ID работы: 13682407

Парень из моей игры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Одна странная фотография~

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча поглядывал на Мону, кажется, раз в пять минут. Естественно, девушка заметила это, и спустя десяток минут спросила: — Почему смотришь? — Мона спрашивала с интересующимся выражением, поэтому парень решил соврать, так как ему захотелось подразнить девушку. — Твоей красотой любуюсь, — после этого, Скарамучча улыбнулся, ожидая ответной реакции. Странно, но Мона ничего не ответила, она лишь фыркнула, когда услышала ответ парня, и вернулась к своему занятию. Книга, которую взял Скарамучча, явно была дорога девушке, ведь, пока юноша читал её, он заметил, что между страницами лежит маленькая фотография, на которой изображены Мона и какой-то парень, напоминающий кого-то Скарамучче. По какой-то причине, юноша не захотел спрашивать, кто изображён на фото, а лишь отложил картинку на стол, что стоял рядом с креслом, на котором сидел парень. *Очень интересно, кто же это.* — пронеслось в мыслях у парня.

***

Вечером, когда Скарамучча решил прилечь на пару часиков, Мона решила убраться в доме. Её мать, позвонившая девушке вчера вечером, сказала что дома её не будет примерно месяц. Мона и так это знала, ведь её мама часто упоминала об этой поездке, поэтому женщина подготовила всё необходимое для проживания подростку, но всё же переживала за психическое здоровье девушки, из-за чего попросила Люмин приглядывать за одноклассницей весь этот месяц. Моне же это было на руку. Не нужно скрывать парня и объяснять откуда тот появился, поэтому девушка стала немного беззаботной. Стресс к хорошему не приводит. Она это знала.

***

Девушка не использовала пылесос, так как не хотела разбудить спящего, пока что не ворчавшего парня, что выносил ей мозги. Протирая пыль по всей мебели, девушка добралась до столика, стоявшего рядом с креслом, на котором спал Скарамучча. На столе она увидела ту самую фотографию. На девушку нахлынули воспоминания, связанные с этой фотографией. Мона вспомнила сам момент, когда она уговаривала Скарамуччу сделать это фото.

***

— Хаха, ну давай же) — девушка улыбнулась, взяв Скарамуччу за руку и потянув на себя. — Да ну, я не хочу фотографироваться, это смущает! — парень закрыл лицо руками, не давая запечатлить момент.Боже, какой же ты милый) — Мона посмотрела на парня чистыми глазами, показывая всю свою серьёзность. Парень убрал руки, внимательно наблюдая за своей возлюбленной. Мона перестала улыбаться, заглядывая искренним взглядом в глаза Скарамуччи, а тот обхватил руками девушку и крепко обнял, показывая свою преданность и привязанность Моне. — Оп, попался!) — девушка резко улыбнулась, сделав снимок. По поляне раздался звук, говорящий о том, что фотография была сделана на фотоаппарат. — Ах, опять ты обманула меня… — парень состроил грустное выражение, на которое Мона не могла не откликнуться. — Прости, прости, больше так не буду! — девушка потрепала парня по голове, распушив волосы. Мона убежала на другую полянку, с множеством деревьев и кустов вокруг, заставляя парнишу последовать за своей любимой девушкой. Они обнялись, и Скарамучча, обняв девушку за талию, поднял ту в воздух, и покружился вместе с ней. — Ах, люблю тебя… — девушка поцеловала парня в щёчку, а после, нежно в губы, держась за плечи Скарамуччи. — Ты не представляешь, как я люблю тебя. — парень повторил за девушкой, крепко обняв.

