ID работы: 13682407

Парень из моей игры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ Одна незабываемая история ~

Настройки текста
Примечания:
— Пока! — крикнула девушка подруге, помахав напоследок. — Увидимся вечером! — ответила Мона.

~

— Мам, я дома! — крикнула девушка, разуваясь и проходя на кухню. — Привет. Садись кушать. — ответила родитель, кладя на стол тарелку с супом. — Хорошо. Девушка села за стол. Спустя пару минут Мона уже отдавала пустую тарелку маме. — Спасибо, было очень вкусно! — сказала Мона и собралась уходить. — Молодец. Я хотела спросить: у тебя все хорошо в школе? Никто не обижает тебя? — спросила мама у девушки.

~

Мама Моны знала о Скарамучче. Всячески поддерживала дочь. Она боялась ее потерять. У Моны была любовь. О ней знали все: подруга, мама, учителя, одноклассники. Никто не знал как они познакомились. Все знали только то, что они были друг для друга всем. Они не могли жить друг без друга. Но однажды… •Два года назад• — Мона, пойдем погуляем? — спросила Люмин. — Да, можно, — ответила Мона. — А давайте втроём? Я, Люмин и Странник. Так его могла звать только она. И никто больше. Он не хотел слышать свое имя из ее уст. Он хотел слышать только Странник. Она говорила так сладко, что тепло становилось на душе. — Я не против, — Скарамучча. — Я тоже за, — Люмин. — Хорошо. Друзья вышли из школы. Спустя пару часов, они решили пойти на площадку, а потом разойтись по домам. Для того чтобы пройти на площадку надо было перейти дорогу. На ней часто ездили камазы и другие большие машины. Мона пошла первой. Она была повернута к друзьям и не видела машины. Скарамучча, начал кричать ей, но она восприняла это как шутку и лишь посмеялась. Тогда парень подбежал к девушке, толкнув ее на площадку, он сам оказался на месте девушки. Спустя пару секунд, Мона встала с асфальта и увидела кровь. Через несколько метров лежало бездыханное тело Скарамуччи. Люмин же подбежала к подруге и подняла девушку. У Моны был перелом руки — она упала на камень. Взяв подругу под руку, Люмин довела ее до тела Скарамуччи. Водитель камаза был рядом, и уже звонил в скорую. Мона не слышала ничего. Она смотрела на кровь парня. Она не могла поверить своим глазам. Его тело лежало на асфальте. Рядом с головой была лужа крови. Все понимали: Скарамучча не выживет. Во-первых — потеря крови в огромных размерах, а во-вторых — явные переломы шеи и позвоночника. Мона своими глазами увидела смерть шестнадцатилетнего парня. Своего парня. На глаза наворачивались слезы. Девушка держала его руку, всю в крови. Его тело лежало на бетоне и Мона вытирала кровь с его лица салфеткой. Она знала что он умер. Не могла его отпустить. Через пару минут приехала скорая и полиция. Скарамуччу забрала скорая помощь. Мону тоже забрали, ее отвезли в другую больницу, наложили гипс и потом ее забрали в полицейский участок. Туда приехала и мама Моны. На водителя не стали писать заявление, так сказала Мона. Потом мужчина оставил свой номер и уехал. Люмин и мама Моны уехали домой. Там мама Моны успокаивала дочь. Спустя час Моне позвонил мужчина. Он сказал что парень не выжил. Водитель назвал номер больницы, чтобы Мама Моны сообщила родным парня и приехала в больницу. Через пару часов Мона, Люмин, мама Моны и родители Скарамуччи стояли возле палаты. Доктор объяснял что-то родителям Скарамуччи. Спустя неделю они стояли на похоронах. Мона не могла отпустить потерю Странника. Она была в депрессии два года. Не ходила в школу. Не ела. Не спала. Все время была у его могилы. Постоянно рассказывала ему о том, что хочет встретиться с ним. Постоянно говорила о том, что умрет ради него, умрет, чтобы они снова были вместе. Мона не ходила в школу два года, она была на дистанционном обучении. Вся школа знала об этой трагедии. Все поддерживали Мону. Люмин была рядом. Всегда. Однажды она даже остановила Мону во время самоубийства.

~

— Я до сих пор общаюсь с Люмин. Мы ведь уже как четыре года дружим, — ответила девушка. — Хорошо, — вытирая посуду сказала женщина, похлопав по плечу девушку и обняв напоследок.

