ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог. POV Тсунаеши

Настройки текста
Меня зовут Савада Тсунаеши, мне двадцать три года и я почти десять лет пытаюсь выжить среди мафии всех полов и национальностей. Да, я тот самый Никчемный Тсуна, что сначала развлекал свой класс грандиозными неудачами, потом весь Намимори пятиминутными забегами в одном белье, а затем и мафию. Каждый может спросить: Тсуна, ты постоянно сталкиваешься с препятствиями, проходишь испытания, ежедневно решаешь огромное количество проблем - и всегда выходишь победителем. О подвигах Десятого Вонголы давно ходят такие легенды, что все прочие Боссы чуть ли не давятся от собственной зависти, пытаясь хоть в чем-то превзойти твои мужество, силу и благородство души, ты умудряешься оставаться самим собой даже в этой яме из лжи и грязи, дети, затаив дыхание, слушают истории о тебе, всем сердцем желая стать на тебя похожим... И все это притом, что ты непозволительно молод! Твой учитель - живая легенда, твои хранители - лучшие из лучших, а под твоей рукой всегда находится непобедимый отряд убийц Вария. Как ты можешь развлекать мафию, как ты вообще можешь сравнивать себя с шутом?! А я отвечу: да, это все обо мне. Савада Тсунаеши уже умудрился спасти мир, построить новую семью Вонгола и добиться уважения от Альянса и врагов - даже имя Нео-Примо Вонгола я ношу абсолютно заслуженно, но вот в этом-то вся и проблема. При видимой успешности я несчастен настолько, что порой хочется свернуться в клубочек под одеялом и горько заплакать, но мне и этого нельзя: статус не позволяет. В детстве я хотел быть большим роботом и спасать мир - в итоге очутился на стороне главных злодеев. Когда чуть подрос, начал мечтать о тихой, спокойной жизни, стабильной работе и милых вечерах, наполненных уютом и любовью - получил график почти ежедневных встреч в разных концах мира, приправленный вставками из перестрелок, допросов и гор макулатуры. Гонимый всем классом, я думал о том, как однажды мне встретится настоящий друг, который всегда поймет и во всем мне поможет - в итоге мое окружение состоит исключительно из женщин, в последнее время обращающих на меня слишком пристальное внимание. За что мне все это? Я люблю Киоко-тян, от ее милого облика в груди разливается теплота, я могу думать о ней хоть весь день без перерыва. Она прекрасна, она - ангел, и я хочу быть с ней вместе. Хочу жениться на ней, любить ее всю свою оставшуюся жизнь, однако все мои мечты уже давным-давно должны быть похоронены. И в этом виноваты только мои Хранительницы! Киоко-тян - обычная девушка, она не поняла, почему рядом со мной столько девчонок, а школьные завистники помогли ей в этом. Конечно, каждый из них мечтал, чтобы Гокудера-тян смотрела на них с таким же обожанием, как и на меня, чтобы Ямамото махала зажатой в руке теннисной ракеткой им, а не мне, чтобы Хибари-сан неотступно следовала за ними, угрожая наказанием, но неизменно приходя на помощь... И никому не объяснишь, что это мои друзья и Хранители, что ничего романтического между нами нет. В итоге я потерял своего ангела и надежду стать счастливым. А если учесть то, что большинство офицеров Варии, которую я до дрожи боюсь, и с которой мне постоянно приходится работать, тоже девушки, становится совсем страшно. У них нет ни стыда, ни совести, ни жалости, а я на них даже голос, не то что руку, поднять не смею: слабый пол и все такое. Вот и получается, что на любом собрании они капризничают, как могут, а я послушно выполняю на смех всем окружающим. Но даже это еще не самое страшное... Совсем недавно Вонголе удалось снять проклятье с аркобалено. Они моментально выросли, а я понял, что больше не повезти в жизни просто не может. Мой репетитор, долгие годы наставляющий меня на путь истинный, обладающий неимоверной силой, деливший со мной одну комнату оказался женщиной!!! Ах, да, а еще я скоро женюсь. На ком? Не знаю еще и чувствую, что моим мнением, как всегда, никто даже не заинтересуется. Может, хоть желающих не будет, кому я такой никчемный нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.