ID работы: 13682667

Мама, я некрофил

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что, какой такой пиздец должен был случиться, что бы Твик и Картман сошлись. Они встречаются. Их любовь не взаимная. Эрик не любит того. Твик всё время переживал, что его любимый его бросит и поэтому делал всё, что тот желал. Жирный всегда заставлял ходить Твика голым перед ним. Либо Картман ёбнутый, либо у него фетиш такой. Твик послушно всё выполнял. Иногда Эрик дразнил того, заставляя возбуждаться, а потом просто не давай то, что нужно. В один такой же ёбнутый день Твик пришёл к своему парню. Картман опять заставил того ходить голым. Твик сел на постель любимого. Эрик сел рядом с ним. Светло волосый посмотрел на того. Картман резко взял член того. Твик вскрикнул от такой неожиданной ситуации. Эрик приблизился к уху не любимого. - Твик, сейчас мы пойдём трахаеться на крыше. Понял меня? - сексуально приказал Картман. Твик кивнул. Эрик взял того за запястье и потащил на крышу. Они ели как поднялись на крышу. Для них это первый раз. Но почему на крыше? Потому что этого захотел пухлый мальчик. Твик вообще не знал как и что делать, он ждал указаний парня. Картман молча поставил того раком так, что б Твик уперался об край крыши. Парню было страшно, но конфорт любимого ему важнее. Эрик сел сзади того и раздвинул тому булки. Твик начал нахуй замерзать. Картман долго смотрел на очко парня. Твик уже расслабился, думая, что всё будет нежно и аккуратно. Как вдруг Эрик слишком уж грубо вошёл в того. Твик закрыл глаза, которые уже были полны слёз и громко простонал. Картман начал дико трахать того в жопу, толкая вперёд. Твику было очень страшно за свою жизнь. Прошли три минуты как они ебутся. Эрик ебал его с новой скоростью и жестокостью. Твик пытается не упасть. Картман ебёт, ебёт и Твик упал нахуй. Эрику было похуй. Он оделся и спустился за трупом. Он его взял на руки и затощил его домой. Картман положил Твика на кровать и укрыл одеялом. Эрик сел на рядом с ним, как вдруг к нему зашёл Такер. Крейг сел рядом с Эриком. Картман не понял хули тут тот делает. Такер выдохнул. - Картман, я знаю, что не любишь Твика. Я.... Эх. Я ценю его. А ты нет. Я довно на него положил взгляд, но он полюбил тебя. Ты просто взял и встречаешь с ним по приколу. Я.. Я хотел тебя попросить его отпустить и не мучать. Прошу, я не хочу видеть его таким грустным. Ну... Эрик, я бы хотел с ним быть вместе. Гулять там, играть в компьютер вместе, там ещё что-то. У него со мной хорошие отношения, возможно он любит меня - у Крейга начали течь слёзы - Я тоже гей, Картман. И я люблю Твика, только его. - Ах, чел не переживай я его бросил. - Эрик хлопнул того по спине. В глазах Такера появилась надежда на будущее с Твиком - Правда?! - - Да, бросил с крыши. - Картман показал на труп - Смотри, это он. - Крейг ахуел. Он стал мега агро. Он повалил Эрика на пол. Глаза Такера пылали огнём. Он встал над Картманом. Крейг начал снимать с себя штаны. Эрик не понял и начал пытаться выбраться, но парень сверху дал тому ногой по морде. Такер начал срать тому на лицо. Всё его говно попало прямо в рот Картману. Досрав Крейг наклонился к тому и блеванул на того. Эрик задохнулся и умер. Такер посмотрел на труп Твика. Он пошёл к тому и надвис на тем. Из его глаз текли слёзы. Крейг чмокнул того в губы. Сейчас он понимал, что может трахнуть Твика. Он это и сделает. Такер убрал одеяло и посмотрел на голое тело возлюбленного. Он поднял попу Твика и нежно вошёл в неё. Хоть и Твик мёртв, но он был нежный и медленный. Крейг полностью вставил свой член в того. Парень начал делать нежные движения, как вдруг услышал тихое дыхание. Такер посмотрел на Твика и о чудо, кожа парня начала светлеть, а грудная клетка двигаться. Твик открыл глаза и посмотрел на Крейга. Он нежно улыбнулся тому. Такер разрыдался и обнял того. Твик обнял в ответ. - Милый, продолжай. - спокойно сказал парень. Крейг послушался того и продолжил. Их секс был нежный. Такер пытался не делать больно. Через время оба кончили. Крейг надел на Твика его же одежду и они вместе ушли взявшись за руки. Потом Картман воскрес и трахнул их нахуй, конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.