ID работы: 13682903

А у эггмана были волосы? Я не помнб прост

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
StarqwiDream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Дасуканайдитемнезарядку

Настройки текста
Примечания:
иногда,жизнь всегда жестока.внутри мы все не нашли свой счастливый конец, и даже не знаем как искать, не знаете ли вы, что делать. Наша жизнь пройдет также,как и все остальные. Возможно,мы живем впервые? Возможно ли что наша душа уже мертва? Не знаю,и возможно,знать не хочу. Но находя спокойствие,вы можете хоть жизнь отдать ради счастья. когда..когда,вы решаете насладиться этим, без всех, лишь он или она должна быть рядом, хотите вы этого? Чтож. Тогда, стоит не забывать, о этом цикле, ведь все еще можно изменить.

денб 1 я зае

"двое парней просто спокойно говорили между собой, оба выглядя уставшими, тихими ну и наверняка, чувствительны к друг другу, по крайней мере, сочувствие присутствует, или, мне лишь кажется это со стороны картины(квартиры наху)? Прежде чем голубой еж поправил волосы, и усмехнувшись он слабо ухмыльнулся, прежде чем обратить внимание на человека вставшего между ними, он лишь приподнял бровь, а после слабо улыбнулся бармену, осматривая его форму и имя. Однако, его опередили в разговоре, и сказать слово решил его знакомый. Что-ж, Зоникс не так уж и против."

"хм".. может,добрый день. Ты бы что-то хотел?

- «Секонд-шанс(хенд) приподнимает бровь, когда обращается к своему другу. Его тон спокойный, когда он говорит с тем кто делает заказ, ясно намекая что сам пока что подумает,а ему даст выбор, пока сам наблюдал за парнем скрестив руки, его взгляд холоден,но вполне спокойный, что-то отталкивает,а что-то притягивает. Возможно,такова его харизма? Может. Пока он ждет, он спокойно виляет хвостом, терпеливо ожидая ответ. При этом,сам размышляя о чем-то. Возможно,это не так уж легко собраться с мыслями и найти подходящий напиток чтобы не сойти с ума с привкуса(без грим шейка,без,ребят.😟)»

"ох".. Хм.. Мне пожалуйста..

- "Парень задумывается, на самом деле, даже от обычного разговора стало намного лучше, чем от алкоголя, но перелистнув взгляд на меню что было аккуратно приклеено к стене, он про себя читает этот напиток прежде чем и заказать его, даже не разберись как."

"Angel Face" будьте добры. И спасибо.

- "Парень спокойно ответил, задумавшись от названия, что-то его смущает, но он спокойно выдыхает, прежде чем спокойно вильнуть хвостиком и посмотреть на своего друга, который уже придумал свой заказ и быстро назвал именно название, для того чтобы официант аккуратно не ошибся и записал именно их напитки."

white lady.

- «голос звучит спокойно, и явно внятно. Еж спокойно ждет пока официант запишет данные коктейли а после отойдет в сторону и начнет готовить. Парень что принимал их просьбы вздохнул, но кивнув а после развернувшись. Секонд-шанс пока что, развернулся лишь к другому ежу, спокойно наблюдая за его реакцией,и даже не смущаясь. Впринципе, это не так уж и не плохо, в основном,они достигли своего возраста для принятия этих веществ (а меня не посадят 🤨).»

Что-ж.. Секонд-шанс,что планируешь на завтра или на вечер?

- "Парень спокойно наклонил голову, спокойно и слегка прищурив глазки, всё ещё немного постукивая в знак ожидания своего напитка спросит своего друга, который кажется спокойно ответит в будущем, как будто они идут по сценарию, но, все же, Зоникс кажется очень спокойным, хотя, его личность всегда была очень спокойной и сдержанной, нельзя сказать что это плохо, но всему нужна тишина и крики радости, хотя, возможно, он не мой акробат которому нельзя кричать, не знаю, почему.(зачем)"

"ох"?... Хм..скорее всего,ничего.

- «ушки парня приподнялись,но тот спокойно ответил на вопрос друга,ясно и сам не внятно зная что ещё не придумал ничего лучше чем сон. Но возможно,это не так плохо,верно?.. А может и у него есть идея и мысль, к сожалению,мы не можем это узнать,даже если бы пытались.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.