ID работы: 1368197

Хранительницы моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Была свадьба, были гневные вопли и бесконечный поток вопросов, завистники едва не полопались, когда увидели шесть невест, каждая из которых была похожа на сказочную принцессу. Неожиданно раскрасневшаяся и смутившаяся Кея, умилительно нежная Скуало, женственно прекрасная Рехей, робкая и молчаливая Хаято, ласково улыбающаяся Мукуро, немного печальная Такеши - каждая из девушек преобразилась, стала красивее, утонченнее и счастливее. Члены Вонголы, пришедшие с поздравлениями, не сразу узнавали невест, скинувших привычную деловую одежду. Забавнее всего получилось со Скуало, личный отряд которой долго искал своего капитана, чтобы передать подарок, но так и не нашли до тех пор, пока Реборн не сжалилась над ними. Изумленные младшие офицеры никак не могли поверить, что эта очаровательная леди и есть их шумный, но обожаемый всеми капитан. Завистницы и завистники, конечно, пытались злословить, однако, стоило взглянуть на невест, которые будто светились изнутри от счастья, как все колкости и остроты терялись. Даже привычные ко всему мафиози не посмели нарушить атмосферу праздника, не посмели выразить свое недовольство. Впрочем, этим вечером о них никто и не думал. Возлюбленные Тсунаеши смеялись от души и ежеминутно поглядывали на своего уже мужа, сам Савада, опьяневший от счастья, то и дело шептал какой-нибудь из жен о своей любви да раздраженно отмахивался от тех, кто пытался устроить из свадьбы рабочее совещание. "Сегодня здесь нет Десятого Вонголы, - упрямо повторял он на все просьбы и требования об аудиенции, - здесь есть только счастливый новобрачный, которому плевать на ваши проблемы". Гости злились, но покидать особняк не осмеливались, поскольку понимали, чем это чревато. Реборн весь вечер помогала Хранительницам справиться со всеобщим вниманием, подбадривала их и давала ценные советы. Только Тсуна и его любимые знали, что накануне Савада серьезно поговорил со своей бывшей наставницей. Та призналась, что весь конкурс был придуман ею только для того, чтобы обратить на себя внимание. Тсунаеши же сказал, что догадывался об этом и попросил прощения. "Ты прекрасна, Реборн, - несколько печально произнес он, - но ты не моя. Это не объяснить словами, но я так чувствую: нам с тобой не судьба быть вместе. Наверное, я должен был тебя полюбить, но здесь от меня ничего не зависело". Аркобалено горько вздохнула и пожелала своему любимому ученику счастья, понимая что в таких вопросах чуткое сердце Тсуны не ошибалось. Когда началась свадебная церемония, Реборн еще вела себя достаточно скованно, но, видя, с каким восхищением Савада смотрит на своих невест, понимала, что нужно отпустить его. Решение нелегкое, но принятие его принесло облегчение Чуть позже, когда начались танцы, на нее обратил внимание Хранитель из родственной Вонголе семье, и Реборн решила дать ему шанс. Настроение пошло в гору, а потому аркобалено смогла прийти на помощь к растерявшимся с непривычки невестам Савады. Гости долго шумели и танцевали, пили вино и любовались луной, однако самих новобрачных с ними уже не было. Впрочем, на это никто и не обиделся, все прекрасно понимали, что хозяевам не до развлечений. Кто-то еще успел пожелать Тсунаеши выдержки, кто-то беззлобно или с издевкой предположил, что сил у новоиспеченного мужа на всех не хватит, однако особого внимания на редкие реплики никто не обращал. Уставшие гости нежились в блаженной лени, а Тсунаеши с любимыми Хранительницами шел по длинному тайному коридору к собственной спальне. Внутри у всех пело от восторга и предвкушения, жизнь казалась прекрасной сказкой, все дожившие до этого момента сомнения рассеивались без следа. На пороге спальни Савада немного задержался и глубоко вдохнул: он с головой нырял в новую жизнь, но страха не было. Сердце свое Тсунаеши отдал любимым Хранительницам и верил, что те никогда не выпустят его из своих прекрасных рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.