ID работы: 13682407

Парень из моей игры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Один трагичный, апрельский день~

Настройки текста
Примечания:
— Прошло уже два года, — сказал доктор, стоявший рядом с постелью девушки, находящейся в коме. — Признаков того, что она проснётся, мы не заметили, поэтому думаем, что её можно отключать. Простите, — сказав это, мужчина покинул палату, оставляя женщину среднего возраста одну. — Мона, я верю, что ты проснёшься. Ты ведь сильная, — тихо говорила женщина, гладя девушку по руке. — Здравствуйте, — сказала Люмин, только что вошедшая в палату, — Как она? — Докторы говорят, что она не проснётся. Думают отключать её от приборов, — ответила девушке мама Моны. — Как же так, — сказала Люмин, подходя к Моне и присаживаясь на стул. — Она должна проснуться. — Знаю. Но, думаю, я всё же подпишу бумаги об отказе лечения, — грустно сказала женщина, покидая палату. — Что тебе сниться, Мон? — спросила девушка, вглядываясь в лицо девушки.

~

Все, что произошло, было сном, который видела девушка. После смерти Скарамуччи девушка в один из дней пока ходила в школу, просто потеряла сознание, а после, как выяснилось, впала в кому, из которой не выходит уже второй год.

~

Докторы считают, что она не проснётся, поэтому предложили отменить лечение, на что её мама, подумав, согласилась. В школу она, естественно, не ходила, хотя, по сути, должна была её закончить год назад и в следующем поступить в университет на психолога, ведь мечтала об этом с детства.

~

Её мама работала в офисе и зарабатывала деньги на дорогое лечение дочери, надеясь, что она выйдет из комы. Однако, женщина утратила всякую надежду, поэтому теперь у неё нет смысла жизни. Даже её муж, отец Моны, умер, когда дочке было тринадцать лет, оставив маму совсем одну. Поэтому теперь женщина планировала уволиться и жить на пенсию в своём доме до конца своих дней. Умирать она не хотела, но и продолжать жить больше не представлялось чем-то интересным.

~

Пока Мона находилась в коме, ей снился сон, будто она создала Сима в Симс, а тот воплотился в реальности и раздражал девушку. Сон был настолько реалистичным, что девушке казалось, будто это происходит в действительности. Скорее всего, именно поэтому она не выходила из комы. И скорее всего, так получилось потому, что девушка не смогла забыть свою первую любовь и не смогла проститься с ним.

~

Спустя несколько дней, медсестра, что зашла в палату девушки, заметила, что Мона не дышит. Позвав врача, выяснилось, что девушка умерла, так и не выйдя из комы. Когда женщина узнала об этом, она плакала более часа вместе с Люмин. И всё же, она не смогла проснуться. Теперь, стоя на похоронах Моны Мегистус, все родные и друзья девушки плакали, ведь судьба Моны действительно была грустной и несправедливой. Хотя, теперь она, скорее всего, встретилась со Скарамуччей и счастлива. Девушка покинула этот мир слишком рано — в своё восемнадцатилетие. Очень трагично, что на её могиле дата записана как: «17.04.2006 — 17.04.2024», а на могиле Скарамуччи: «04.10.2006 — 30.01.2022» Они действительно дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.