ID работы: 13682687

за тобой хоть под воду

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

найду тебя даже на дне.

Настройки текста
Никита начал переодеваться в домашнюю одежду, он все вспоминал про того кудрявого парня. — У него такие красивые волосы..- Сказал вслух темноволосый парень. — Никита, иди ужинать! - Прокричала тётя с кухни. Никита сразу забыл о Карасе и начал спускаться со второго этажа на кухню. Загородный дом «родителей» Никиты был трёхэтажный. Весь второй этаж отдали Никите, после потери Паши. На первом этаже была просторная кухня-столовая, гостиная, санузел и специальная комната для приезжих гостей. Чаще всего к ним приезжали друзья тети и дяди, а родственники намного реже. — Никит, садись, я все уже приготовила. — Хорошо, тётя. Стол как обычно был наполнен разной едой. Сегодня на нем стояло пару салатов, красная рыба, немного свинины, вареный картофель и рис. Тётя Никиты всегда готовила сразу несколько гарниров и всего остального, что бы каждый мог выбрать, что он хочет. Никита быстро поел и побежал к себе наверх. — Спасибо, все было очень вкусно! - Крикнул Никита, уже закрывая дверь в свою комнату. — На здоровье, душа моя. - Сказала тётя и стала складывать посуду со стола в посудомойку. Никита захлопнул дверь и упал на кровать. У него весь этаж был завален различными вещами, наклеенными на стены картинками, в углу комнаты стояла двухместная кровать. Напротив кровати стоял шкаф с вещами, а рядом большой телевизор. Никите очень нравилась его комната, но в данный момент он думал о том, что это была их последняя встреча с Карасем. И он не сможет его больше увидеть, ведь он первый кто ему помог и заинтересовался им. Слеза скатилась по розоватой щеке, упав на черную простынь. Никита вышел на балкон и стал смотреть в никуда. Простояв минут пять, Никита немного замерз и пошел переодеваться в более теплую одежду. Хоть на улице и стояла жара, но под вечер уже стало холодно. Никита зашел назад в комнату и подошел к зеркалу. Длинная темная челка, которая доставала до его очков перекрывала слезы. — Нужно переодеться.- произнес брюнет и направился к шкафу с одеждой. Никита переоделся в черную кофту с неярким рисунком и в темные широкие джинсы. На первом этаже стали слышны голоса не только тёти и дяди, но и еще нескольких человек. — Никита! Выйди из комнаты, пожалуйста, поздоровайся! Голос тёти был очень радостный, что Никита не смог бы противиться ее слову и начал покорно спускаться вниз. — Ой, здравствуйте! — Никита, здравствуй, как ты? Перед Никитой стояла красивая женщина с рыжими волосами, подстриженными под удлинённое каре, в дорогом белом платье. На ней было жемчужное колье и красивые лакированные белые туфли на высоком каблуке. Это была Анетта - лучшая подруга Дарьи. — Все хорошо! - произнес медленно Никита. Пока тётя и дядя усаживали Анэтту за стол и параллельно обсуждая все новости, Никита уже собирался подняться к себе, но дверь открылась еще раз. — Здравствуйте, я немного опоздал, был на речке. - Сказал знакомый голос. — Сынок, проходи скорее сюда! - Сказала Анэтта, — Он вчера вернулся ко мне от свекрови, я решила с собой его взять к вам. — А.. Это он? Я его не узнала.. Проходи, садись! Никита повернул голову к входной двери. Перед ним стоял парень с золотыми кудрями убранными в хвост, в легком темно-зеленом плаще, футболке и в темных широких брюках. Это был Карась. Никита не мог понять, что происходит и резко убежал наверх, чтобы его не заметили. Никита стал ходить по комнате и обдумывать происходящее. Он не мог поверить, что все это время, Карась был сыном лучшей подруги тёти. Карась снял плащ, повесил его в прихожей, снял обувь и прошел в кухню. — Карась, ты так изменился, давно я тебя не видела! Слышала, ты очень хорошо закончил этот год, молодец! - хвалила дарья — Благодарю вас! Это правда, я очень стараюсь в учебе. — Кстати, Даша, может Карась пойдет на второй этаж к твоему сыну? Пусть поговорят друг с другом, да глядишь и найдут общий язык, друзьями будут. Ты не против? - сказала мать кудрявого парня. — Конечно, как тут можно быть против! Пускай идет! — Хорошо, мама.. Карась встал из-за стола и направился к лестнице на второй этаж. Он подошел к двери и постучал. Ответа не поступило. Карась решил сам зайти, при этом чуть опустил голову. — Привет! Матушка сказала с тобой познакомится, я Карась! А т..- не договорив, Карась поднял голову и увидел Никиту, которого несколько часов назад он спас от смерти. — Никита..? — Привет, Карась! Рад тебя видеть! — Так ты сын лучшей подруги моей мамы? - спросил Карась с удивлением. — Выходит так. Я сам удивлен.. Ты проходи, садись, поговорим. Я просто думал, что больше не увижу тебя.. и..- Никиту прервал Карась, он резко подошел к Никите и обнял его. Еще одна слеза скатилась с лица брюнета, но уже от радости. Никита увидел в блондине друга, которого не хотел отпускать. — Я правда думал, что мы больше не увидимся..Ты ведь сразу пропал, после того случая, я бы и не знал как тебя найти, если бы не эта ситуация. — Я найду тебя даже на дне, - произнес Карась. После этой фразы воцарилась неловкая тишина, но после этого парни одновременно рассмеялись. — Во, слышите? Смеются уже! Значит надо выпить за здоровье. - сказал муж Дарьи — Сколько раз мы уже за него сегодня пили? Давайте хоть за что-то другое. - произнесла Накахара, глядя на Анэтту. — Я согласна, давайте за здоровье! - рассмеявшись сказала мать блондина. — Я так и знала. - Дарья рассмеялась в ответ, — Хорошо, за здоровье! Спустя час, в комнату парней зашла тётя Никиты. — Мальчики, я не помешаю? — Нет, тётушка! Что случилось? — Родной, Анэтта и Карась отстануться с ночевой у нас, так решила Анэтта и я ее поддержала. Места у нас много, пусть Карась с матерью спят в специальной комнате для гостей. — А может он со мной ляжет в комнате? Принесем раскладушку и все. - сказал тихо Никита. — Карась, ты где хочешь лечь? Выбирай, там и постелем. — С никитой, можно? — Хорошо, поняла. Я принесу вам постельное белье, а дядя принесет вам раскладушку. — Да, мы поняли! - весело сказал Никита, как будто они с Карасем давние друзья, что он хочет устроить некую ночёвку с ним. Через несколько минут пришла тётя с дядей, они застелили раскладушку Карасю и ушли к себе. Никита переоделся в пижаму и выдал Карасю новую пижаму, что бы он не спал в «уличной» одежде. После этого парни продолжали разговоры почти до утра и только около пяти утра уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.