ID работы: 13681883

Останься со мной

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуть

Настройки текста
Примечания:
Омега сидел в своей студии, а в шумно подавляющих наушниках играла его же музыка. Встав из-за кресла, потянувшись, он снял наушники, облизнул высохшие губы и подошёл к открытой двери, — Подожди, хорошо? — Мужчина улыбаясь направился в сторону ванны. Стоя у белой раковины, наполненной красно оранжевой водой, он вновь раскрылся в лучезарной улыбке, из-за прикосновений к его спине, — Как вдохновение, солнышко? — Беря полотенце из тонких пальцев, спросил Нам, — Хорошо шло, только чуточку проголодался. — На это мужчина растянулся в улыбке ещё шире и потянул парня к себе, — Что хочешь на обед? — Нежно схватив руки Мина, спросил Намджун, одновременно выводя его из ванны, — Хочу курицу в кисло-сладком соусе. — С улыбкой сказал Ёнха, радостно перепрыгивая людей и аккуратно переходя не большие брызги крови, — Может тогда на наше место? — Посадив парня на стул и прислонившись к его лицу, сказал Ким, — Давай, но по позже, сейчас можно просто попить чаю. — Как скажете, ваше величество. — Взяв телефон на столе и написав Хосоку, Намджун нежно обхватил лицо младшего, целуя там и тут. Через несколько секунд в руках, держащих телефон, раздался звонок, — Мои люди ещё не пришли? Странно, Я их отправил минут десять назад. — Стоя возле огромного бассейна, и уворачиваясь от брызг воды, сказал Чон Хосок, — Ясно, отправляйся сюда тоже. —Улыбнувшись парню, что чуть ли не становился солнцем от его ласк, ответил Намджун, — Хорошо, только вот эти чёртики никак не хотят говорить… Да чтоб вас, держи его ровно! Да не так дубина, а! Господи… Я скоро… — После этих слов, Хосок кинул телефон на раскрытую чёрную сумку, заполненной наличкой, следственно забыв положить трубку, — Что ж. Эй… Знаешь как пришлось мне запариться чтоб вы не убежал от меня, м? Ким… Тэхён и Чон Сокджин, а вы симпатичные… Жалко конечно ваши лица. — После этих слов, Ёнха с Намджуном услышали удары и стоны, а так же плеск воды и смех. Дабы парень лишнего не услышал, Ким быстро положил трубку, — Сейчас быстренько приготовлю яичницу и чай. — Намджун подошёл к полке с разными чайными листиками, а Ёнха спустился со стула направляясь к Намджуну, обхватил того за талию, огладив низ живота. Разница в росте была приличной, настолько что Ёнха приходилось вставать на носочки, чтоб просто равнять свою макушку с шеей Кима, — Доиграешься… — Сцепив зубы сказал Ким, — Зануда. — Мину пришлось вернуться к стулу и сесть. Просидев пару секунд на месте к Ёнха спустилось озарение, что раз Люди ворвавшиеся в дом связаны с Сокджином, то… Ёнха снова опустился на пол, но уже к лежащим на полу людям, — Солнышко, хочешь съездить… —Поворачиваясь к своей любви, Намджун увидел как Ёнха осматривает эмблему на одежде… — Это ничего, слышишь? — Киму пришлось подойти к парню, чтобы успокоить в миг, из-за злости, охлодевшее тело, — Что ему опять нужно? — Тихо и с огромным раздражением прошептал Ёнха.

***

— Ёнха, солнышко… — Ким тихо и аккуратно подошёл к Мину со спины. Намджун выглядел потрёпанным, в домашней одежде и комнатных тапочках. Его глаза были слишком грустные и весь его образ не подходил для того Намджуна что был ещё пару дней назад. Мин Ёнха который отдал свою первую любовь и даже первую беременность, услышав до боли знакомый голос, тихо и с огромным раздражением прошептал; — Что ему опять нужно?..

