ID работы: 13682687

за тобой хоть под воду

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

наедине.

Настройки текста
Утро. Солнце светило прямо в лицо Карася, поэтому пришлось вставать. Он посмотрел в свой телефон, на часах было без десяти двенадцать. Карась тихо встал с раскладушки, чтобы не будить Никиту, надел халат, который шел в комплекте с пижамой и аккуратно пошел на кухню. В доме никого не было. *бз-з-з бз-з-з* мама. 11.56 Сынок, мы все уехали на свадьбу нашего знакомого Романа. Я вечером тебя заберу, не скучайте) Карась. 11.58 хорошо, мам. — То есть мы будем одни весь день..? - сказал вслух блондин. — Видимо да. - сказал Никита сонным голосом, — Кстати, где все? — Мама только-что написала, что они уехали на свадьбу к их какому-то знакомому Роману. - Спокойно сказал Карась, параллельно смотря, что можно приготовить на завтрак. — К Роману говоришь? Это же тот мужик, который раньше к тёте приходил с цветами и говорил про свои чувства к ней, а дядя его выпинывал из дома. Не думал, что он женится. - Удивленно сказал Никита. — Видишь, как жизнь повернулась. Ну да ладно про него говорить, ты лучше приведи себя в порядок и приходи ко мне, я сейчас что-нибудь приготовлю. - Произнес златовласый уже хватаясь за сковороду. — А.. Хорошо.. - тихим голосом произнес Никита, уходя в ванную. Никита простоял в ванной минут десять, приводя себя в порядок, а после пошел к себе в комнату переодеваться. Никита надел красную футболку с темными широкими штанами, немного уложил волосы, надел некоторые аксессуары и пошел к двери. Открывая дверь, Никита столкнулся с Карасем и они упали с лестницы. — А.. Ах.. Как ты, Карась? — С.. Ах.. Все хорошо, на удивление отделались только небольшими синяками и ссадинами. - сказал тихо Карась и стал вставать, поднимая за собой Никиту. Блондин улыбнулся Никите и стал доставать из шкафчика аптечку, чтобы обработать небольшие раны. После этого они сели за стол. Оказалось, что Карась готовил не хуже тёти, на столе стоял омлет, салат с помидорами и огурцами, несколько бутербродов, и сок, уже разлитый в стаканы. Это было просто и очень вкусно. — Ты вкусно готовишь, спасибо тебе! - сказал Никита, тихонько улыбнувшись Карасю. — Было бы за что! Рад, что тебе нравится. - Карась смущался, что его кто-то похвалил. Они завтракали и обсуждали различные темы. После завтрака Карась сложил всю посуду в посудомойку и стал протирать стол, пока Никита зачем то бегал на второй этаж. Спустившись со второго этажа, Никита решил поговорить с Карасём. — Слушай, ты не должен убираться в моем доме, готовить, я и так у тебя в долгу, ты же всё-таки в гостях, лучше иди отдохни, я сам уберусь. — Да ничего, мне просто хочется сделать что-то приятное вашей семье. — Спасибо тебе.. - Тихо произнёс Никита. Парни поднялись на второй этаж и стали разговаривать друг с другом. — Слушай, Карась.. Я спросить хотел, ты же пойдешь в одиннадцатый класс? Мы сможем увидеться в городе во время учебы? Ведь уже двадцать первое августа. — А, да, сможем! — ответил Карась. — Ну и хорошо.. — Чем займёмся? Сегодня так жарко.. - Спросил блондин, медленно убирая прядь с лица за ухо. — Даже не знаю, чем бы ты хотел? — Может пойдём на речку? Будет здорового.. - произнес Карась, улыбаясь, поднимая взор на Никиту. Улыбка быстро спала с лица светловолосого. На лице Никиты виднелся страх, он смотрел в одну точку не отрывая глаз. После того случая, Никита не хотел ничего слышать про эту речку, она чуть не стала местом его гибели, поэтому не было никакого желания туда приходить без причины. — Нет, прошу тебя.. - шепотом сказал Никита, — Давай туда не пойдём.. — Прости, я не подумал.. Конечно, давай не пойдем если ты не хочешь... Тогда может займемся чем-нибудь другим? Напри.. - Карась был прерван. — Я не умру? — Что? — Пожалуйста, обещай мне, что я не умру.. Вчера я чуть не умер.. Не хочу, чтобы это повторилось, пожалуйста.. Не хочу, не хочу.. — Никита, что с тобой? — А? Что.. Ой, прости.. я себя не очень хорошо чувствую.. — Я все понимаю, лучше иди приляг.. - сказал Карась и вышел из комнаты. Никита лег на кровать, руки были ледяные, несмотря на жару. Из глаз текли слезы, но Никита не хотел признавать своей слабости. Он начал вытирать слезы о край футболки. *Бз-з-з бз-з-з бз-з-з* — Ало, Никита? — Алло, тётя, что случилось? — Ничего страшного, дорогой. Мы сейчас за вами заедем, а после поедем в ресторан, нас пригласил Кирилл. Он еще к нам приезжал две недели назад, тогда звал. Так что собирайтесь. Наденьте одежду поприличнее, увидимся. — Хорошо, я понял, пока, тётя. — Пока. *з-з-з* Никита сбросил трубку и начал выбирать костюм, чтобы пойти в ресторан. У брюнета было очень много вещей, ему ни в чем не отказывали тётя с дядей. Открыв гардероб он посмотрел на два новых костюма, которые ему подарили недавно. "Как раз на двоих" - Подумал парень и стал вытаскивать костюмы. — Карась, иди сюда! - Крикнул Никита. Карась быстро поднялся наверх с кухни, с немного удивлённым выражением лица. — Что случилось? — На, это твой костюм, тётя написала, что они за нами скоро заедут и мы поедем в ресторан, их пригласил дядя Кирилл. — Кто такой дядя Кирилл? — Я так понял, Карась, ты вообще не знаешь друзей наших родителей. А Кирилл это хороший друг тёти и твоей мамы, они одноклассниками были, а потом и дядя с ним подружился. — А-а-а-а-а.. Я понял, спасибо, что рассказал. Ну тогда я собираюсь. — Давай, я тоже. — А, и спасибо, что одолжил мне костюм! — Я тебе его дарю, для меня это пустяк. — Ого, спасибо!! Я пошел переодеваться, встретимся в прихожей. — Хорошо. Карась взял костюм и направился в ванную, переодевшись, он стал укладывать волосы и прихорашиваться. Через десять минут он вышел из ванной и пошел в коридор. В коридоре уже стоял Никита, который ждал своего товарища, повернув голову, он увидел Карася. — Блин, тебе очень идет! — Спасибо, Никит, тебе тоже.. Пока парни собирались, погода на улице испортилась. Они надели сверху плащи и вышли на улицу. Дул холодный ветер, так не хотелось стоять при такой погоде на воздухе. Уже через минуту подъехал черный майбах, открылась задняя дверь и парни начали залезать в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.