ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день. И, почему-то, этот день был поистине тяжёлый как физически, так и морально. На самом деле это, скорее всего, из-за раздумий МК-ея, что не давали ему поспать. Он всю ночь и все дни напролет думал, что делать? Он не мог поговорить с Макаком, а с Сунь Укуном ему до сих пор было стыдно говорить. И сейчас, сидя за партой, МК-ей по лбу бил себя ручкой за свою безысходность. «Ааах, ну почему все так сложно!?» Он мог бить себя вечность, но, к счастью, эта идея была вычеркнута, ведь к нему подошла его лучшая подруга, Мей. — Ээй, Монки-мен! Чего сидишь такой кислый? Мей подсела к нему невинно улыбнувшись. МК-ей поднял глаза, и начал плакать. - Мее-ей!! Я не знаю что мне де-елать! всё так сложно и запутанно! Может, я делаю что-то не так? Или, быть мо-... Не успев договорить свою речь, Мей заткнула его пальцем. — Тише-тише, МК-ей. Объясни, что случилось? МК-ей тоскливо кинул взгляд в пол. Ему очень-очень хотелось рассказать обо всем Мей, спросить совета, но не мог. Это же личное, о таком в школе не говорят. Плюс, МК-ей не хотел показывать эту сторону себя. Или рассказать? Но, видимо, и рассказывать нечего, Мей давно уже всё поняла. — так все дело в близнецах Макаке и Сунь Укуне? Слушай, МК-ей, просто поговори с ними, и все наладится. Парень смущённо перевел взгляд с пола на девушку. Правда ли наладиться?... Ну..попробовать стоит, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.