ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дедушка испугался, а аппарат диагностики задымился, он открыл крышку капсулы и ничего не увидел там зияла пустота. Маска и Элис лежали на каком-то поле в обнимку. - Зачем ты меня спасла? - Я тебя люблю Маска. И все. Он притянул ее к себе. Элис смутилась. - В любви дело ... Даа любовь творит чудеса. Я люблю тебя Элис Гехабит. Я удивляюсь как ты такая нежная добрая и хорошая смогла полюбить меня Маску создание зла. - Дедушка испугался, а аппарат диагностики задымился, он открыл крышку капсулы и ничего не увидел, там зияла пустота. Маска и Элис стояли на каком-то поле в обнимку. - Зачем ты меня спасла? - Я тебя люблю Маска. И все... Он притянул ее к себе. Элис смутилась. - В любви дело ... Да, любовь творит чудеса. Я люблю тебя, Элис Гехабит. Я удивляюсь как ты, такая нежная, добрая и хорошая смогла полюбить меня, Маску, создание зла. Элис рукой провела по плечу его. Шепотом на ухо чтобы никто не услышал даже гулявший рядом ветер не услышал ее тихой и нежной к нему молвы. - Говорят любовь слепа, но это не так. Прежде чем полюбила тебя, я поверила, что ты, Маска, не такой. Перед мной ты снял маску безумия, зла... Я поверила тебе я полюбила тебя. Нежно Элис сняла маску. Появилось свечение вокруг Маски? Солнце светившее до сих пор закрылось тучами. Элис ничего не видела потому что сияние слепило глаза. Свет прекратился. И она увидела нечто странное, вроде большой змеи, только высохшая или выкрученная. Зеленая и торчит сиреневый гребешок как у динозавров. Страшное уродство. Мысль посетила голову Элис: "как он похож на Хел-джи!". А Маска стоял на земле, но, надев маску, вновь взлетел. - Ты все-таки пришел. Выкрутился? Прозвучал голос который удивил Элис. Она не ожидала от странного существа такого мощного голоса нельзя сказать приятного, красивого скорее наоборот, но мощного. - Давно не виделись, высох, но голос остался, у Хел-джи такого не было. Элис вновь удивилась голосу, но уже любимого своего. - А ты цветешь и пахнешь! - с сарказмом в голосе сказало существо - сейчас ты уничтожишь меня в один миг, а помнишь, как ты мучился, пытался снять маску, ха-ха, помнишь? - Заткнись, но ты имеешь право на последнее желание, как я понимаю оно таково? - Мое последнее желание, чтобы ты послушал хотя половину ты знаешь, а половину нет, и та прелестная девушка, которая дала все карты в руки должна знать правду, я начну из далека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.