ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Если бы Кея в данный момент стояла, у нее бы непременно подкосились бы ноги. Савада Тсунаеши, как всегда, повел себя непредсказуемо: вроде как и отказался от конкурса, но при этом фактически объявил победительниц, при этом не одну, как это полагалось, а нескольких. Ну, и что теперь с этим делать? Саваде так захотелось пожить в гареме? Звучит просто бесподобно: время от времени твой муж будет вполне законно спать с другими женщинами, а тебе придется терпеть их присутствие рядом потому, что этот самый муж в свое время не смог выбрать себе ту, которая ему больше нравится. Опять же, откуда взялась такая любвеобильность? Не обратилась бы вся эта ситуация в очередную трагедию. Гокудера с расширенными от восторга глазами смотрела на своего Босса. Сердце девушки колотилось от неописуемой нежности, хотелось склониться перед мудростью и красотой принятого решения. Босс велик, он готов подарить свои любовь и ласки каждой из них, ни одна не останется забытой и при этом каждая будет чувствовать себя любимой. Хаято любовалась румянцем, который окрасил скулы Тсунаеши, и чуть слышно шептала : "Да, да, я согласна... Конечно, согласна!" Сил на то, чтобы произнести это вслух, у Гокудеры уже не хватало. Согласиться или нет? Вопрос очень сложный, поскольку Скуало сама не могла понять, оскорбило ли ее такое решение или нет. С одной стороны, Савада выбрал ее вместе с остальными, с другой же - ничем не выделил среди других Хранительниц. Конечно, вся остальная Вария осталась вне ее внимания, но о несерьезности намерений офицеров мог догадаться даже Тсунаеши. Согласиться или нет? Делить всю жизнь с толпой почти незнакомых женщин ради крох внимания человека, которому впервые решилась довериться? Выпрашивать ночи? Стоять в очередях? Соглашаться на самые настоящие оргии? Ужас, если честно. От подобных перспектив Супербию передергивало и вгоняло в краску. А если отказаться? Сможет ли она еще хоть раз в жизни отвлечься от бесконечных миссий, сражений, опасностей, забыть о долге перед Занзас и Семьей, подумать о себе, позволить себе обратить внимание еще на одного мужчину? Не так это и сложно, если подумать, однако Супербия слишком хорошо знала о собственных комплексах для того, чтобы сказать себе: я осмелюсь. Приятно или нет, но только в присутствии Тсуны Сасагава могла чувствовать себя девушкой. По крайней мере, Риохей не могла представить себе ситуацию, в которой бы она захотела свернуться в клубочек, подобрать ноги на диван, обхватить коленки руками и опустить на них голову. А сейчас она вела себя именно так, не зная, что делать: плакать от еле уловимого, но чувствительного разочарования или попробовать присесть на подлокотник кресла Тсунаеши, чтобы сообщить ему о своем согласии. Раздумий не было: Риохей была готова даже делить своего любимого с другими, тем более, она могла понять, какие чувства способен вызвать Савада в Хранительницах. Это знание убивало любую ревность, приводя с собой только сочувствие и понимание, сопереживание. Тсуну невозможно было не любить, бороться с этим чувством - невыносимая мука, не иметь возможности рассказать о нем - настоящая пытка. Савада поступил очень милосердно, приняв любовь от всех сразу, и перечить ему Сасагава не смела. Услышав о решении Тсунаеши, Такеши еле слышно выдохнула. Да, Савада так и не нашел в себе силы разрубить запутавшийся узел одним ударом, не решился причинять боль своим Хранительницам. Это, наверное, было хорошо, но никак не решало проблему. Конечно, каждая из девушек примет предложение, придется в спешном порядке обустраивать совместный быт, заново притираться друг другу. Неизбежны ссоры, дрязги, не один и не два раза будут литься горькие слезы и звучать едкие обвинения. Что будет, когда Хранительницам захочется детей, даже думать было страшно, оставалось только надеяться на то, что обилие миссий и отсутствие стадного инстинкта уберегут Вонголу от толпы подрастающих наследников и волны опасных интриг. В любом случае, Такеши была довольна решением: сдержать пыл остальных девушек ей вполне по силам, а вот место в сердце Десятого она уже получила и не откажется получить свою долю тепла и семейного счастья. В конце концов, это мафия, зачем думать об общепринятых правилах? Как интересно... Ни себе, ни тебе, ни тому, ни другому - тишина, мир и предложение руки и сердца в исполнении Десятого Вонголы звучали довольно забавно. Мукуро понравилось. Ее вообще очень радовало сначала вступление в конкурс Варии, затем эта прочувствованная речь Савады, выходка Занзас и немое изумление подруг Рокудо по счастью. Нет, от счастья Мукуро отказываться не собиралась: она получила Тсуну а вдобавок еще и возможность доводить других жен Савады до белого каления. Однако за свою выходку Тсунаеши должен будет расплатиться. Пока остальные Хранительницы находились в прострации, Мукуро мечтательно улыбнулась, хитро подмигнула напрягшемуся Саваде и решительно поднялась с диванчика. - Мы согласны, милый, только ты для начала завоюй наши сердца! Подарки, комплименты и конфеты приветствуются... И помни, такой приз так просто не дается в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.