ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Как вы себе представляете жизнь в гареме? Обитый темно-красным бархатом диван и ты в окружении красивейших женщин возлежишь, наслаждаясь мерным шуршанием опахал. Влюбленные и до последней капли крови преданные тебе наложницы подают тебе виноград и персики, кормя т тебя с рук, предупреждают каждое твое желание… Ага! Сейчас! С вершин своего большого опыта Тсунаеши мог с уверенностью заявить, что все это чушь собачья! Его много жен означало лишь то, что с самого раннего утра в комнате напротив раздастся довольно мелодичный, но все же громкий вопль «Хияо!» Рехей после того, как родила прелестную малышку и закончила ее вскармливать, старалась всеми возможными и невозможными способами вернуть себе прежнюю форму. Ее утро начиналось с тренировки, утро Тсуны, соответственно, - с грубого подъема. Савада не успевал продирать глаза, как жеманно потягивающаяся рядом Мукуро капризным тоном требовала кофе. С другой стороны немедленно вскакивала Хибари, которая заявляла, что если она сию секунду не получит из рук любимого мужа чашку ароматного зеленого чая, он – этот самый любимый муж – вполне может оказаться на ближайшей помойке. Естественно, жены сразу же окидывали друг друга презрительным взглядом и решительно изгоняли Саваду из супружеской постели. И как решить эту дилемму? Особенно, если принять во внимание, что беременной Мукуро совершенно нельзя пить кофе, а у Хибари в последнее время на чай какая-то подозрительная аллергия: ее постоянно тошнит даже после одной чашки любимого напитка. Но спускаться вниз все равно придется, поскольку беглый осмотр спальни, как всегда, показал, что неугомонная Хаято снова умудрилась сбежать в кабинет с утра пораньше и засесть за любимые бумаги. Ей ведь не объяснишь, что она не сможет сделать за своего Босса всю работу, что здоровье нужно поберечь, и вообще из-за напряженности с семьей Калкасса Тсуна не спал с этой женой уже не одну неделю и успел соскучиться. На кухне придется заменить кофе чем-то более полезным, а Хибари просто принести стакан сока. Пускай лучше обижается и дуется, чем снова бежит к унитазу. Там нужно быть предельно осторожным, поскольку Скуало и Такеши вовсю упражняются с мечами, одновременно готовя рыбу для суши. Поднимаясь обратно в спальню, нужно буквально красться по коридорам, чтобы не услышала маленькая дочка от Скуало. Эта не в маму капризная принцесса непременно потребует прокатить ее на плечах, причем здесь, сейчас, сразу и немедленно. На всякий случай она еще и нос наморщит, чтобы папа сразу понял: в случае отказа будет громкий рев. А как поднять трехлетнего ребенка на руки, если каждая лапа занята стаканом, а отойти хоть на секунду, чтобы положить свою ношу, невозможно: как уже упоминалось выше, будет рев. Вот и приходится проделывать акробатические трюки, терпеть восторженное дерганье за волосы. А еще нужно держать в голове, что девочки опять готовят рыбу, следовательно сын Такеши, люто ненавидящий этот дар моря, снова откажется есть. Придется вызывать спасательную команду в лице мамы и уже бабушки Наны. Она быстро доберется из замка неподалеку, в котором с недавних пор (а точнее, с момента появления внука), накормит всех своими фирменными оладушками, и все успокоится. И только несчастный Тсуна будет мучиться, поскольку его женщины сразу же выложат матери все свои претензии к ее сыну. В такие моменты Саваде хочется запретить женскую солидарность под страхом смертной казни, поскольку терпеть насмешливый взгляд мамы нет никаких сил. Так что такое гарем? Это бесконечная суета, непреходящие проблемы и почти постоянная головная боль, много шума и никакого покоя. И все же Тсуна счастлив, поскольку его женщины надежно хранят сердце мужчины, защищают его от невзгод, боли и ледяного равнодушия этого мира. И Тсуна отвечает своим прекрасным Хранительницам тем же: любит их до безумия. Всех и сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.