ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Наконец, спустя несколько дней школы, настали выходные дни, когда ученики могут отдохнуть, или же, например, подучить уроки, которые им задали на эти выходные. А кто-то гуляет со своими друзьями. И МК-ей как раз именно третий тип, что обожает гулять именно осенью. Не только по причине того, что именно осенью у него день рождения, совсем не поэтому, а потому, что природа открывается совершенно с иной стороны. Все листья перевоплощаются в огненно-рыжий цвет, а иногда даже в красный. И невольно засматриваешься на эту красоту, останавливаешься, оцениваешь, притрагиваешься, ощущаешь осень. Но, к сожалению, никто из его друзей не понимал его тягу к осени, а потому он часто гулял один. Кроме этого дня. Сегодня ему захотелось встретиться с Макаком. Всё же, теперь он не сможет без покраснений посмотреть на Сунь Укуна, а потому Макак - лучший вариант для прогулки. Да и сам Макак начал возмущаться, что МК-ей слишком много времени проводит с Сунь Укуном. Поэтому, МК-ею бы не помешало немного побыть с кем-то другим, даже если ему совсем не надоедает общество Укуна. Подойдя к дому Макака, МК-ей сел на лавочку рядом, и смиренно ждал своего друга. Спустя 20 минут, МК-ею пришло сообщение, чтобы тот постучал в дверь, ибо Макак решил, наконец, поесть. Ну что за идиот? Тяжело вздохнув, МК-ей уже представил как своими кулаками вмажет Макаку по самое не хочу. Но, наконец встав со скамейки, и подойдя к дому, МК-ей нажал на звонок. Подождав минуту, ему наконец открыл дверь....Сунь Укун. Это, конечно же, неудивительно, ведь Макак и Сунь Укун братья, и они живут вместе. В этом нет ничего странного, вообще ничего. Даже того, что Сунь Укун стоял перед ним в коротких чёрно-серых шортах(скорее всего, это трусы, что парни носят как шорты дома) и серой футболке. Выглядел он сонным, и даже уставшим. Как будто лимон, из которого выжали сок. И конечно же, несмотря на такого уставшего и домашнего Укуна, МК-ей всё равно не мог оторвать взгляда и слегка покраснеть. Что, к большому сожалению, осталось не замеченным. - Заходи. Уставший и слегка гневный тон. Похоже, его заставили встать открыть дверь, от чего Сунь Укун даже не соображает, с кем говорит. Но, проглотив все слова, что крутились в голове, МК-ей смущённо кивнул и зашёл в квартиру. Сунь Укун закрыл дверь и, устало зевнув, ушёл в комнату. Даже обидно стало. Но ничего, это день должен быть обычным, никаких Сунь Укунов в меню этого дня! Зайдя на кухню, МК-ей заметил Макака, что, к счастью, был одет, и уже доедал свой завтрак. Облокотившись о дверь, МК-ей презрительно зыркнул на Макака, который заметил его. И, сложив дважды два, Макак понял в чем дело. - Оох, да лаадно тебе, МК-ей! Понимаю, сегодня ты хотел побыть без Сунь Укуна, и у меня и в мыслях не было поиздеваться над тобой, я правда просто пошел кушать! Ну что за идиот? - Макак, дело не в Сунь Укуне, а том, что мне опять пришлось заходит за тобой! Я почти что живу в твоей квартире! И, конечно же, МК-ея разозлили слова Макака. Всё же, иногда надоедает, когда тебе тыкают на твою влюбленность. И о даа, Макак знал об этом лучше самого МК-ея. Они начали дружить через день, когда Макак и Сунь Укун только перевелись. И уже тогда МК-ей проболтался. Ну чтож делать? Дети есть дети, они чисты и невинны, а значит честны. Да и сам МК-ей не подозревал о кровной связи Макака и Сунь Укуна. Но, к счастью, Макак не так часто говорил об этом, ибо ему было совершенно все равно, кто в кого влюблен, а особенно в его родного брата. Но всё же, иногда Макак разрешал себе "пошалить", и поиздеваться над МК-еем, упоминув Сунь Укуна. Даже если это неуместно. Хотя то, что это неуместно Макак понял только сейчас. Ну что ж, выкручиваться, значит выкручиваться. - Да лаадно тебе! Больше такого не будет, обещаю. Посмотрев на МК-ея, Макак подмигнул. И, конечно же, МК-ей не сильно в это поверил. Макак, может, и не был первым в его списке лгунов, но точно не последним. Макак любил иногда приврать. А может даже глобально соврать. Но это потом, сейчас самое главное то, что Сунь Укун незаметно зашёл на кухню, от чего взгляд МК-ея опять прилип к нему, что не понравилось Макаку. -"Боже, влюблённый идиот! И что он мог найти в этом лживом ублюдке?" И переведя взгляд, Макак злобно посмотрел на Сунь Укуна, что полусонно заваривал себе кофе для бодрости. Макаку, на самом деле, вообще не нравится тот факт, что его лучший друг влюблен в его брата. Тоесть, Сунь Укун не может не нравится. Такой идеальный с виду никому не может не понравиться. Только если этот человек не знает его истинной оболочки. И Макак с МК-еем были именно такими людьми. Если Макак просто хорошо знал Сунь Укуна, то МК-ей просто слишком хорошо чувствовал людей. И, что очень удивило Макака, МК-ея истинная оболочка Сунь Укуна совсем не спугнула. Даже наоборот, приятнула. От чего Макак очень раздражался. Но, допив чай, Макак слегка успокоился, и молча встал, взяв МК-ея за руку. - Пошли, а то мы сильно задержались тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.