ID работы: 13682407

Парень из моей игры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Один день с этим ублюдком~

Настройки текста
Примечания:
— Как ты появился? — спросила девушка спустя пару минут размышлений. — Откуда мне это знать, ведьма? — парень заключил руки на груди перед собой, несмотря на Мону. Он осматривал комнату. — И в этом мне жить? — Что значит жить? Ты тут не останешься, — девушка заправляла кровать. — А ты всегда в этом ходишь? — парень смотрел на пижаму девушки. Короткие шорты и кроп топ. — Не боишься что я что-то увижу? — с ухмылкой спросил Скар, осматривая полностью одежду. — А тебе что, так нравится, как я в ней выгляжу? — спросила Мона поворачиваясь на парня. — Или мне раздеться? Они встретились взглядами, и в воздухе повисло молчание. Мона смотрела на внешность Скары. Парень же рассматривал фигуру девушки. Пижама просвечивала. — Ну уж нет. Не хочу на что-то там смотреть, — Скара повернулся спиной к Моне и смотрел на нее через плечо. — И вообще, ты так с каждым разговариваешь? А если бы я сказал да? — Я бы послала тебя, извращуга, — кратко ответив, девушка вышла из комнаты, оставив парня одного. В ванной она решила оставить его пока что у себя дома. Но сначала, она расскажет об этом Люми. Мысли Скарамуччи: *Вот же дура. И разве это реакция? У тебя в комнате человек появился, а она раздеться хочет. Спасибо, вчера насмотрелся.* Парень появился в комнате Моны вчера вечером. И всячески пытался показать, что он здесь. Но Мона просто переодевалась. И он видел все её прелести. Не сказать, что ему не понравилось. — Эй! Ты чё там, в туалете застряла? — с насмешкой сказал Скара. — Мне придти? Я посмотрю на тебя, на помощь даже не рассчитывай, — парень посмеялся и вышел из комнаты. — Нет, спасибо, — девушка прошла мимо парня в другую комнату. — Кстати, я хочу есть, — парень подошёл к девушке сзади и поставил руки на стол по две стороны от ее талии. Мона повернулась, и между их лицами было мало пространства. Смотря в глаза, она сказала: — Приготовь, — убрав руки парня, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Скара пошел за ней. Он ходил будто пёсик, по пятам. — Вообще-то это ты меня создала. Так что корми меня, — парень открыл холодильник и осмотрел продукты. — Сделай мне яичницу, — Скара вытащил продукты из холодильника и положил их перед Моной. — Это не моя забота, — девушка прошла до мусорки и выкинула скорлупу от яиц в ведро. — Ты ведь и себе делаешь. Сделай мне тоже, — парень поставил руку и преградил путь к верхнему шкафу. Хоть они и были одного роста, но Скарамучча смотрел свысока, поэтому казалось что разница составляет пару сантиметров. Девушка посмотрела на парня, потом, закатив глаза, она забрала продукты и приготовила завтрак. Они сели за стол и стали завтракать. — И что ты собираешься делать? — спросил Скарамучча, запивая завтрак соком, — Я останусь у тебя жить? — Размечтался, — девушка встала из-за стола и положила грязную тарелку в раковину. — За собой помоешь. Я не уборщица, — приказным тоном сказала Мона. Скарамучча никак не отреагировал, лишь глотнув сок из стакана, он встал и начал мыть посуду.

~

Спустя пару часов. Мона сидела в комнате, на кровате, и залипала в телефоне. Скарамучча читал книгу, которую с трудом нашел в шкафу у девушки. Она ещё не догадывается, что это книга из ее коллекции. Они сидели по разные углы в комнате, но Мона часто ловила на себе взгляды Скарамуччи. Что он от нее хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.