ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хибари Кея проснулась от еле слышимого топота по полу. Кто-то очень маленький бегал взад-вперед по полу, подозрительно попискивая время от времени. Тяжело вздохнув, девушка приоткрыла глаза, уже догадываясь о том, что увидит. Мышь - живая, серая и очень подвижная мышка устроила возню на полу в комнате Хибари. Отчаянно зажмурившись, Кея свернулась в клубочек и закуталась в одеяло, усилием воли заставляя себя не кричать, хотя на глазах уже невольно наворачивались слезы. Звучало смешно, но единственными, кого Хибари когда-либо боялась, были эти мелкие грызуны, просто отвратительные на вид, да вдобавок еще и омерзительно пищащие. Откуда только эта тварь появилась в доме Кеи? Мышь уходить не собиралась. Нахально пища, она возилась, стуча коготками то в одной части комнаты, то в другой, пыталась куда-то забраться и даже грызла стену. Долго это безобразие продолжаться не могло: Хибари могла опоздать на очень важную встречу, а потому она собрала все свое мужество в кулак и изо всей силы запустила в животное своей мягкой игрушкой, мысленно прося прощения у любимого ежика за такое отношение. Странно, но мышь не испугалась и не убежала, а просто увернулась от летящего "снаряда" и нахально посмотрела Кее прямо в глаза. Сердце Хибари отчаянно забилось, словно у вольной птицы, впервые попавшей в тесную клетку: один глаз мыши был ярко-красным, что выглядело крайне жутко. Красным? Кея вздрогнула, понимая, что перед ней очередная иллюзия Мукуро. Наглая иллюзионистка была единственной, кто знал о секрете Хибари: как-то раз Рокудо вздумала пошутить, а нащупала настоящий рычаг давления на Облако Вонголы, которым, впрочем, до сегодняшнего момента еще ни разу не пользовалась. Кея раздраженно вздохнула: теперь понятно, почему. Эффект от неожиданной иллюзии чуть не заставил Хибари все утро провести в собственной постели, дрожа от страха, в то время как она уже должна быть в кабинете Савады Тсунаеши. Точно! Савада - вот причина самой неудачной шутки за всю историю человечества. Вчера вечером Босс заявил, что очень хотел бы поговорить с Мукуро и Кеей, а потому приглашает их вдвоем в кабинет около десяти часов утра. Иллюзионистка тогда шутливо подмигнула, заявив, что свидание втроем - это не очень интересно и что вдвоем гораздо лучше, смутив этим бедного зверька почти до свекольного оттенка. В итоге Хибари получила свой утренний сюрприз и уже опоздала на пятнадцать минут. Злоба переполняла девушку. Сейчас, когда она докопалась до причины вызова, стало еще обиднее, жажда мести забурлила с новой силой. Все дело в том, что пару недель назад вернувшая свой нормальный облик аркобалено Солнца Реборн задумчиво оглядела Саваду и заявила, что "никчемный ученик" непременно должен жениться, причем обязательно на мафиози, чтобы не упасть в грязь лицом перед остальными главами семей альянса. Аркобалено в своей привычной манере объявила конкурс на самую лучшую Хранительницу, призом в котором стал сам Савада. Если честно, Хибари не собиралась участвовать в этой глупой игре, однако на мгновение представила Тсунаеши женатым на одной из них и поняла, что сердце мучительно ноет от смутной тоски. Если честно, где-то в глубине души она знала, что влюблена в этого смешного зверька. Савада Тсунаеши сильно похорошел за последнее время. Он вытянулся, раздался в плечах, а многочисленные сражения и тренировки отшлифовали его тело, сделали похожим на античного бога. Характер юного Босса тоже претерпел значительные изменения: он стал более уверенным в себе, решительным, в голосе все чаще мелькали нотки властности, заставляя ноги девушки подгибаться. В глазах Савады появился опасный огонек, а открытая улыбка по-прежнему притягивала людей, манила, заставляла желать приблизиться к Небу Вонголы, оказаться рядом с ним. Поэтому в тот день все Хранительницы заявили, что будут бороться, поэтому Хибари впервые в жизни присоединилась к нелепой игре Аркобалено Солнца, которая наверняка и сама была не против заполучить собственного ученика. Исчезнувшая под ударами тонфа мышь оказалась позади, но Хибари понимала, что этот раунд она проиграла, а потому, буквально влетев в кабинет Босса и застав его с Мукуро, осторожно подбирающейся все ближе и ближе, яростно сверкнула глазами, посылая иллюзионистке мысленное: "Это война, Рокудо! Это война!!!" Борьба за место в сердце Десятого Вонголы началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.