ID работы: 13681883

Останься со мной

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомнить

Настройки текста
Примечания:

***

Парень нечаянно задел картину сумкой, висящей на стене музыкального клуба, — Кто там? — Юнги пришлось прищуриться, из-за дальности стоящего человека в тени, — Ты очень красиво играешь... — Парень шагнул в перёд и его лицо покрылось светом солнечного дня. Лучики игрались на его лице и отдавались ещё большей яркостью, из-за чего кожа Намджуна, так его звали, ярко светилась, — Научишь меня так же? *** — Так это ты познакомил меня с Намджуном... — Юнги согласно кивнул, а после, взял руку брата и аккуратно сцепил их в замок, — Мы любили так делать, когда случалось что-то плохое или грустное. — Почему я ничего не помню? — Ёнха с некой обидой посмотрел на Юнги, а после перевёл взгляд на их руки. Даже тон кожи одинаковый. Это вообще возможно?... — Ёнха, знаешь, после услышанного ты можешь быть в растерянности, но я очень надеюсь что ты сделаешь правильный выбор. — Сглотнув вязкую слюну, что как паутина связала горло, не давая нормально вдохнуть воздух, Юнги отпустил руку, — Всё на столько плохо?.. — Можно и так сказать. — Переводя взгляд, Мин вдохнул побольше воздуха, — Ты живёшь... Не с человеком, потому что люди, не поступают так... — Омега крепко обнял себя за колени, наблюдая как люди прогуливаются со своими детьми или животными, — Я выслушаю тебя, обещать что либо не смогу, но подумаю. — Ёнха улыбнулся и откинув сумку за спину, лёг на сухую траву, *** — Ну как? Получилось? — Юнги подошёл к высокому парню и сел рядом с ним на банкетку, — Мне кажется будто я играю не правильно. — Намджун уже начал играть произведение Coldplay - The Scientist, как Юнги заметил что он обходит одну клавишу, усмехнулся, из-за чего мелодия не комбинируется, — Всё просто, ты забываешь ноту до и всё... — Стоит Юнги коснутся клавиши "До", как белая кнопка летит вниз, слышится шлепок предмета об пол, а потом молчание, — Намджун... — Намджун срывается с места, не забыв схватить свою сумку и сумку Юнги, потому что потом возвращаться за ним не хочется, — Стоять! — Юнги тоже срывается с места, только он забывает обо всём. Он слишком раздражён тем что уже семь раз чинил клавиши пианино, Это вообще как? Как можно было сломать клавиши да ещё и семь раз?! Круто когда у тебя есть такой друг как Намджун, он третьегодка и красивый, умный и спокойный... Но как можно ломать всё до чего дотронешься?! Они бегают по коридорам, летят по лестничным пролётам, выходят из здания и чуть ли не попадают прямо в объятья раздражённого охранника. Они продолжают бежать, сначала по проёмам маленьких улиц, затем по огромному парку и в конце концов по пляжу. Такой марафон проходит чуть ли не на каждой репетиции. Юнги с Намджуном состоят в музыкальном клубе, часто выступают на мероприятиях и фестивалях, и в такие важные моменты - Намджун настоящая прелесть. Ничего не ломает, красиво выступает и самое главное - не нервничает. Но не на репетиции, иногда складывается ощущение что он это специально делает. В конце концов, Намджун не выдерживает и валится с ног прямо на песок всем телом, и кидает сумки рядом. Юнги быстро его догоняет, у них обоих спёрло дыхание, и оба сильно хотят пить, но Юнги точно лучше переносит эти догонялки. Его худое и лёгкое тело, позволяет ему чуть ли не на месте летать. Иногда Намджун шутит, что его на свадьбе ветром унесёт, — Ты ужасен! — Юнги останавливается рядом с лежащим парнем и переводит дыхание, недолго думая, он плюхается всем телом на умирающего друга. Они дурачатся и с теми силами что ещё остались, пытаются перекинуть друг друга, совсем позабыв о море находящейся позади. Момент и оба парня становятся мокрыми, но всё такие же яркие. Пока Юнги шокировано смотрит вниз на Намджуна, тот не выдерживает и начинает громко хохотать, так, будто увидел кота на которого пролили воду. Мин действительно не очень любил купаться, в бассейне, ванне или же в море, ему ничто не нравилось. Он быстро принимал душ и пытался как можно быстрее высохнуть, — Пошевелись! — Юнги продолжает ворчать и оглядываться назад, на плетущегося позади Намджуна. Тот выглядел довольным, несмотря на то что он тащит на спине две таких же мокрых сумок. Ему нравится смотреть на Намджуна, ему нравится видеть его улыбку и если честно, он не так уж и сильно злится на Кима из-за клавиши. Он видел как тот нечаянно заснул на открытой пианино, а потом долго пытался починить эту самую ноту. Наверное Юнги просто хотел уйти с занятий раньше и провести больше времени с ним... — Мальчики! Что произошло? — Мама готовившая до этого ужин, быстро подбегает к Юнги и хватает того за лицо, потому что у Мина уже губы синие, — Намджун, что ты там стоишь? Зайди быстро! Сейчас заболеешь. — Мама Юнги была хорошей женщиной, она сильно любила мальчиков и пристрастилась даже к Намджуну, а знает она того, потому что тот всегда приходил к Юнги, чтоб вместе пойти в школу, — Да не нужно миссис Мин, я лучше домой. — Намджун улыбается женщине, а та в ответ только зло зыркнула на Кима, такой женщине сопротивляться нельзя... — Простите за беспокойство... — Намджун аккуратно заходит в дом, оно не большое, да и каким должен быть дом на троих.. троих? — Юнги.. я сошёл с ума? — Намджун быстро подходит к Юнги и обнимает того за талию. Липкая, мокрая и холодная одежда быстро вызывает реакцию парня, из-за чего тот орёт и шлёпает по руке Намджуна, но последний не успокаивается и аккуратно пальчиком показывает на стоящего парня у входа в лестничный проём, — Кто это? — Юнги поворачивается в сторону младшего и вспоминает о том что никогда не рассказывал о самом важном человеке в его жизни, — Это.. это мой младший брат, самый лучший человек на свете. Знакомся Намджун - это Ёнха, — Юнги подходит к младшему и берёт того за руку, улыбается и чувствует какую-то боль в животе, — Ёнха - это Намджун. — Мальчики, кушать! — Из кухни доносится голос матери, которая зовёт очень проблемных в будущем мужчин.

