ID работы: 13681972

Короче говоря, спор на любовь

Видеоблогеры, OneTwo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Короче говоря, это пиздец.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Серега просыпается первым от ярких лучей солнца, ведь спал он глазами к окну, да и хотя встать у него не получилось. Тяжелая рука обнимала его, в охапку прижимая к себе и уткнувшись носом ему в волосы. Наверное, всегда о таком утре в своей голове он мечтал, только рука не дала и его обнять. Было и так хорошо. Надо было все таки вставать. Серега, чмокнув того в лоб и еще раз посмотрев на него, аккуратно убрал руку и вместо себя подложил одеяло, будто он ничего не заметит. А потом все-таки встает, и идет до ванны. Еще в охапку взяв рубашку Ромы, что должна была быть больше ему. Пока все было идеально, просо замечательно. Рома же просыпается только через час, понимая что Серега проснулся а... обнимал одеяло? Что за бред? Похоже об обнимал его, но тот не хотел рушить его планы совсем одинокого утра. Быстро вставая он ощущает боль в голове как после клуба, ведь большую часть бутылки выпил именно он. — О, Рома, ты уже встал? Доброе утро, — он улыбается и садится около него, потянувшись. Рома мог бы в шутку поругаться чего ходят в его одежде, но был не в силах. Да и ему нравился такой его прикид. — Дооброе... голова болит капец, — жалуется он и прикрывает глаза, положив свою голову ему на плечо. Серега же просто смотрел на него, а потом повел его на кухню чтобы найти обезболивающее. Серега рассказал что созвонился с Васей, и сам не видит проблемы сниматься со сломанной рукой и фанаты должны все понять. Рома сам был не против, да и придумали они почти сразу тему, когда Серега был еще в больнице. Они решили пока не рассказывать о своих отношениях Васе хоть он и их лучший друг. Вдруг он против всего этого, да и Сане побаивались тоже. Если все будет также прекрасно, они расскажут даже наплевав на их мнение. Ехать им все-таки пришлось, видео от лица Сереги и в его доме, где он и сам давно не был. Больше его удивило что Рома сам приезжал чтобы все проверить и покормить домашних животных почти через день. Саня иногда тоже ездил. По дороге они успели еще немного поговорить о чем-то, как остановились и начали говорить. — Я даже привык спать вот так с рукой, но я могу спать на одной стороне и меня это огорчает, — жалуется Серега пока они заходят в подъезд, ожидая когда приедет этот злостный лифт. — Тогда привыкай, либо можешь спать все время со мной. Тебе же было удобно, — Рома усмехается а Серега стукает его по плечу, быстро называя извращенцем и забегая с ним в лифт. Потом Серега был больше рад тому что приехал домой: наобнимался с животными, ходил по дому будто заехал первый раз на покупку и вообще просто осматривался. Вася им написал что подъедет из-за пробок возможно позже, но чтобы они начинали все готовить. Серега то хотел, а Роме было лень. Он придумал немного другую затею. — Серега, знаешь... — он аккуратно, будто случайно прижал его к стене и погладил по щеке. Его возлюбленный лишь смутился но не показал этого напрямую. — Может сразу все Васе и расскажем? Я понятия не имею, как эти часы будут без обнимашек и поцелуев. — Ну, можешь меня сейчас обнимать и целовать столько, сколько тебе влезет. Рома уже хотел поцеловать как услышал резкий звонок в дверь и отпустив его пошел ко входу открывать, понимая кто пришел. Зенов лишь фыркнул и пошел с радостью его встречать, ведь сам его давненько не видел. ... Через три часа. Они отсняли уже большую часть, сейчас был такой небольшой перерыв ведь Васе позвонила его жена начиная диктовать чем же нужно ему закупаться как поедет домой, ведь она сейчас гуляет с ребенком в парке. Парни понимали ситуацию и оставили. Они же сидели в полу-объятиях: Рома обнял его за плечи, А серега прижался к нему еще ближе. Тут Зенов услышал что ему на телефон пришло уведомление в полной тишине, а взяв телефон он видел контакт "Марина" Чего ей надо? Он конечно не хотел скрывать такое от Ромы и почти сразу сказал. — Ром, мне тут Марина написала. Я пока не читал, может ты? — он протягивает ему уже разблокированный телефон с ее чатом. Прятать ему в чате с Мариной было нечего. Рома лишь кивнул и угукнул. Содержание сообщения его поразило. Это был видеоролик уже на обложке которого видно как был заснят момент их поцелуя в кафе, и более отвратная фраза. "Дорогой Сережа, либо ты кидаешь мне 100 тысяч на банковский счет, либо это видео разлетается по всему интернету и ты похоже понимаешь, что с тобой сделают. А мне стоит нажать лишь на пару кнопок" Дальше стоял лишь номер карты, а время на перевод денег не более недели. Либо Ромы даже побледнело, что заметил Серега. — Рома? Ты чего, что она написала? — не дождавшись ответа он полез в телефон, а прочитав уже половину ужаснулся. — О господи. Она совсем крышей поехала... — Кто успел поехать крышей, пока я отошел на 10 минут? Их многоразовое перечитывание сообщений прервал голос Васи, который вошел и не заметил их в таком положении. Похоже, даже никак не реагируя. Серега понимал что врать было бы поздно, и решил рассказать начиная с того как они пошли на свидание. Конечно не все а так, расплывчато. Рома длишь начал думать где достать такие деньги, вспоминая какие-то свои накопления. Потом они приняли решение после такой новости закончить съемки, а в ближайшее время продолжить, может и Саня подключиться который об этом и не знает. Рома решил остаться с Серегой хотя бы до вечера чтобы поддержать. Вася, выйдя из подъезда быстро достает телефон и звонит Сане. Ответ он получил не сразу, а только спустя 2 пропущенных. — Саань, ну и что, пол года не прошло. Они начали встречаться. По другую сторону Саня чем-то подавился, услышав такую новость. Похоже, именно таких новостей он не ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.