ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Яркий свет и ужасный запах сделали свое дело. Они буквально вырвали из ставшего так уже родного и близкого ей мира, и не удивительно, ведь она была в своем подсознании.Элис открыла глаза и увидела дедушку. В голове девушки прозвучала мысль: "Что дедушка здесь делает, он еще два дня должен быть на конференции!" Глаза впились в часы. - Четыре часа дня? Но ведь когда она отключилась было одиннадцать! Невероятно! И мысли звучали, вились, а потом сбились в ком что не разобрать какая где жужжали роем пчел, ос. - Дедушка! Выкрикнула Элис обнимая старика. Дедушка начал рассказывать, как хорошо в старом добром Лондоне.И тут Элис ошарашила еще одна новость: сейчас шестнадцатое число, а ушел Шун четырнадцатого. Она что, пролежала без сознания два дня? Но ведь она гуляла с Маской всего полдня. А может не два дня? Может больше? Но ничего не понятно надо будет спросить Маску. - Внучка! Услышала Элис и побежала на кухню. Вот черт, суп ведь за два дня скис. Элис приготовила свой фирменный ужин. И побежала, чтобы остаться в одиночестве. Дедушка начал замечать, что Элис стала очень часто спать, и просыпалась только от нашатыря. Он перетащил когда Элис спала, в аппарат диагностики, и то что он увидел, поразило его. На экране компьютера появился изображение причины сна. Элис прогуливалась по какому-то полю вместе с Маской, они мило разговаривали о чем то. И в голове профессора созрел план, который уничтожит Маску. Элис услышала голос дедушки: все Маска, считай, тебя нет. И небо затянулось тучами. Молния полетела в Маску. - Беги! - сообразив, в чем дело, вскликнул Маска. Но Элис крепко обняла его, и молния попала в них. И произошел взрыв. Дедушка испугался, а аппарат диагностики задымился, он открыл крышку капсулы и увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.