***

Юнги широко улыбается когда выходит из дома, а там Намджун. Но что-то поменялось, тот больше не смотрел на него, наоборот – смотрел куда то за Мин Юнги... Это не укрылось от взора младшего, но он не придал этому никакого внимания. Всё бы ничего, Юнги всю дорогу разговаривал о людях что постоянно ноют о своих проблемах, — Но слушать то как Ёнха рассказывает все свои переживания, действительно делает меня более уверенным. — Юнги вновь улыбается и видит какую-то смущающуюся улыбку на лице Кима, — Что такое?.. — Ёнха, как он? — Намджун переводит свой смущённый взгляд на Мина, а тот не дурак, не девка которая закрывает на всё глаза лишь бы больно не было. Он сильный и умный мальчик, всё понимает, — Знаешь.. я тебе сообщу, если Ёнха начнёт о тебе расспрашивать. — Младший с ничего не выражающим лицом сказал всё прямо, а зачем тянуть и обманывать себя? Ему от этого только хуже будет, а он вроде как не мазохист, — Это так заметно? — Намджун переводит взгляд на Мина и краснеет ещё сильнее когда видит согласный кивок, — Мы скоро опоздаем, давай быстрее. — Юнги пытался быть на расстоянии от Намджуна, потому что Ёнха начал говорить о Киме в тот же самый вечер, когда они вместе мыли посуду. Счастье Ёнха для него дороже собственного, да и о каком счастье говорить? Намджун сам безумно влюблён в младшего. Да, Ёнха от Юнги внешне почти никак не отличить, они же оба омеги. Отличие у них совсем незаметные. У Юнги улыбка с деснами и клыки есть, чёрные глаза, голос часто охрипший и шепелявит. У Ёнха же глаза светло карие и больше чем у старшего, улыбка наоборот и клыков нет, тонкий и тихий голос. Намджун придурок, между Ёнха и Юнги, почти нет разницы. Почти. Потому что на самом деле эти двое - полная противоположность. Юнги прямолинеен, искал где повыгоднее, остр на язык, красив в совершении любых действий. Но он чисто любил и всегда был внимателен, умел поддержать и развеять плохие мысли. А Ёнха... Ёнха был очень эмоционален, верил всем и вся, не мог отказать в просьбе и молчал когда ему что-то не нравилось. Ещё, он часто сидел в стороне, потому что был очень не уклюж, и Юнги делал всё вместо младшего брата, зато, он любил животных, не мог пройти мимо дворняги и не укрыть его от дождя, не мог оставить маленьких котят на улице, и нёс их домой, кормил и мыл, а после раздавал людям которым доверял. Однажды с дрожащими руками и слезами на глазах, похоронил птенчика. Отчасти в этом виноват Юнги, он слишком оберегал этого ребёнка, слишком любил, и не позволял тому снимать розовые очки.

