ID работы: 13682611

Солнце для лгуна

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сев в машину, атмосфера была окутана недосказанностью и неловкостью. МК-ей боялся посмотреть в глаза Сунь Укуну после случившегося. Макак что-то держал в своей голове, не давая этому раскрыться. А Сунь Укун...а что он? У него ничего не было в голове. Вроде лжец, а вроде самый откровенный из тех, что присутствуют в машине. Хотя, быть может, это лишь потому, что у него нет причин о чем-то говорить. Например, о том, что у него произошло с МК-еем, он с лёгкостью может обсудить. А вот Макак... от такого скрытого типа не дождешься даже писка о своих проблемах или мыслях. Может это хорошо, а может и нет. Но, как только Сунь Укун почуял "запах", атмосферы, пришлось начать разговор. - И так..хм, как погуляли? Напялив на себя улыбку, Сунь Укун повернулся назад, чтобы посмотреть на Макака и МК-ея. Но никто из них так и не ответил. Макак хмурился, и сидел ближе к окну, не смотря ни на кого. А МК-ей... А МК-ей сидел в телефоне и наушниках, поэтому, скорее всего, он просто не услышал вопроса. И тут Сунь Укун покраснел. Он выглядел так глупо в этот момент, что Сунь Укун не мог сдержать смеха. От этого Макак повернулся, а МК-ей, даже через наушники, услышал этот сумасшедший смех. - Ты чего? Спросили в один голос парнишки. Закончив с смехом, Сунь Укун отмахнулся. - Ничего, просто смешно было с этой ситуации. Ничего не поняв, Макак и МК-ей обменялись взглядами, полными негодования. Спустя какое-то время, Сунь Укун доехал до дома МК-ея. - Ну что, приятель, вот и твой дом. Пока, удачи. МК-ей, неловко кивнув, переглянулся с Макаком. - Пока, Мак. Макак, видимо, почувствуя стыд за то, что было на прогулке, тоже решил попрощаться. Не молчать же ему всё время. - Ага, спишемся. Покинув машину, МК-ей обернулся назад, когда машина уже тронулась. Помахав, МК-ей пошел к дому. Придя домой, мысли МК-ея нахлынули его. " И что это было? Я даже толком не пообщался с Сунь Укуном! Вот я идиот..и, наверное, я Макака обидел..он весь день был какой-то грустный и.. закрытый? На него это не похоже.." Переживания и смщуние слились воедино в одной мысли. Но что он может сейчас сделать? Правильно, ничего. Вообще ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.