***

— Пошли. — Намджун взял немного дрожащую руку Ёнха, и направился к двери которая сливалась со стенами дома. Больше никто и слова не обмолвил, хотя… Больше этих двоих и Хосока, никогда и никого не было. Сидя на коленях Намджуна, и положив голову на его плечи, Ёнха вроде должен был слушать его сердцебиение и смущается от горячих дыханий в шею. А ещё нежных до мурашек, поглаживаний по пояснице. Но почему у них всё не как у всех? Мин знает, думает что знает, но ему и не нужно как у всех. А Намджун наверное и не задавался этим вопросом, ведь ему достаточно просто быть рядом со своим любимым и не давать его в обиду. Совсем скоро послышались шаги, звуки летевших во все стороны вещей, а ещё какое-то время спустя можно было услышать выстрелы, — Ёнха… Ты не устал? Я то больше не смогу выбраться из этого болота, но ты – чист… — Прикрывая уставшие глаза сказал Намджун, разрезая тишину в бетонных стенах, — Серьёзно? Ты решил включить правильного человека только сейчас? — Без колики злобы говорит Ёнха, — Слушай, я тоже не белый и пушистый, так что давай закроем эту тему? — Поднимая свою макушку, уверенно сказал Мин, смотря в глаза напротив. Намджуну этого достаточно. Он сказал это не для того чтобы действительно отпустить его, наоборот, Намджун желал как можно сильнее привязать к себе эту омегу, — Намджун, Ён. Как вы? Можете больше не прятаться как мыши. Я со всем разобрался. — Пошли? — Я пойду туда где будешь ты. — Ёнха улыбнулся и вставая добавил: — А я думал, будет время повеселится. —Не успел парень надуть губки бантиком, как всегда это делал, чтоб сменить тему, как его схватили за бёдра и усадили обратно.

***

— Гуки… Что нам делать? — Совсем безэмоционально спросил Мин, — Думаешь я знаю Юнги? — Чон задумчиво покачивается на офисном кресле, переводя своё внимание на сидящего на диване парня, — Что бы там не было, они ничего серьезного не сделают. Это лишь очередная игра в кошки мышки, всего то. — Чонгук подошёл к, на вид, спокойному Мину, и ведь только красный носик выдаёт его чувства, — Не переживай, мы освободим и Тэ, и Джина. А вскоре и самого Ёнха. — Тепло улыбнувшись Чон взъерошил мятные и порядком потрёпанные волосы, — Этот Намджун… Держит Ёнха при себе, как какую-то собаку. Этот псих не может понять что это жизнь! Его нельзя просто взять и подмять под себя. — Не успевает Мин продолжить вечный поток ненависти и мыслей, как его кутают в объятья. Растерянный Юнги вновь понимает что снова начал свою воронку, и ему безумно стыдно за каждый, грёбаный, раз, — Прости… Если б не я, у вас бы не было столько проблем. — Сильнее прижимаясь к другу, прошептал Юнги, — Мы что-нибудь придумаем, это ведь не конец света. — С улыбкой проговорил Чонгук, — Угу…