Спустя пару недель:

— Юнги-хён... — Ёнха тихо подошёл к старшему и с огромным смущением обратился к нему, — Что такое? У тебя что-то болит? — Юнги делавший до этого конспект для следующей темы по английскому обернулся, и обеспокоенно посмотрел на младшего, — Я должен тебе кое что рассказать. — А Юнги любит, и ему больно. Как бы старший Мин не ценил Ёнха, всё же слушать его долгое признание о том, что он наконец встретил своего альфу, своего истинного, свою судьбу и зовут его Ким Намджун, и они даже начали встречаться! Совсем не хотелось, — Поздравляю, Ён.. я думал он будет до последнего оттягивать, но нет. Всё таки альфа же. Будь аккуратен и не забывай защищаться, залететь в шестнадцать не лучшая идея. — Минута молчания от младшего и постепенное краснение, — Как ты узнал?.. И... что ты вообще говоришь?! Какое ещё защищаться? Хён, ты придурок! — Младший по детски вспылил и не мог вставить больше и слова, потому что Юнги надел наушники и продолжал писать конспекты. Но музыки не было. Когда он слышит как дверь в его комнате закрывается, то он встаёт и направляется к двери, чтобы закрыть на замок. Щёлк. А потом скатывание по двери вниз, на тёплый пол, очень тёплый, настолько что аж кажется, чем только не дотронешься, так сразу ожог за ожогом. Юнги тихо скулит и чувствует как по маленьку, его сердце и все органы начинают разлагаться и раздаваться неприятной пульсацией. Его первую любовь забрали, а он такой человек что, на чужое не посягнёт, особенно если это связано с Ёнха. И как ему тогда быть? Куда девать свои чувства? А ведь он думал что они истинные, просто ещё не поняли этого.

Шесть месяцев спустя после начала отношений Ёнха и Намджуна:

— Шуга, эй... Помоги мне — Намджун уже более десяти минут весит на шее младшего и терпит холод от последнего уже долгие шесть месяцев, — Фу, какая мерзость! Для этого у тебя есть Ёнха, чё ко мне пристал? — Юнги уходит от темы и старается отшучиваться, — Хах... Интересно, я бы почувствовал какую нибудь разницу между вами? Юнги, ты же тоже омега, да и вы вообще, братья. — Бестактные выводы Намджуна, заставляют лицо Шуги скривится от не комфортности своего друга, — Какая мерзость! Намджун, отойди от меня, иначе получишь по морде ногой. — Тогда не увиливай от вопроса. Мне стоит рассказать отцу об наших отношениях? — "Наших.." Как красиво звучит, и так приятно ложится на губы. Но Намджун вновь трясет Юнги за плечи, возвращая в реальность, — Ёнха настоящий ангел к тому же, мой истенный. Он точно должен понравится моему отцу. — Юнги мурашки пробивают, когда он вспоминает об отце Намджуна и синяках по всему телу Кима, — Тебе любовь окончательно башку снесло? — Юнги щипает бок Намджуна, как тот сразу согнулся по полам от боли, — Но это же Ёнха.. — Намджун выжедающе смотрит на Мина и находит последнего милым, — Вот именно, это Ёнха, мой Ёнха. Ему только шестнадцать, он слишком ранимый, думаешь он захочет увидеть то как твой придурок отец избивает тебя на его глазах, а? Вы ещё дети, даже если истинные. Он ведь несовершеннолетний. Очнись! — Нет.. он совсем не милый, такой колкий и задевает то самое, которое задевать нельзя. Но не сказать что Юнги совсем не прав, потому что отец у Намджуна и в правду придурок, — Ладно.. — Они слышат как звонит звонок, сигнализирующий о том что вторая часть дня, началась.

