ID работы: 13682687

за тобой хоть под воду

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ресторан.

Настройки текста
— Здравствуйте! — Привет, Карасик, как вы тут одни были? Все хорошо? — Да, все хорошо, не переживайте. — Здарова всем.. — Привет, Никит. - С улыбкой произнесла Дарья, — Дорогой, можем ехать, а то Анэтта нас заждалась. — Понял. Машина тронулась с места. Парни ехали на заднем сиденье, болтая о игре, которую вчера начали вдвоём проходить на ноутбуке Никиты. За окном уже виднелся город, красивые небоскребы возвышались над машинами. Ресторан, в который их позвали, находился в центре города. — Карась, у тебя воротник загнулся, давай поправлю. - произнес брюнет и не дождавшись ответа полез к Карасю. — Да, хорошо.. Карась повернулся спиной к Никите. Брюнет стал аккуратно убирать золотистые кудри, завязанные в хвост, и стал поправлять ворот. — Ого.. Я не знал, что у тебя есть татуировка.. На задней стороне шеи златовласого парня была набита черная татуировка в виде маленькой бабочки. — А.. Да я никому о ней не рассказываю просто.. Карась немного стал стесняться своей татуировки, думая, что сейчас Никита выскажет негативные мысли на этот счёт. Он избегал встречи взглядов с Никитой, смотря в окно, на мелькающие здания. — Она такая красивая, мне нравится.. - Тихо сказал Никита и стал отстраняться от кудрявого. — Тебе правда нравится? — Правда. — Спасибо, Никит... Мы скоро приедем? — Уже приехали, выходите, мальчики. - Сказала тётя. Парни начали вылезать из машины. На улице уже не дул ветер, но все также было прохладно. Парни со взрослыми подошли к красивому дорогому ресторану. — Алло, Анэтта? ты внутри? Тёте позвонила лучшая подруга и она чуть-чуть отошла от парней. Через минуту Дарья подошла назад, достала из сумки пачку тонких сигарет и зажигалку. — Ждем Анэтту, я то думала она внутри, а она куда-то вышла из ресторана, вроде Кирилла встретить или что-то такое, я не очень расслышала, так что перекур. - Сказала женщина и подожгла сигарету. Спустя минуты две пришла Анэтта, а за ней подошел Кирилл. — Привет, сынок, как ты? Никитка, здравствуй! А с вами виделись уже, хах. - Хмыкнула Анэтта, бросая взгляд на Дарью с супругом. — Привет, мам, все хорошо. — Здравствуйте, Анэтта Михайловна! — Здаров, пацаны, че как дела? — Здрасте, да все нормально. - - Сказал улыбающийся Никита. — З.. здравствуйте, все хорошо.. - Нервно сказал Карась. — Ну раз хорошо, тогда пойдёмте вовнутрь, что тут мерзнуть. - Сказал мужчина, жестами показывая на вход. Ресторан был еще лучше, чем его представляли парни. Красивое и дорогое оформление радовало глаз. Все сели за столик, который заранее забронировал Кирилл. Стулья и диваны были из тёмного дерева, а сидения и спинки обшиты красным бархатом. — Ребят, заказывайте все, что хотите, я вас угощаю, не смотрите на цены, деньги не проблема. - Сказал Кирилл, немного откинувшись на спинку стула. Все начали заказывать еду. Заказали несколько горячих блюд, салаты, закуски, десерты, алкогольные напитки и сок. Блюда приносили одно за другим, вскоре весь стол был заставлен различной едой. — Это так вкусно, спасибо, что пригласил нас. - Сказала Анэтта. — Было бы за что, пустяки. — Может есть повод какой-нибудь? - Спросила Дарья, смотря на своего друга. — Да какой там повод, Даш? Просто решил порадовать своих близких друзей. — Ну хорошо. Взрослые обсуждали различные темы, все таки не очень часто они так собираются, много чего накапливается за это время и они обсуждают это в подходящий момент. А парни просто слушали их разговоры и смеялись. Спустя час, после того как им принесли еду, в ресторан зашли два крупных мужчины в офисном виде и направились к их столу. — Добрый день, мы из полиции, вот наше удостоверение. - Сказал один из мужчин, протянув удостоверение и показал всем за столом, — Кирилл Алексеевич? — Ну я. — Мы вынуждены вас задержать. У нас есть информация, что вы принимаете наркотические вещества. Мы должны вас допросить. Пройдемте с нами. Никита с Карасем переглянулись, на лицах виднелось волнение и страх. А взрослые негодовали. — Слушайте, - сказала тётя уверенным голосом, — Какое задержание? Вы о чем вообще? Кто вам дал такую информацию? — Женщина, вы кем являетесь, что бы я вам сказал о том, кто нам передал такую информацию? Информация конфиденциальная и я не собираюсь перед вами отчитываться, Кирилл Алексеевич, пройдемте. — Раз так, то я объясню по другому. Женщина встала и подошла к мужчине, став говорить ему что-то на ухо, после кинула резкий взгляд на Анэтту, и снова продолжила что-то говорить. Анэтта встала и подошла к ним. Они вдвоем ему что-то тихо говорили. Мужчина немного побледнел и отстранился от женщин. Анэтта развернулась и села на место. — Вы поняли? - Произнесла Дарья, смотря на мужчину с небольшой улыбкой. — Поняли, извините за беспокойство, хорошо вечера. — Спасибо, и вам! Женщина плавно села на место и положила руку на плечо Кирилла. — Не волнуйся, все хорошо, больше тебя не потревожат. Спасибо за ужин, мы пойдем, можем потом еще встретиться или приезжай к нам в гости, если будет время. Все отблагодарили Кирилла, вышли из ресторана и направились к машине. — Тётя, что вы с Анэттой сказали тому менту, что он ушел? Кирилл Алексеевич правда принимал запрещённые вещества? — Ничего, Никит, никто ничего не принимал, мы просто объяснили тому мужику, что к чему. Поехали домой, только сначала Анэтту с сыном увезем домой. — Хорошо, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.