ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Короче говоря, сценарий.

Настройки текста
9:40. От лица Ромы. Голова жутко раскалывалась — это первое, что я почувствовал, когда проснулся. Открыв глаза, я понял, что нахожусь не в своей квартире, а Серёги. А что я тут делаю? Надо вспомнить вчерашний вечер... Мы ездили с парнями в клуб, там я напился, и нас увезли. Всё встало на свои места. Как я понял, сам Серёга ещё спал. — «Приготовить что-то? Да не, я кухню тут ему подожгу». Вернее, готовить я умел, но в этих дополнительных штучках у него я не разбирался. И тут я услышал приближающиеся шаги Сереги. — Проснулся? — сказал Серёга. — Ага, но голова до жути болит. Есть что-то от головы? — Из всего мне надо тебя вытаскивать. Садись, сейчас сделаю нам кофе, — я улыбнулся. — Спасибо, Серёга! Я довольный сел за стол, доставая телефон. Там было пару пропущенных от Васи, который наверняка не мог до нас дозвониться. — Харе в телефоне сидеть, нам ещё сценарий писать. — Ой-ой. Какие мы важные, — наигранно сказал я, убирая телефон. Передо мной он поставил чашку кофе, а сам налил себе чая и сел напротив меня. Мы болтали по поводу того, как мы смогли вчера так набухаться. И сами этого смеялись. — Воот, он ко мне подходит, а я ему: «Да пошёл ты знаешь куда?!», та девушка в шоке была, — говорил Серёга. Такая обстановка была... атмосферная. Когда я смогу так с кем-то собраться и просто поболтать? Только с тем, кто может быть со мной плечом к плечу. — Смотри, у меня тут есть пара идей для ролика: 100 дней в ванной, стал котом...

***

14:30. Мы закончили писать сценарий, всё-таки остановившись на «Короче говоря, я повар». Но для этого пришлось закупаться продуктами на тысяч 3 примерно. Ведь, как говорится в сценарии, «у каждого повара должен быть свой фартук!». Ролик будет от лица Серёги. — Вроде тут ничего сложного нет. Часа 3–4 на съёмки потратим, — говорил Серёга, раз за разом проверяя продукты, точно ли все купили. Съёмки начались. Сначала было ничего необычного: обычная съёмка, процесс съёмки которого мы выложили в свой телеграм-канал. Небольшой спойлер, так сказать. — Да как эти помидоры резать?! Что, нож такой тупой? — Серёга стал психовать. — Давай помогу, горе ты моё. Я подошёл к нему со спины и начал аккуратно резать помидоры. Сейчас это выглядело неловко, не в том смысле, что сама резка, а поза, в которой мы находились. Будто почувствовав, как дыхание начало увеличиваться у нас обоих. Что такое происходит? — Рома... — прошептал Серёга. — Отойди, пожалуйста. Я дальше сам. — Хорошо. Я отошёл, а он ещё пару секунд с закрытыми глазами, а опомнившись, сказал продолжить съёмку. Через 3 часа мы закончили. Я начал собираться домой, заниматься созданием превью на видео. Попрощавшись, как всегда, я вышел из его квартиры. Я надел наушники, из которых полилась песня. Это было «La La La». Я же её недавно удалял, да плевать. Мои мысли все были заполнены тем инцидентом с Серёгой. С одной стороны, ничего такого не произошло. Но почему Серёга себя так чувствовал? У него какие-то проблемы? Как бы это ужасно ни прозвучало, у меня появился план: пригласить Серёгу где-то через 2–3 на ночёвку, напиться с ним и расспросить. Да что ты за друг, Рома?! Настоящий придурок!! Игру музыки прервало уведомление, которое мне пришло. Достав телефон, я никак не ожидал увидеть сообщение от неё. «Я соскучилась».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.