± Год после начала отношений Ёнха с Намджуном:

— Какая разница? — Что?.. — Ёнха который только что целовался со своим парнем, красненький и счастливый идёт руку об руку вместе со старшим. Намджуну не удалось проводить Ёнха до дома, потому что его отец должен был вернуться чуть раньше обычного, — Да нет, ничего... — Юнги и вправду не понимает какая разница между Юнги и Ёнха. Если Киму нравится внешность младшего, то это бесполезно, потому что Юнги выглядит точно так же. А запахи.. запахи вроде тоже одинаковые. И от Юнги, и от Ёнха исходит сладкий запах. Но Ёнха чувствуется как сладкий тортик, а Юнги как сладкий алкоголь. Так говорили альфы которые подкатывали к нему и пытались закадрить своей романтикой, — Юнги-хён, у нас скоро годовщина. — Немного смущающе, но расслабленно упомянул Ён. Действительно, Юнги любит Намджуна безответно почти год.. ещё пару дней, и всё... Намджун выпустился со старшей школы несколько месяцев назад. Учёба уже началась и втородотки старшей школы, теперь учатся последний год. А Ёнха перешёл в старшие классы, отпраздновал своё день рождение пару дней назад, и ждёт годовщины со старшим. Но Юнги... А Юнги всё, ему действительно больше нет места в жизни Намджуна и Ёнха. Остаётся только наблюдать со стороны.

***

— Мой отец вернулся вчера и сказал что я должен найти себе пару. Ему нужно передать мне дело, говорил о том что любит меня и рассчитывает. — С каждым предложением, Юнги всё больше и больше округлял глаза, — Пиздец, а что ты сказал?— Юнги, опасаясь слишком грустного настроения друга, сел по ближе и заглянул в глаза, — Сказал что я встретил истинного и мы встречаемся. Что познакомлю его завтра с ним... — На одном дыхании говорит Ким, и будто бы только сейчас понимает сказанное, потому что после сказанного, он медленно поворачивается к Юнги и сначала видит кошачьи глаза, которые стали чуть больше. А затем в ужасе смотрит вперёд, прямо на Ёнха, который сидел на корточках и поглаживал маленького котёнка. Через пару минут молчания Намджун вдруг просто теряется и говорит всякую чепуху, — Шуга.. может ты вместо Ёнха пойдёшь?.. вы оба очень похожи, отец даже не заметит разницы, а если одобрит...— И Юнги смотрит на эту ходячую беду так жалостливо, но проблема сейчас не в этом. Ёнха... Если он встретится вместе с отцом Намджуна, то вряд ли будет таким же жизнерадостным. Потому что истинные, не истинные, а отец у Намджуна тот ещё тиран. Может обосрать и сказать как Ёнха не достоин его сына, а потом ещё и плюшкой надаёт самому Киму за неправильный выбор. Ведь у них там, выбирают только богатых и влиятельных людей. А Юнги это так просто не оставит, он точно свернёт шею любому кто попытается навредить младшему, — Лучше скажи что ты ляпнул это не подумав или знакомь Ёнха годика через два. Слушай, Намджун, я не позволю Ёнха увидеться с твоим отцом. Но если ты его потащишь туда без моего разрешения, то нашей дружбе конец. Да и ты сам должен понимать, Ёнха семнадцать, он не должен видеть насилие в таком юном возрасте. — Юнги такой Юнги... Ему самому то только девятнадцать. А его колючие слова задевают сильно, заставляя чувствовать как его когти проникают в кожу и цепляются как крючки. Он говорит всё прямо, и от его слов эмоции хлещут волнами, при этом у него есть взгляд, который даёт понять что он просто пытается тебе открыть глаза. И от этого яркого меню, ты действительно чувствуешь себя виноватым, — Шу-у-у-уга-а-а.. нельзя так поступать со мной, я же твой друг. — Намджун жмётся ближе к Юнги, и пытается что то придумать, дабы его отец был с ним ласков, — Намджун, соберись. Ты сам на себя не похож, серьёзно. Либо скажи правду, но только без Ёнха, либо берёшь парня на рандом и топаешь к себе домой. Только Ёнха не забудь предупредить. — На этом Юнги заканчивает подходит к младшему и ругается про себя. Потому что Ёнха уже добрые десять минут тихо плачет из-за умирающего котёнка, — Эй.. солнышко... Не плачь, она долго бродила без матери поэтому сильно изголодала. Давай возьмём её и пойдём к нашему кладбищу, хорошо? Пусть она умрёт в тёплых объятьях и мы похороним её. Давай? Хорошо? — Намджун смотрит на то, как Юнги пытается успокоить своего маленького братца, вытирая ручьи слёз своим рукавом от кофты, и говорит тяжёлые слова про смерть с очень милым лицом и тихим голосом. Но даже такой комплект действий не успокаивает эмоционального Ёнха, — Но.. почему.. там.. всё.. — После каждого слова, Ёнха всхлипывает, его голос такой грустный что невольно, губы Юнги тоже сжимаются в полоску и уголки губ уходят вниз. Ситуация с котёнком - грустная, ситуация с этими двумя - милая, — Всё.. больше и больше.. могил?.. — Последнее слово просто слетает с губ с глухим эхом, потому что паренька пробивает истерика. Господи.. как можно настолько сильно любить тех, кого только что встретил? В итоге: Намджун подходит к ним двумя и тоже садится на корточки, поглаживая голову своего парня. Потом они идут с уже еле дышащим котёнком к могиле, которую создали Ёнха и Юнги, хотя скорее Юнги создал, а Ёнха с опухшими глазами понемногу заполняет небольшое кладбище для животных.