***

— Это-то, неуловимые красотки Чона? — Совсем не впечатленный Намджун и Хосок, который пытался их поймать второй год, стояли напротив Тэ и Джина, — Да, это они… — Обречённо вздыхает Хосок, — Это… Красноволосый это — Тэхён, Ким Тэхён. Работает на господина Чона последние четыре года. В начале руководил финансовым отделом, сейчас же секретарь. Господин Чон и Ким Тэхён, любовники. А тот что слева, Сокджин — старший брат Чон Чонгука. Деятельности нет, часто помогает приютам с детьми и животным. Просто душенька, одним словом. — Хосок выключает экран Айпада, и снова тяжело вздыхает. За эти девять лет Хосок ни разу не брал отпускные. Может съездить в Майами? Ну, он точно рассмотрит этот вариант. Намджун тихо усмехнулся и перевёл взгляд на своего друга, — Кто дороже Чону? — Уже с серьёзным лицом и спокойным голосом добавил Ким, — Они оба, скорее всего, бесценны для такого человека, как господин Чон. Он хотел перенаправить этих двоих в безопасное место, за границей. — Ясно… — Телефон в кармане пиджака зазвенел. Намджун поднялся и направился к выходу, — Эй, — Теперь уже Хосок сел на корточки и похлопывал плечо Сокджина, предлагая простую сделку, — Ты на меня так не смотри, я лишь хочу чтоб ты ушёл, один, и рассказал наши условия своему братцу. Всё не так уж и плохо, да? Мы, оказывается, не такие плохие. — Чон встал и обошёл Джина со спины, аккуратно разрезая тоненькую верёвку. — Пошли, проведу тебя до ворот. Ты же всё-таки моя гостья. — Улыбнулся. Слишком мило для гангстера, для человека, что минутами ранее провожал его с пушкой в руках на затылке. Но не сейчас. Джин переводит беспокойный взгляд на Кима, но тот уверенно и расслабленно кивнул, давая знак тому уйти. — Чего ты молчишь? Радуйся, я же отпускаю тебя. — Хосок остановил Джина, хватая того за рукав кофты. Второй сначала не довольно посмотрел на парня, а после просто, как всегда, перестал терпеть и выплюнул всё тому на лицо, — Издеваешься? Ты караулил меня возле моего дома, донимал Чонгука, а теперь похитил. Думаю прекрасный жизненный букет! — Раздражённо и на повышенных тонах процедил Сокджин, — Скажи, ты совсем придурок? Такой же псих как твой босс? Ты же ребенок, что ты делаешь вокруг бандитов? — Уже тише добавил Джин, — И перестань лыбиться. — Я милый, да? Мне часто это говорят. — Создавая из пальцев сердечко и улыбаясь ещё сильнее Хосок почувствовал какое-то облегчение. Впервые ему говорят о том, что он должен был жить нормальной жизнью, — Ты. Ты что, глухой?.. И ты вообще не милый. Я ухожу. — Джин лёгкой походкой направился в сторону более-менее знакомой улицы. Он был где-то здесь, очень давно, лет семь назад. И ему ужасно не нравилось это чувство дежавю. А Хосок просто продолжал смотреть в спину уходящего пленника и улыбаться во все тридцать два. Он что-то забыл, но кажется это даже к лучшему.

***

— Говоришь… Не знаешь что за условие было? — Недоверчиво косясь на старшего, Чон покачивался на своём кресле, — Честное слово! Он сказал что расскажет мне какие-то условия, но… — взрываясь на месте, Джин резко остановился, не решаясь рассказать про того бесячего паренька, — Но?.. — Но этот придурок начал спрашивать меня о тебе, я разозлился и ушёл, и он не успел рассказать. Так вот и было… — Джин никогда не умел обманывать, да и Чон знает что во время вранья, старший всегда чесал затылок. Но зачем Чону знать, что произошло там, на острове Чеджу, — Господи… Я так вымотался! Оставить меня одного! На острове! Без средства передвижения и денег! Этот Хосок, даже его улыбка не поможет ему оправдаться теперь. — И Чонгук действительно не знает зачем врагу оправдываться перед ним, но он обязан, ведь что-то там точно произошло, — Ладно, я рад, что ты вернулся, но это не всё. Тебе нужно продолжить быть начеку, дабы остаться на свободе. — Набирая Юнги, Чон подошёл к старшему и обнял того, потому что он молодец. Можно было вернуть Тэ, но и Джин конечно же сойдёт… — Ало? — Выходя из офиса, Чон подходил к лифту и объяснял Юнги о том что Джин вернулся, но без информации, — Серьезно?.. Ладно, можно и напрямую спросить этого психа. — По ту сторону трубки слышится вздох и звук гоняющих машин, — Юнги… Ты снова там? — Меняя свою интонацию на разочарованный, Чон вспомнил аварию трёхлетней давности. Тогда Юнги чуть машина не перекосила. Благодаря его реакции, он отделался не слишком серьёзной раной, а мог и вовсе умереть, — Ты меня слышишь? — Ответа не было слишком долго, — Это место действительно временами успокаивает… Знаю что это неправильно, но это так. — Туша окурок, Юнги сидел обняв колени и выглядел слишком беззащитным для человека, которому предстоит пойти против Ким Намджуна… Его первой любви и самым неправильным человеком в его жизни, — Приезжай, погоняем и выветрим переживания. — Юнги наконец улыбается, тоже вспоминая как его чуть ли не убила одна из местных машин, — Не пожалей потом. Милый, ты ведь знаешь что хватку потерял? — Чонгук подошёл к привычному месту парковки и сел на водительское сиденье, — Я скоро буду, и не забудь взять мне… — Чон увидел как на заднем сиденье сидит парень в костюме и ехидно улыбается, — Колу с ножками, и соуса побольше. Я скоро. — И отключается, — Кто ты? — задаёт вопрос Чон и осознаёт что человек то от Намджуна, — Ладно… Что тебе нужно? — Чон сжимает челюсть до желавок под кожей, — О, это не только мне нужно. Я хочу что-то, ты хочешь чего-то. Всё взаимно. — Улыбается Хосок и одаривает Чона своим подмигиванием, — Я про условия освобождении вашего любовника. — Продолжил Хосок, — Говори, чего тянешь? — Чону уже начинает надоедать эта игра в догонялки и угадай что будет дальше, — Чего вы такой не терпеливый?.. Дело ведь касается вашего любовника. Мы же не японцы, чтоб постоянно куда-то торопиться... — Вдруг Чон Чонгук зажигает двигатель и выезжает из парковки, — Что… Что вы делаете? — Ему не отвечают, Чон лишь набирает кого-то и раздражённо куда-то едет, — Вы меня игнорируете? — Ошеломлённо вопрошает Хосок, — Да? — В конце концов, на конце другого провода, отзывается довольно знакомый голос, — Я так не могу, он действительно меня раздражает, и его корейский просто ужасен. Я его тебе оставлю, где ты? — Чон резко останавливается посреди дороги и на всякий случай, запирает машину изнутри, — Что? О чём ты? Я… Я дома, у себя. То есть захожу в дом, только что из магазина, а что?.. — Чон быстро отключает трубку и зажимая газ до пола, едет к старшему.