***

В реальность девушку вернул Скарамучча, машущий перед ней своей рукой. — Ты что, оглохла? — парень начал делать щелчки пальцами перед глазами у стоящей напротив Моны. — Проснулся? — с толикой раздражения спросила девушка, не ожидая ответа. — Чё ты опять такая злая, я ж тебе помочь пытался, — Скарамучча забрал книгу, упавшую на пол, когда вставал с кресла. — В транс впала, а виноват я. — Ты это сказал, а не я. — Мона ушла в другую комнату, складывая дорогую ей фотографию в особую шкатулку, которую также подарил ей Скарамучча. — Не мешайся под ногами, сядь куда-нибудь, я спокойно уберусь. — Посмотрите, какая неженка. Сама меня создала, ещё и правила ставить будешь? Не слишком ли ты много на себя берёшь, куколка? — выводя на эмоции сказал парень, ожидая, что девушка, как всегда, ничего не ответит. — Как же ты меня достал! Чего ты прицепился ко мне?! Тебе нечем заняться? Я помогу! Можешь просто выметаться отсюда, я тебя не держу! Что ты заладил «создала, создала»? Я в этом виновата?! Я виновата, что ты вылез из моего компа? Думаешь я этого хотела?! — девушка с криками всё ближе и ближе подходила к удивленному парню, которому просто напросто было скучно. Скарамучча заметил слёзы на щеках девушки. Он не ожидал подобной реакции, так как девушка всегда была раздражена, но никогда не отвечала на его детские провокации. — Мона, успоко… — парень попытался обнять девушку, чтобы успокоить, но та лишь ударила его, раскинув руки в сторону, не давая поймать себя. — Не могу успокоиться! Ты не видишь?! Я тебе сказала — выметайся! Я не хочу видеть тебя! — Мона подошла к входной двери и распахнула её, показывая отвращение к парню и всему происходящему, опустив голову, чтобы не было видно ее заплаканного лица. — Хорошо. — парень спокойно ответил Моне, хоть внутри у него все было точно не так. Скарамучча не понимал, что происходит, и почему девушка так реагирует. Ему были неизвестны эти новые эмоции, что она ему показывала в первый раз. И он также не знал, что нужно делать в таких ситуациях. Поэтому, парень послушно надел куртку и ушёл, оставляя Мону одну.

***

Закрыв дверь, девушка упала на пол, держа руку на лице, пытаясь остановить свой плач. Спустя пару минут, Мона решила позвонить Люмин. — Ты…можешь…прийти ко…мне — девушка говорила с задержкой, так как всхлипывала и задыхалась из-за плача, заставив подругу очень сильно переживать. — Конечно. Но что случилось? — Люмин говорила очень аккуратно, пытаясь успокоить девушку. — Я…не знаю — Мона и правда не понимала что с ней произошло, и почему она сорвалась на Скарамуччу. Она надеялась, что это просто плохой сон, который вот-вот закончится. — Ладно, жди меня, я уже еду. — Люмин подождала пока девушка ответит ей тихое «угу» и отключила звонок.

***

— Что произошло? — Люмин обняла подругу, только что открывшую дверь. Мона всё ещё сидела на полу, но плакала чуть меньше и спокойней. — Я…не хочу говорить. Просто, давай посидим так? — Мона обняла девушку в ответ, уткнувшись в плечо подруге. Та лишь промолчала, выражая согласие.

***

— Будешь чай? Я только что заварила. — Люмин принесла кружку горячего чая Моне, что сидела на кресле, на котором только недавно сидел Скарамучча, с книгой в руках. — Не откажусь. — девушка успокоилась, взяв кружку в руки и выдержав паузу, она начала говорить. — Мы поругались со Скарамуччей. — Скарамучча? — Люмин была явно не в курсе о котором «Скарамучче» идёт речь, судя по её удивленному выражению и поднявшимся бровям. — Ой. Ну, помнишь, мы с тобой в Симс играли. Я тогда создала сима, а назвала Скарамуччей. — Мона попыталась объяснить подруге. — И? — похоже, Люмин всё ещё не понимала о чём речь. — Что и? Я с ним поругалась. — Мона забыла рассказать подруге, как Скарамучча появился в её комнате. Но девушка всё ещё не вспомнила об этом, и ей казалось, что Люмин знает о ком она говорит. *Что? О чём вообще речь? * — Люмин, все последующие минуты, не понимала о ком говорит подруга, поэтому, дабы поддержать, не стала задавать вопросы, и просто слушала высказывающуюся Мону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.