ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Короче говоря, конец.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Начало октября. Весь лес в листьях, грязи и другой неприятной чепухи от дождей. Но только Роме и Сереге пришло в голову пойти погулять прямо туда в лес. Сначала они хотели устроить что-то по типу влога, которых на канале давно не было, а людям они нравились. Сейчас им просто было хорошо, пока Серый не споткнулся об какую-то ветку и упал прямо в огромную кучу листвы. — Ха-ха, Ром, все, я сдаюсь! Белый флаг! — начинает смеяться он, слыша шаги Ромы из-за листьев, а потом Рома подает ему руку и тот охотно принимает, и того сгребают в объятиях. — У тебя тут листья на голове, подожди, — тише говорит Частин, уже начиная убирать листья с его головы. И только он знал, какое удовольствие это приносит Сергею. Именно от него. Пусть это случайно или наоборот, с собственной его просьбы, ему все нравилось. Первый раз это было когда Серега уже 3 час редактировал видео и знатно устал, а Рома просто захотел сделать ему массаж головы. Но тому он настолько понравился, что прям уснул во время этого, прижавшись к его груди. А что же с Мариной, спросите вы? Неужели они и правда тратили такое количеств денег на обычное видео? Не может же без этого все быть так хорошо? … — У меня есть план. Но если ты назовешь меня придурковатым, я соглашусь с этим, — сказал Рома, придумав все спустя 3 дня. Все было достаточно просто, но очень трудно и нехотя для Зенова: договориться о личной встречи, например, дома у Марины. Он то был еще тем актером даже для видео, поэтому грустный вид и наигранные слезы не были для него какой-то тяжелой и весомой проблемой. — Да… я для него все, а он деньги забрал! Ну ты представляешь! Прям все! Марина же верила, как влюбленная дура и успокаивала его. Пару раз он чуть ли не попадался на поцелуи, как отворачивался и говорил что пока не готов. То же самое было с обычными объятиями, ведь никакого желания обниматься с данной персоной не было. Нужно было лишь заполучить ее доверие. Или она сама дала включенный телефон, а дальше пару секунд дела и вот она — конец актерской игре. Рома уже успевал писать ему, наверно раза 3, потому что час находиться там без результатов глупо. Ромочка: «Ты долго?» «Марина бесит меня» «А еще я ревную» «Хотя таких бабок у меня нет, поэтому продолжай» «Только лишнего не натвори» «Жду» Когда увидев эти сообщения целой одной кучей за 15 минут что он е брал телефон, сдержался чтобы не улыбнуться и специально ничего не ответил. Чтобы позлить. И тут он слышит. — Пойду тебе чая налью… а ты найди мне аккаунт этого чудика сделать, я все выскажу, — Марина сама подает ему включенный телефон и уходит на кухню. Отлично. Ключик доверия подошел как никогда вовремя. Ему хватило меньше минуты чтобы зайти в галерею и найдя это видео, быстро удалил его. И из корзины заодно. Стоило надеяться что она это никому не отправляла, иначе награда «Лох» будет обеспечена ему. Быстро положив телефон на место он прокрался и надев одни кроссовки выскочил из дома. Выйдя уже на улицу в котором жила Марина и идя в сторону метро, он решил соизволить ответить Роме. Вы: «Ревнуешь? Хм» «Я уже иду кстати» «Все хорошо прошло» Ромочка: «Ой заткнись, жду тебя» «Будешь получать по попе, потому что игнорил» «И думай теперь чем» Все-таки, он и правда получил, но дело было в том что ему понравилось. Аа… о чем мы? Прошел уже месяц, и это тосно был не их последний раз. … Вот они вернулись с трех часовой прогулки, когда Сергей начал жаловаться что замерз, а оба свои перчатки при удачном беге где-то потеряли. Тот и успел переехать к Роме, ведь они уже катастрофически не могли так долго, например, ездить туда-сюда чтобы пару часов провести вместе и ехать по домам. Это была инициатива Частина, а его возлюбленный не смог отказать. Да и не хотел. — Иди пока переодевайся, я нам чая заварю. Давай-давай, — говорит ему заботливо Рома, явно не желая чтобы он еще и заболел когда еще пару раз так падал, практически не щадя куртку. Через 15 минут он вернулся. И опять в одежде Ромы. Наверное, потому что Рома сам покупал на размер больше чем о сам, а для Сереги выходило еще больше. Но такое особо по дому ему нравилось, но что тот уже заимствовал за месяц две футболки — не очень славный праздник. — Мм, хорошо дома, тепло. Еще и ты специально закупился этими футболками, чтобы такой растяпа как я, — Серега взял одну печеньку и уже хотел откусить, как выронил ее и она покатилась, оставляя на футболке небольшой мусор. — Ну ты понял. Оба они залились заразительным смехом, с улыбкой на лице. Было хорошо. Было комфортно. Сейчас они даже не вспоминали как жили без этого, хотя отношения их можно было назвать чем-то обычным: не включая отсутствия конфетно-букетного периода и присутствие слишком сильной привязанности друг к другу. — Серег, помнишь ты говорил что хотел в Англию. Но включая что нет денег и ты не мог, — Серега стал внимательно слушать его после этих слов. Его удивило что сам сказал это единожды, а он запомнил. — Сможешь. Тебе повезло что я отлаживал на черный день, но решил потратить на поездку вдвоем. Прямо перед твоим наступающим днем рождения. Серега сильно удивляется, он даже сначала думает, что это шутка. Он прекрасно знал сколько стоит на двоих билет только туда. Медленно встав он подошел к Роме, будто мог скопировать его и понять, правду ли говорит он. А потом накидывается с объятиями, поняв что это чистая правда. — Боже, Рома… у меня день рождение только через неделю, не стоило! Куда нам Англия. Он начал еще и плакать. Рома тут же принялся его успокаивать, хотя и понимал что это слезы долгожданного счастья с любимым человеком. Больше не было больно или противно от самого себя. — Я люблю тебя, Рома. — И я тебя люблю, Серега. Послышался стук, похоже, разбитого стакана. Сейчас на это было как-то наплевать, ведь Рому уже успели втянуть в поцелуй. Они счастливы, и это круто. Короче говоря, они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.