Две недели спустя:

— Здравствуйте, это миссис Мин? — Из гудка домашнего телефона, по ту сторону трубки, раздаётся голос женщины, и от этого голоса у Юнги крутит живот, — Здравствуйте, это моя мать, но её сейчас дома нет. Что-то случилось? — Юнги подозревает что это мошенница, потому что у него с детства есть чуйка на плохие ситуации, — Хорошо, тогда подтвердите пожалуйста. Мин Ёнха, ваш младший брат? — От ровного тона, шумных людей на фоне голоса девушки, и упомянутое имя самого лучшего человека на свете, Юнги почему то вспоминает Намджуна.. — Да.. это мой младший брат, а что такое? С ним что то случилось? — У Юнги заметно ноги дрожат, и сердце учащается от адреналина, что скажет девушка? Чего она хочет... — Дело в том, что вашего брата привезли в больницу с потерянным сознанием, трещиной в рёбрах... И выкидышем, а когда он очнулся, у него было шоковое состояние. Приезжайте с родителями в главную больницу "Рузэн", вам нужно будет подписать некоторые документы, провести полный анализ, и это незаконно. Ваш брат забеременел в семнадцать. А, и оплатить за операцию. Всё остальное узнаете здесь, приезжайте как можно... — Юнги срывается с места, бежит в хол, обувается и мчится к остановке с таксистами. Его знобит... Ёнха забеременел... Его Ёнха, маленький комок счастья и добра забеременел и... Потерял этого ребёнка. Хотелось бы ни о чём не думать, но в такие моменты присутствие мозга делает только хуже. Этот марафон страха и недопонимания был самый быстрый, потому что добраться до центра за двадцать минут, было не возможно, до этих пор. Выбегая из такси, он бежит в здание больницы и направляется к части где находится ресепшн, — Представьтесь, — Девушка сидевшая за столом была милой, но явно грубой, — Кем вы будете для пациента?... А, всё, вижу. — Юнги терпеливо отвечал на вопросы и безумно злился, видя то как эта девушка лениво движет мышкой, что-то кликая, и где-то медленно читая, — Аруми, отведи этого молодого человека на третий этаж, к тому мальчику с мятными волосами, там был ещё один парень, у которого руки были в крови. — Девушка по имени Угён, откинулась на спинку сиденья и тяжело вздохнула. К Юнги подошла более вежливая девушка и попросила пройти вместе с ней. Она не спеша и с сочувствием, но уверенно читала мед карточку Ёнха, давая знать, какие лекарства принимать и сколько должно длится постельный режим, и в конце неловко добавила сумму за все процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.