит с прищуром и легким скептисом.       — Начальник Аврората простит прощения у Тёмного Лорда… Н да… теперь я видел все… Мне как и тебе трудно принять то что Мисс Морс пришла и рушит привычные нам устои. Девчонка…- На губах брата возникает мягкая влюблённая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.