ID работы: 136820

где ложная ,а где настоящая любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Мермади бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Руно почему-то не засыпала. Уже ночь глубокая, кажется, что вот пробьет полночь на больших сказочных часах и начнется сказка... В открытое окно влетят ведьмы и закружат в бешеном танце. И вот она вылетает за ними почему-то на щетке, которой отец моет окна. И на ней одеяния как в средневековье, и улица изменилась, дома красивые, с барельефами, ей хорошо. Танец подчиняется музыке, а музыка льется с небес. Прислушивается этаже сладкие звуки фортепиано. Ведьмы подлетели к дворцу и сели на балкон одной из башен. Дворецкий забрал метлы и щетку. Они вошли во дворец из балкона вела крутая лестница. В зале было много существ. Там звук пианино уже не был слышен только гул толпы. Но очень резкий звук, непонятный, очень громкий, возвратил тишину. На большом балконе в зале стоял объект внимания толпы. Это был Маручо, а рядом с ним стоял Дэн. Она не приближалась к балкону, но черты лица Дэна стало виднее, четче, он сверкнул зубами. Руно не испугалась, скорее удивилась. Через миг поняла - вампир. Дэн говорил не громко, не напрягаясь, как ему удобно. Но слышно было, будто он рядом стоит. - Ми господа собрались, чтоб поздравить нашего друга-вампира Маручо. Слово имениннику. - Спасибо что собрались и пришли, прилетели , выскочили с земли, образовались из мира иного, наконец. Я просил не приносить подарков, ведь то, что вы есть, для меня и так праздник. Музыка !!! Музыка зазвучала, разными переливами. Сначала фортепиано, потом присоединилась скрипка, виолончель, контрабас минутами. Снова соло пианино... ааах бал - это сказка! Здесь все собрались, вот Элис танцует с каким-то парнем с пшеничными волосами. Джули с Билли, а Шун с девушкой волос золотой, а глаза серебряные. Музыка звучит и обнимает своими теплыми руками стоп это же ... она повернулась... Дэн ! Так хотелось врезать, что руки чесались. Он прямо на ушко сказал. - Потанцуем милая? Руно кивнула. Рука Дэна беспардонно обняла ее талию. Звучал нежный вальс ... Руно думала, почему она танцует вальс, ведь танцевать не умеет. В большие окна начал простукиваться первый луч солнца. Музыка стала бодрее. Дэн приближал к себе и почти поцеловал но... - Прооосниись ии пооой!!! - почти кричали близняшки Кейт и Мари. Хотя чего скрывать орали на весь дом. Руно кинула две подушки и попала точно в цель. Во время завтрака Руно думала о том, что себя обманывает ведь любит Дэна вот так. И настолько задумчива была она на тот момент, что не заметила, что ест салфетку. Родители в шоке, Кейт откровенно ржет, а Мари спросила. - Что, правда, вкусно? Руно начала выплевывать куски салфетки. ЕЕ спас звонок в дверь. - Я открою!!! Курьер принес письмо от Маручо, в котором он приглашал Руно на бал, который будет через месяц. Наручо объяснял, почему прислал так рано. Он едет на сафари в Африку и не сможет связаться с ними. Приедет он только через три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.