***

В недоумении двое, а злой только один. — Я к Мину. — Чон ворвавшийся в дверной проём дома, затащил с собой отнекивающегося Хосока, пока старший раскладывал купленные продукты по местам. А после технично ушёл и даже не забыл закрыть за собой дверь, оставляя этих двоих наедине, — Что?.. Что ты здесь делаешь? — От недопонимания происходящего, первым просыпается Джин, — Думаешь знаю? Я вообще пришел что бы рассказать твоему брату условия Намджуна. И как ты вообще жил с этим токсичным мужчиной всё это время? — Хосок подошёл к дивану и под пристальным взором старшего, просто недовольно пробурчал половину предложения, а ещё чуть-чуть, и вовсе съел. И чего это Сокджин продолжает пялиться на него? — Что? Не можешь оторвать своего взгляда от моего прекрасного личика? — улыбнулся дежурной улыбкой Хосок, — Будешь чай? — Только говорит Джин, начиная заваривать себе кружку апельсинового чая.

***

Мин вздыхает и рассматривает не занятые машины, — Это ужасно… — В прошлом, когда Юнги был на пике популярности этой трассы, все машины были его. Гонщики уступали Юнги машину даже если у них должен был быть заезд, — Разочарован? — Чон подходит к Мину со спины и обнимает за талию, кладя свой подбородок на плечо парня, — Ещё как, — Зная что это будет Гук, Юнги даже бровью не повёл, — Тогда поцелуй меня и я тебя обрадую. — Мне жалко Тэхёна. — Мин вздохнул, но повернулся и потянул Чона за галстук так, чтоб тот опустился до уровня подбородка Юнги, — Я люблю тебя. — Чон улыбается как сумасшедший, потому что Юнги слишком милый. Поцелуй в лоб Чона был настолько милым, что увидев происходящее можно было только пищать и завидовать. В тот же момент, Чон подал знак рукой, махая в какую то сторону. От туда выехала сначала одна потом и вторая машина, — Прокатимся? — Парень улыбнулся, но, не как всегда, потому что это не улыбка того кролика. Эта улыбка была с вызовом, что ж, уж больно Юнги хотел уделать это смазливое личико, — Чур, белая машина моя. — Юнги направился к машине и мягко плюхновшись на водительское сиденье, зажёг двигатель, — Твои вкусы всё не меняются. — Чон так же направился в сторону машины.

