ID работы: 13682903

А у эггмана были волосы? Я не помнб прост

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
StarqwiDream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх шарик.. Я как и ты был на цепи

Настройки текста
Примечания:
ох..я очень рад, видеть то, как жизнь продолжается..на то..на то что я могу всё ещё дышать..что я всё ещё обладаю этой способностью, хочу я этого или нет..но порой, мое отчаяние говорит за себя, показывая, что оно никогда не покинет мою чёрную (Я НЕ РАСИСТттт)душу.. Моя душа, почти мертва,и сколько бы я не хотел верить в это, Лорд всегда даст мне мою возможность и награду. Мои грехи, мои качества и друзья.. Мой разум уже работает не так, как должен был бы быть. Может? Может это и есть, то чего хочет наш создатель?смотреть на этот цикл..на этот круг криков о помощи и вопросов...почему?..за что, отец Небесный?..это...это почти никак нельзя унять. И порой, мы все думаем..“ меня бы, могло не быть. Не моей души. Не моего тела.. Я создан для боли?. „- ...порой.это загадка, а порой, никчемная мысль..

день | еще не закончен, пожалуйста.

"Зоникс вздохнул, прежде чем опустить изящные и порой тонкие бледные пальцы на дерево барной стойки, слегка пристукивая в знак ожидания.. Голубой еж, скорее всего, не хочет ждать.. Он не хочет ждать, и в конце концов, он ждет уже долго, так долго конец этой просьбы.. Но, его терпение сильно, вся боль, теперь его иммунитет. И теперь, Зоникс вздохнул, почти без звука, прежде чем мелькнуть взглядом на парня что в свое время мыл стаканы, иногда обращая внимания и считая клиентов. Зоникс же, обращает внимание то на юношу, то на своего приятеля. Еж присаживается на одно место ближе, и с маленькой усмешкой глядит на Секонд шанса, который, кажется, даже пока что и не говорит. Могли пройти часы, дни, недели, пока один внимательно вглядывается в другого.. Зоникс не смущен, и его щеки все еще бледны, но он чувствует странно, прежде чем, наконец не услышит слово из своих уст.."

"ом"... привет. . .?

«Фигура спокойно вглядывается в декор, обстановку и шум бара, не одно из мест где он любит быть, но что не сказать, это..это уже что-то. Он слегка виляет хвостом, показывая свое раздражение от этих безрассудных разговоров, криков и шумной музыки, что давит по ушам. Однако, он не обращает внимания, прежде чем заметить на себе пристальный и холодный взгляд. Ушки парня приподнялись, и он услышал слово. Хах, какое доброе, и знакомое слово... Прямо как голос.. Голос.. Голос глубокий, но внятный и такая интонация, как будто, от очень знакомого и доброго друга. Хотя, и усталый и слегка растерянный, явно ищущий зацепку под вопросом.. "Как привлечь внимание?".. Секонд шанс в ту же секунду повернув голову заметил парня, слегка лучезарно улыбнувшегося своему другу. Ох, это его знакомый. . .? Да. Действительно, правда.. Правда-правда да!.. Секонд-шанс полностью оборачивается к другу, поправляя свой шарф, убрав слегка от лица. Он уставился на знакомого, с приподнятой бровью, прежде чем оба смотрели на друг друга с выражением " а что же ты, именно ты тут делаешь? ". Пока Секонд-шанс не повторил словечко, говоря более спокойно, нежным голоском, хотя, любопытным.»

"ох"?. . . Привет. . .Зоникс

"парень усмехнулся, прежде чем с любопытством поднять ушки прямо как и он, Зоникс кажется немного с Любопытством глядит на него, интересуясь, почему он так устал, и что он делает в таком месте. Шум был довольно громкий, но не смотря на тихие голоски нашей двойки, они прекрасно слышали и понимали каждое слово, звук."

Что ты здесь делаешь?

-- "Резкий вопрос, и паренёк с приподнятой бровью хочет выслушать проблемки своего дружка, возможно, ему действительно жаль, или возможно,Зоникс уже закрыт в себе, и не испытывал сожаление, но возможно, Секонд действительно, действительно его исключение. Эта доброта, и действительно теплые отношения, могут понять и помочь друг другу, если довериться, если сказать, если попробовать изменить судьбу."

"Ох". .да так, нудная жизнь,просто хочу наблюдать за людьми,за их образом,и за ихней одержимостью. .мда.мрак. И что же,здесь делаешь ты. . ?

-- «Шанс немного скрещивает бровь, как будто осуждает автор людей, хотя, он и сам поддается желанию, и сейчас, даже не знает что сказать.. Это печально, действительно, если рассуждать насколько много людей которые одержимы этой заразой, и насколько много людей, у которых серьезный мрак и холод на душе, но, они слишком слабы чтобы признать это, и начать изменять свою судьбу, но, они не создали себя. Лишь, Лорд может помочь им,но хотят ли они?»(хочу леона//)

ничего особенного.знакомый советовал способы унять свою тоску,так что, делать нечего,можно и попробовать.

-- "Парень спокойно смотрит вперед себя, тоже хмурясь, ясно то, что у обоих был тяжелый день, и наверное, не стоило бы, их беспокоить так сильно, их мысли, явно спутаны, и они измучены судьбою так, что не могут сказать, верно это или нет, не могут даже пожаловаться своему создателю, на их жалкую судьбу.. Но, они ждут и терпят." //да принесите им уже этат еб.нный коктейль для детей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.