Море по колено

G
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 952 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Мой русал

Настройки
Примечания:
Открыв тяжелые веки, взгляд упал на потолок, что не менялся с самого рождения Сынмина. Он все также был в мелких пятнах, что остались после его терапий, как он сам это называл. Рядом с пятнами красовалось изображение моря, нарисованное маленьким мальчиком мечты, которого были за пределами галактики. В ушах гудел уже заевший плейлист, но пополнять его новыми песнями Мин не хотел, не любил перемены. Однако рано или поздно волна перемен коснулась и его, в лице солнечного мальчика чья тайна скрывалась за бархатной повязкой. В голове всплывал образ Чонина, для Сынмина вчерашний день был словно сказка которой убаюкивают детей. Протянув руку к верху, парень сжал ее в кулаке, спонтанное знакомство дурманило его разум и одновременно не предвещало ничего хорошего. Комната Сынмина была самой простой, в серых тонах за исключением изрисованного потолка. Рядом с подоконником была кровать, Мин сам ее перетащил туда, чтобы наблюдать за морем, в углу же лежала давно всеми забытая гитара. Мама парня предлагала отнести ее на чердак чем оставлять ее тут пылиться, но Сынмин неоднократно отказывался от данной затеи. Маленький мальчик сидит у себя в комнате в ожидании когда придут родители и поздравят с днем рождения. Так мальчик просидел до самых сумерек, слезы потихоньку скатывались на пухленькие щечки. И вот долгожданная дверь отворилась в проеме показалась мама мальчика, она лишь подошла и обняла его так крепко как могла. Мальчик замер, вслушиваясь в бормотание матери, та же шептала «прости, прости меня пожалуйста». В тот день Сынмин узнал что его отца больше нет, теперь он лишь наблюдает за ним с неба. Гитара что пылилась в углу была любимая вещь папы Мина, с детства тот играл ему разные песни иногда даже сам сочинял. Еще раз бросив взор на гитару Мин тяжело вздохнул, не хотелось больше теребить осколки прошлого. Середина лета или же день рождение Сынмина, 13 июля парню исполняется 18 лет, совсем уже вырос. Мысль о взрослой жизни никак не беспокоила его, он и не думал что доживет до совершеннолетия. Снова схватившись за грудь, что так гудела от боли зажмурил глаза, сколько лет это продолжается, но болит как в первый раз. Открыв окно нараспашку Мин начал разглядывать морской пейзаж. Вдалеке виднелась светлая макушка что собирала камушки, вглядевшись он узнал знакомый силуэт. Нацепив желтые шлепки парень бросился на бег, что-то звало его к таинственному незнакомцу. Может это была надежда на новую жизнь, но не суть. С одышкой он все таки добежал до парня собиравшего камни на берегу. Встав рядом он начал громко дышать. - Чего ранним утром камни собираешь? - спросил брюнет - А это ты Сынмин, да так дома скучно. И утром тут никого нет. - ответил Чонин - Если хочешь можешь помочь, я собираю их по ощущениям, можешь тоже попробовать. - улыбнувшись произнес блондин. Снова эта улыбка, что заставляла сердце Мина громко биться будто никогда не было никакой болезни. - Закрой глаза и потихоньку бери камушек в руки. - стал диктовать юноша. Закрыв глаза Сынмин погрузился во тьму, от мысли, что Чонин живет в ней вечность, на сердце парня образовывался ожог. Чонин взял ладонь брюнета в свою и потянулся за камнем, тишина со стороны парня пугала Чонина, но его еле слышное сердцебиение давало знать что Мин рядом. - Держи - положив в ладони парня камушек, блондин опустил собственные руки. Холодные руки Чонина остужали горящие кисти Сынмина, даря прохладу разгорячившемуся телу. - Как думаешь какого он цвета ?- продолжал Айен, в ожидании ответа брюнета. - Не знаю, камень как камень. - сухо ответил Сынмин. - Дай его мне - взяв в руки камень из ладони парня напротив. Сынмин открыл глаза, солнечный свет ударил прямо в них. Проморгавшись брюнет посмотрел на Чонина, тот с интересом ощупывал камень, аккуратно прикасаясь к рельефу будто это какая-то диковинка. - Это совсем необычный камень, смотри какие на нем узоры, разве не чудесно. - на лице парня читалась радость и изумление собственной находке. - Почему ты собираешь их? - решил прямо спросить Мин, он не понимал это сказочное существо, что он нашел такого, чего не видят остальные. - Когда-то давно в морском царстве жил маленький русал, он любил собирать все, что попадалось ему на пути. Все спрашивали его зачем ты это все хранишь, русал лишь отмалчивался. Никто не хотел с ним общаться, тем более дружить ведь считали его странным, думая что он игнорируют всех и вся, так как все мысли были забиты поиском новых сокровищ. Однако никто не знал истинной причины, маленький русал каждый день ходил к своему единственному другу тот был слеп, они идеально дополняли друг друга. Немой и слепой, что за сказочный дует, дует тех от кого все отвернулись. Бросив свои находки ближе к своему другу, он с нетерпением ждал его реакции. Спелой прикоснулся к вещам принесенным русалом и улыбнулся, который раз поблагодарив его. Шли годы, русал все также приходил к своему другу с новыми сокровищами, а тот с интересом их ощупывал, но в один день буря разрушила их тайное королевство, не оставив ни следа от его существования. Русал больше не навещал слепого, не было больше никаких диковинок, ни посиделок в компании друг друга. Лишь гробовая тишина, что так сжимала сердце слепого. С той самой поры он сам начал собирать вещицы в надежде наткнуться на русала. Сынмин все это время затаив дыхание слушал его рассказ, одинокая слеза скатилась блистая на бледной коже. Он все понял, ему не нужны были никакие слова, ведь не было подходящих слов. - Прости - еле выдавив из себя сказал Сынмин, исподлобья посмотрев на блондина. Белая повязка потихоньку мокла, давая знать что не один Мин плакал. Однако не было понятно, плакал тот от горя или от облегчения. Чонин никогда не открывал никому свою душу, он просто не мог, а русал был его спасением. - Пожалуйста обними меня. - прошептал блондин. Сынмин не знал как реагировать, ведь с детства никакой тактильности не проявлял, Чонин лишь раскинул руки в ожидании брюнета. Тот не спеша приобнял Айена, по всему телу который раз пробежался табун мурашек. Чонин положил голову на плечо Сынмина, крепко сковывая его в своих объятьях. - Ты наконец-то вернулся, мой русал. - эти слова надолго отпечатались на сердце у брюнета.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник