ID работы: 13682484

Утренний оргазм

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сладкая, доброе утро. Сока слышит нежный голос сквозь сон. Напоминает маму, когда она будила свою дочку в школу. Но сейчас и школа, и заботливая мама уже позади. Соке давно не 10 и не 14, ей 25, и она зрелая девушка с большими формами. Хвостики и косички тоже остались в прошлом: теперь она регулярно стрижется под каре. Но вот зелёный бантик остался ее любимым аксессуаром. Сейчас он аккуратно лежал на прикроватной тумбочке вместе с ободком Чарджери. — Вставай! — снова слышится голос. А дальше удар подушкой. Несильный. Чарджери никогда не сделает Соке больно. — М-м… — мычит сквозь сон девушка. Она лениво повернулась на другой бок, чтобы Чарджери не мешала ей спать. Сейчас выходной, им на работу не надо, так зачем же рано вставать? Намного приятнее понежиться в теплой постели. Но Чард, видимо, другого мнения. Вдруг Сока почувствовала запах выпечки и кофе. Приоткрыв глаза, она увидела завтрак, приготовленный специально для неё. Точнее, для них. Девушки не привыкли кушать по отдельности. На подносе лежало два аппетитных круасана, чашка чая и кружка с кофе. Чарджери была заядлой кофеманкой, в то время как Сока предпочитала чаи, в особенности травяные. «Хорошая попытка, но сон мне дороже вкусного завтрака» — подумала Сока, переворачиваясь на другой бок. — Ну ничего… Я знаю, как тебя поднять, — произнесла Чарджери. Сока лишь сильнее обняла подушку и продолжила попытки уснуть. Однако Чарджери не дала ей этого сделать. Она перевернула свою жену на спину, а потом раздвинула ей ноги. Сока действительно проснулась окончательно после таких смелых действий со стороны Чарджери. Она немного удивлённо смотрела на подружку, которая собирала длинные блондинистые волосы в хвост. Потом она решительно уселась между ног Соки и начала снимать с нее ночную сорочку. — Чард?.. — пролепетала Сока. По телу пробежал лёгкий холодок, хоть окно и было закрыто. Когда сорочку сняли и отложили рядом на кровать, Сока тут же прикрыла руками грудь. Она слегка комплексовала из-за размера своих сосков. Соке казалось, что они слишком большие, хотя Чарджери уверяла ее, что у Соки все тело идеальное. — Я же знаю, как ты любишь утренние оргазмы, — сказала Чарджери, облизывая губы. — Да и к тому же, ты правда проснулась. Тебе теперь не до сна. Это была правда. Весь сон как рукой сняло. Сока, чуть дрожа, наблюдала, как Чарджери снимает с нее кружевные трусики, оставив девушку полностью обнаженной. — Я…Может, я сначала приму душ?.. — пролепетала Сока. — Милая моя, ты прекрасна и без всякого душа. Просто ложись и получай удовольствие. Сока решила последовать совету подружки. Она откинулась на подушку и закрыла глаза. Всё-таки они с Чарджери не первый раз занимались сексом. И Сока уже давно поняла, что Чард никогда не сделает ничего без согласия своей партнёрши. Сейчас Сока была согласна, хотя и не выражала свое согласие прямо. Она почувствовала, как холодный язык коснулся ее клитора и тихо простонала, прикрыв рот рукой. — Не сдерживай стоны. Я хочу слышать твой голосок. И Сока не могла не повиноваться этому голосу. Она убрала руку ото рта и сжала пальчиками одеяло, чтобы хоть куда-то деть свои руки. Язык Чарджери был таким влажным и длинным, что сводил с ума Соку, заставляя ее стонать и выгибаться в спине. Обычно её голос был низким и грубым, однако стоны у нее получались самыми нежными, словно у актрис из порно. Стоны Соки были наградой для Чарджери. Блондинка ещё и подключила пальцы, вводя их в хорошо смоченное природной смазкой влагалище. Сока снова простонала, а рука перебралась с одеяла на голову Чарджери. Она сжимала светлые волосы Чард, немного массировала кожу головы. Сейчас Соке чуть ли не хотелось отрубить свои руки, чтобы они не мешали. Да и ноги тоже. Сока разводила их как можно шире, чтобы Чарджери было удобнее. Все чувства переместились вниз, в пульсирующий клитор Соки. — Чард…жери. — на одном дыхании произнесла Сока. В ногах уже появилась мелкая дрожь, а во рту активно выделялась слюна, которую Сока еле успевала сглатывать. Все близилось к тому самому моменту, к пику, ради которого это все и началось. После каждого толчка пальцами Сока думала, что вот сейчас она кончит. — Не останавливайся, прошу тебя! — чуть ли не взмолила Сока и даже прижала голову Чарджери к своему лобку, дабы та не прекращала лизать. Но потом Сока поняла, что это уже слишком, и слегка расслабила хватку. Только что расчесанные волосы Чарджери теперь запутались из-за пальчиков Соки, которые перебирали светлые кудри и «лохматили» их ещё больше. Сока выкрикивает имя партнёрши, а все тело пробивает судорога. Чарджери без всяких слов понимает, когда у Соки наступает оргазм. Это действительно та самая пара, где партнёры понимают друг друга с полуслова. — Я люблю тебя, Чарджери… — отдышавшись, говорит Сока. Её взгляд упал на уже остывший завтрак. Есть по прежнему не хотелось, поэтому Сока притянула Чарджери к себе, заключая в свои объятия, а свободной рукой накинула на них обеих одеяло. Всё-таки без одежды холодно, а одеваться у Соки не было сил. — Хочешь поспать? — улыбнулась Чарджери, утыкаясь лицом в большую грудь Соки. Девушка не ответила. Лишь сильнее обняла свою возлюбленную и очень скоро погрузилась в сон. Видимо, куни всё-таки не помогло взбодриться, но какая разница? — Сока, ты у меня лучшая, — шепчет Чард, хоть и знает, что Сока ее уже не слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.