ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Руно еще не успела положить письмо как мобильный затребовал ее внимания. Звонил дедушка Элис, просил завтра подойти в парк к раскидистому дереву, он откроет портал, так как это не телефонный разговор и захватить с собой ребят. Говорил он дрожащим голосом. Но больше выведать, что случилось, ей не удалось. И еще нужно срочно найти бойцов стихий даркуса и раз Маручо уехал, и не дозвониться, то и стихии воды. За этим дело не стояло Мари боец Даркуса, а Кейт - Акваса. Руно позвонила Джули, Дену, но Шун не отвечал. И Руно решила сама зайти к нему. Когда она начала собираться Кейт спросила: - Можно мы с тобой пойдем? И тут Руно вспомнила, что близняшки ненадолго к ней приехали, а поездка может затянуться надолго. И она спросила: - А вы можете остаться, например, на месяц? - Можем!! - Вы еще хотите играть в бакуган, как тогда? - Ты еще спрашиваешь!!! - Тогда вперед!! Нужно только забежать до Шуна, чтоб с ним ничто не случилось, тогда придется искать бойца стихии вентус. Они дружно оделись и пошли к Шуну. Шун не хотел делать Элис больно, но ... Он не хотел делать ей больно, и потом, лучше сразу отрезать коту хвост чем каждый день понемножку оттяпывать кусочек. Проясним ситуацию - Шун жил в гостях у Элис несколько дней, потому что дедушка уезжал, а Элис пригласила его в гости. Ему очень нравилась Элис, но когда пришла она... Нет, не разлучница, а скорей как Глюк, но он подружился с этим Глюком. Может кому-то непонятно, сейчас объясню. Профессор разбирал некую машину но что-то пошло не так как должно быть и из посудины пошел пар. Психотропный эффект не заставил себя ждать, всем живущим в доме начали являться галлюцинации в виде, например, чертика в тапочках (Элис), все горит (дедушка), пропажа зрения на несколько минут. Вокруг дома Элис растет лес, такой густой, что хрен пройдешь, но там очень красиво на полянах. В день большого Глюка дедушка не смог работать. Они решили, что будет пикник, все взяли, но спички забыли. И послали Шуна за спичками. Он шел по лесу и вышел на поляну. Поляна была странная, выжженная дотла. Посредине сидела девушка, не красавица, так сказать, но красивая Шун подошел к ней она спала. Он разбудил ее, так они познакомились ее звали Софи. Они общались час, пока Шун не вспомнил, что его послали за спичками. Ему казалось что он в другом измерении, и поделился этой мыслью с Софи. Она сказала, что это так и есть. Они сейчас находятся в энергетической тюрьме. На вопрос, за что она сидит, был ответ. - Ты неправильно понял, что означает энергетическая тюрьма. Я в своем мире как существо существую, а здесь я могу быть недолго и не могу выйти за берега этой поляны. Если хочешь, могу разказать не очень веселую историю своей жизни. Не беспокойся, время, когда ты зашел ко мне, зафиксировалось и ты вернешься,во время когда ты вышел. - Расскажи, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.