ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Короче говоря, вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
22:47. Небольшая компания друзей решила сходить в клуб на вечеринку, сама она была из 4 людей: Рома, Серёга, Саша и Вася. Там они находились уже примерно 2 часа, позабыв о скором закрытии клуба. Серёга танцевал на танцполе с какой-то девушкой, а Рома сидел у барной стойки, уже который раз повторяя свой заказ. Саша с Васей мирно сидели на кресле, явно уставая от вечера. Но не бросить же их? Один полностью в хлам, другой с какой-то бабой танцует. — Ваась, а давай поспорим? — сказал Саша, глядя на своего друга. — Спорим, что Серёга с Ромой начнут в ближайшие 3 месяца встречаться? — На тебя так недавний коньяк подействовал, что ли? Саша лишь рассмеялся. — Ну, блин, реально. Я не виноват, что у тебя есть жена, а у меня девушка... Красиво выглядят, Вась! — Я подумаю. А пока пойдем этих двоих уводить оттуда да по домам.

***

От лица Ромы. Е, наконец-то мы куда-то вышли, да ещё и все сразу! Перед глазами уже эта камера, компьютер и монтаж. Кто не понял — мы в каком-то смысле популярные блогеры. Почти 6 миллионов у нас набралось за 7 лет, и знаете, жизнь круто изменилась. Только девушки я так и не нашёл. Выпивая очередной стакан с виски, я засмотрелся на Серёгу. Он танцевал один, переходя в разные движения, зависящие от музыки. Повезло же ему: и красивый, и танцует с девушками. Но не уверен, что это ему доставляет удовольствие.

***

От лица автора. — Ты иди Серёгу вытаскивай, а я к Роме иду, — сказал Вася. По-быстрому разошлись. Вася подошёл к Роме, который глядел на него с идиотской улыбкой. — Ром, уже пора ехать. — Кудаа? — недовольство у Романа было сильное. — Домой. Вася подхватил того за плечо, он нехотя поднялся и медленно шёл за ним. — Частин, иди быстрей! — Козленко, мне и так хорошо. Саша с Серегой уже тоже тащились к выходу. Саша не держал его, ведь Серёга был не пьян от слова совсем, в отличие от своего лучшего друга. Машину должен был везти Рома, но в таком состоянии он её точно не поведет. Сел Вася. Сзади усадили Рому с Серёгой, которые о чем-то разговаривали. — Я независимый 26-летний мужик! — вопил Рома, пока сам его друг смеялся. — Знаешь, Саш, я согласен, — сказал Вася, заводя машину. Вася лишь скромно улыбнулся, поглядывая на время. 23:07. Жена его убьёт.

***

Прошло 40 минут. Четверка уже была в квартире Серёги. Рому положили на диван, чтобы до утра он переночевал у него: партнерши других парней это бы точно не одобрили. — Хорошо, давайте... Завтра-послезавтра свяжемся по сценарию видео. Уже трое из них попрощались, и Серёга закрыл дверь.

***

От лица Серёги. Дома стало вновь тихо и спокойно, с исключением того, что на моем диване валяется мой пьяный лучший друг. Спать не хотелось, поэтому решил выпить чаю. Он всегда мне помогает со сном. Пробравшись на кухню, я глянул на диван, где мирно спал Рома, тихо сопя. Это выглядело глупо, но в то же время до жути мило. Повезло же ему: красивый и живёт почти что для себя. Рад, что мы подружились еще где-то в студенческие времена. Заваривая себе зелёный чай, я думал о завтрашнем дне. Этот неизвестно когда на больную голову проснется. Я всё-таки пошёл в свою комнату, чтобы не разбудить старшего. За окном уже было темно, лишь яркие фонари освещали дорогу. Множество звёзд раскрашивали небо во что-то красивое. Почему раньше не замечаешь такие красивые моменты в своей жизни? За таким времяпровождением я вспоминал прошлое. Поступление, знакомство с Ромой, завёл канал, появилась девушка, но мы расстались из-за её измены. Окончание, переезд в Москву. И всё это случилось с одним человеком — Ромой. Время уже подходило к полуночи. Я лёг спать, напоследок думая о том, что услышал в машине. О каком споре говорили Саша с Васей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.