***

Ёнха ходил по магазинам, выбирая новые сети брендов. Омега старался развлечь себя, ведь последнюю неделю Намджун занят работой компании, а Хосока не видать, — Ён! — Незнакомый парень подбегает к Ёнха и цепляется мёртвой хваткой, — Я так скучал… — Слышится скулёж чуть ниже шеи, и от этого так сердце сжимается. Кто это? Почему голос такой знакомый? Нет, этот голос я впервые слышу, крутится в голове Ён, — Наконец-то я смог с тобой встретиться. Я так скучал, безумно. Чего ты молчишь?... — Ёнха чувствовал как через рубашку билось чужое сердце, настолько сильно, будто вот вот оно проломит грудную клетку и выпадет наружу, покатится по гладкому полу собирая комочки пыли и остального, — Кто ты? — Ёнха немного отстраняется, пытаясь начать дышать, страх переполнял его с ног. Намджун говорил что у него нет родственников, что он сирота, — Ёнха… — Юнги ослабил руки и с досадой посмотрел в глаза напротив, — Прости, но ты не мог бы меня отпустить? — Пытаясь как можно нежнее отстранить себя от нового знакомого, Мин поправил лямку сумки на плече, — Ён, я всё понимаю, для тебя это всё очень странно, но нам необходимо как можно быстрее поговорить. Я наконец смог встретить тебя, а потому, мне нужно срочно тебе всё рассказать. — Юнги отходит на шаг назад, выпрямляется, стараясь сморгнуть влагу с глаз, — Мне уже пора. Скоро за мной приедут. Ой, уже приехали. Давай как нибудь встретимся и поговорим? Только позже. — Ёнха в неведении настоящего, спешно ушёл из поля зрения Юнги, потом из этажа, из торгового центра, из района, из города. На Чеджу. — Конечно, милый.

***

— Он должен прийти… — Сидя на скамейке возле самого обычного парка, где находятся обычные качели и самые обычные дети, Ёнха ждал нового знакомого. Недавно он нашёл у себя в сумке синюю коробочку, в нём была записка о просьба прийти в назначенное время незамеченным в парк, — Час, и всё… — Ёнха уже сотый раз вздыхает. Просидев минут пять, он подпрыгивает, и мчится в сторону запаркованной машины не далеко. Тут его отдёргивают за руку назад в сторону совсем пустых улиц, — Ты меня ждал? — Юнги поворачивается лицом к Ёнха и невзначай умиляется от красноты и запыханности младшего, он никогда не был спортивен даже на бег, — Зачем… Зачем нужно было убегать? — Ёнха немного приходит в себя и осознаёт что ни разу в этом месте не был, — Люди Намджуна следили за тобой. — Мин легко улыбнулся младшему и попросил у него телефон, — Что ты… — Не успевает среагировать младший Мин, как старший вынимает из телефона симку, — За тобой следят. — Юнги шире усмехнулся и попросил идти за ним. Хорошо, у Ёнха есть возможность умереть если он последует за незнакомцем, но так же есть вероятность выжить и вернуться к Киму. Поэтому… — Куда мы? — Младший Мин задаёт вопросы, говорит о том что дальше он никуда не пойдёт, но его не слушают и ведут всё дальше и дальше от Намджуна. Всё ближе и ближе к… Безопасности. Ёнха действительно почувствовал безопасность рядом с этим человеком, но рядом с Намджуном, он чувствовал себя нужным. Это было важнее, до определенного момента.

***

Они сидели на траве, она была такая яркая. Тепло зелёная, с переливом оранжевого и красного. Два Мина сидели у берега, встречали закат и Юнги начинал рассказывать все тайны жизни, начиная с простого " — Ёнха… Я твой старший брат… " — Старший? Разве мы не близнецы? — Ёнха задумчиво хмурил брови и косо смотрел на Юнги, — Нет-с… Я родился первый, через два года родился ты. — Из-за последнего слова, Юнги как-то грустно улыбнулся, — Я не интересовался причиной почему, но нас отдали в детский дом. А наша мама, точно была красавицей. Так говорили работники приюта. Удивлялись почему она бросила таких, хоть и разных в возрасте, но с одним лицом детей. Нами заинтересовалась молодая пара, потом они стали «Мамой» и «Папой», они тоже были очень красивые. Мама китаянка, а отец кореец. — Мама и Папа… Юнги уже больше пяти лет, не говорил этих обращений. Как-то они слишком легко скользнули с губ, потому что их смерть, была на много тяжелей, — Тебе было всего лишь то пятнадцать. Ты тогда учился на третьем году обучения в средней школе, я на втором старшей, а Намджун уже заканчивал школу вовсе. — Юнги грустно вспомнил те времена, и если честно, у него всё по-прежнему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.