~

— Я сяду на этот стул. Включай, — сказала Люмин подруге. — Сейчас, комп включится, — объяснила Мона. — Во что сегодня играем? — спросила Люмин. — Давай в Симс. Хотела сегодня вместе с тобой создать идеальных парней. Как тебе идея? — *Почему вдруг идеальных парней? * — пронеслось в мыслях Люмин. — *Неужели она не забыла его? Ладно. Посмотрим* — Ну, давай, — ответила подруга. — Хорошо. Садись на стул, — сказала Мона. Люмин пришла к Моне в гости. Девушки часто гуляли вместе и играли в разные игры, так что сегодняшний день не исключение. Сначала создавала Люмин. На этом настояла Мона, так как хотела посмотреть на то, что получится у подруги. Через час, Мона оценивала сима, который получился. — Мне нравится его одежда, — сказала Мона, выдерживая паузу, — Ещё мне нравится его внешность. Волосы кажутся очень густыми. Глаза близко посажены. — Эй! Я хочу слышать только плюсы. Я ведь так старалась! — перебила подругу Люмин, — Либо.....говори помягче. — Хорошо, — продолжила Мона, — Нос такой аккуратный. Волосы очень яркие, тебе так не кажется? Он слишком рыжий. — Отстань. Мне все нравится! Ты закончила? — спросила девушка. — Ну, впринципе, да, — ответила девушка. — Хорошо. Тогда создавай теперь ты, — сказала Люмин. — Ну-с, начнем! Мысли Моны. — *Итак. Я хочу сделать кого-то, кто подойдёт под мои стандарты. Это будет человек, похожий на меня. Темные волосы. Короткая стрижка, но с волосами сзади. Синие глаза. Скверный характер. Подтянутое тело, но не накачанное. Светлая кожа. Рост чуть выше моего. Любая одежда. Например вот это худи, и эти штаны. Теперь, все готово*, — девушка нажимает на последнюю кнопку и сохраняет Сима. — Оценивай, — говорит подруге Мона. — Хорошо, — девушка приближает экран к лицу Сима. — Он очень похож на тебя. Красивая прическа. Мне нравится цвет волос. Необычный, — крутя парня во все стороны, говорит девушка. — Такие красивые глаза и нос! Губы прям как у тебя, даже чуть больше, — продолжает Люмин. — Это все? — удивлённо спрашивает Мона. — Нет! Конечно нет. — отвечает Люмин. Одежда в твоём стиле) — смеясь, говорит девушка. — А как его зовут, не хочешь спросить? — саркастично говорит девушка. — Как? — Странник, — отвечает Мона. Обе девушки замолчали, смотря друг другу в глаза. — *Почему именно такое имя? * — пронеслось в мыслях Люмин. — Я просто так назвала его таким именем. Не подумай ничего. — Я и не думаю, — сказала Люмин. — Хорошо, ты уже уходишь? — встаёт из-за стула Мона и быстро выходит из комнаты. — Да, уже довольно поздно, — сказала девушка, посматривая на наручные часы. Люмин следует за ней. Одеваясь, девушка покидает квартиру и обещает Моне, что позвонит ей попозже.

~

Мона выключает компьютер, расправляя кровать. Переодеваясь, она слышит какой то шум, исходящий из её шкафа. Открывая дверцу с включенным фонариком на телефоне, девушка видит упавшую вешалку с одеждой. Поднимая и вещая её назад, Мона продолжает переодеваться. Снимая топ, наверх она надевает пижаму. Опять шум. — *Да что такое? * — с раздражением говорит девушка. Подходя опять к шкафу, уже без фонарика, девушка открывает шкаф. Ничего. Тогда откуда шум? Сейчас все стихло, но всё равно страшно, мало ли здесь какой-то извращенец в комнате, подглядывает. Девушка взяла в руки телефон. Она позвонила Люмин. — Ало, Люми? — дрожащим голосом говорит Мона. — Так Мона. Я тоже хотела тебе позвонить. Все хорошо? Я понимаю что отпустить его ты не смогла, но все же. Что ты делаешь сейчас? — Люмин. В моей комнате кто-то. Я слышала два раза шум. Я очень боюсь, — шепчет Мона. — В каком смысле? Позови свою маму! У тебя включен свет? — спросила Люмин. — Нет.....я боюсь выходить. Я стою на месте просто. Сейчас никакого шума, но мне кажется что все-таки здесь кто-то есть. — Так ладно, мне придти к тебе? — спросила девушка. — Нет, не надо. Вроде все, я лягу спать. Если что, то я тебе напишу. — Ты уверенна? Я могу придти. — Да, спи. — Ладно…пока. — Пока… Мона сбросила звонок. Положив телефон на кровать, она быстро села на нее, и засунула ноги под одеяло. Потом положила голову на подушку, и не заметила, как заснула.

~

На утро девушка, ещё не вспомнив, что было вчера ночью, (видимо мозг не хотел вспоминать эту стрессовую ситуацию) встав с кровати, заметила что что-то лежит на полу. Это был..... человек? — ГОСПОДИ! ТЫ КТО? — криком, девушка разбудила парня. Он, видимо, уснул на полу. Как хорошо, что мама Моны была на работе и не слышала этого крика. Иначе бы ее перепонки лопнули. — Ну наконец-то ты меня увидела, — говорит парень, — Я вчера всеми способами пытался показать, что у тебя в комнате кто-то есть. А ты просто легла спать! А если бы это был вор? Ты бы также легла спать? — Что? Это был ты? — спрашивает девушка. — Ну да вообще-то. Ты меня ведь сама создала. А ещё, мне интересно узнать, откуда я тут? Девушка не знала что ответить. Она стояла в ступоре. Он выглядел точь в точь, как Сим, которого девушка создала вчера. — Ало, ты мне ответишь? — парень махал руками, но Моне было не до этого. Почему же он появился? Как такое возможно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.