ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, будем кушать? Сердце застучало сильней, лишь от одной фразы. Смущённо кивнув, Сунь Укун положил еду и сел. А дальше молчание. Что МК-ей, что Сунь Укун боялись сказать хоть слово, несмотря на то, что один, что другой хотели поговорить. Но о чем они могли поговорить? Они не виделись весь день, а единственное, что их связывало в этот день, это только этот злосчастный ужин. МК-ей, покрасневший достаточно сильно, иногда отрываясь на еду, смотрел на Сунь Укуна. Даже не будучи готовым к этому "свиданию", Сунь Укун всё равно выглядел потрясающе. Хотелось притронуться к нему, как будто бы он портрет, и рассмотреть краски, что раскрасили этот шедевр, что и от одного карандаша был прекрасен. Но нельзя. Что подумает о нем Сунь Укун, притронсья он хотя бы к его руке? Наверное, что МК-ей отвратительный. А МК-ею этого совершенно не хотелось, поэтому, отбросив эту мысль, и забыв даже хоть о малейшем желании поговорить, МК-ей просто любовался им и ел. А что же сам Сунь Укун? Он, как не странно, тоже хотел притронуться к МК-ею. Понять, реален ли он. Ведь, таких, как МК-ей, Сунь Укун никогда не встречал. Что уж там, он даже не фантазировал, что такие люди вообще есть. МК-ей был для него заветным желанием, что таилось глубоко-глубоко в сердце. Но эти чувства были настолько глубоко, что Сунь Укун сам и не знал о них. А потому, закрыв глаза абсолютно на всё, Сунь Укун положил свою руку на Руку МК-ея, заставляя второго удивиться и поперхнуться. И ужасно покраснеть. Такая реакция лишь позабавила Сунь Укуна, на что он улыбнулся. А как тут не улыбнуться? Сунь Укуна всегда удивляли люди, которые краснели от объектов своей "влюблённости", но не МК-ей. Его красные щёки наоборот только умиляли Сунь Укуна, от чего его улыбка плыла куда-то за горизонт. Но, опомнившись, Сунь Укун убрал руку, и сам покраснел. - Извини. Тихо и искренне. Почему Сунь Укун продолжает смущать МК-ея даже обычным "извини"? Он и сам не мог понять. Но его сердце точно знало ответ. И вот, вечер подошёл к концу, не дав произойти чему-то необычному. Или, всё таки, что-то произошло? - Думаю, мне уже пора, а то отец будет волноваться.. Неловко почесав затылок, МК-ей посмотрел на Сунь Укуна. - Тебя проводить? "Конечно!" вертелось на языке, заставляя выпустить его на волю, но, МК-ей лишь робко покачал головой, отказываясь от данного предложения. - Не нужно, я сам дойду, спасибо. Не дав Сунь Укуну сказать последнее слово, МК-ей вцепился в его шею объятиями, нежно сказав " Спасибо за сегодняшний ужин" и быстро чмокнув в щёку, МК-ей удалился, не желая чтобы его красное лицо было замечено. Но, видимо, не только МК-ей покраснел. Сунь Укун тоже. Всю ночь Сунь Укун думал об этом вечере, об этих словах, и, наконец, об этом поцелуе. И только сейчас он понял что это было. МК-ей приготовил им свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.