ID работы: 13682934

я со всей дури тебя поцелую.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

i don’t know. i really fucking don’t know!

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно?! Что он сделал?! — Феликс вскочил со скамейки во дворе дома Сынмина, раздвигая руки в стороны, а рот раскрыв от шока. — Он поцеловал тебя?! — будто не веря, думая, что это шутка, спросил Феликс. — Да… — медленно протянул Ким. — Вчера. Он пел мне песню и вел себя так странно… На строчках типа «Я со всей дури тебя поцелую», «быть с тобой», «тону в твоих волосах» он смотрел четко мне в глаза, а на последней строке вообще на волосы. Когда допел, то поцеловал меня в щеку и убежал, сказав тихое «мне пора». Ты бы видел мое лицо в тот момент. — протараторил Сынмин на одном дыхании, смотря в одну точку. — Как только это все случилось, я сразу вам написал. Что мне делать-то, а? — Сынмин положил лицо в руки, совсем не зная, что делать дальше и как вести себя с Чонином после его такого неловкого действия. — Сначала тебе нужно понять: нравится он тебе или нет. — положив подбородок в руку, сказал Хван, сидящий рядом со взглядом, на котором читалось «пиздец». — Ну…Эм… — заметно смутился Ким, почесывая затылок. — Теперь у тебя точно нет сомнений: Чонин любит тебя. Только тебе нужно определиться с чувствами. Я же видел, как ты его ревновал, когда тот с бандой обнимался. — отчеканил Феликс. — Ты хотя-бы раз думал о нём, как о парне? Рассуждал о его хороших сторонах или представлял, как вы будете вместе? У меня огромный опыт, могу тебе помочь. — говорил Хёнджин, попивая купленный эспрессо. — Как о парне? Будем вместе?… — Сынмин взглянул на Хёнджина, который, как ни в чем не бывало, сидел и пил напиток. — Думаю, нет… Он для меня как младший брат, не больше… — Кому ты врешь, Ким Сынмин? — покачав головой, сказал Феликс. — Ты сейчас, в первую очередь, врешь самому себе, так еще и своим лучшим друзьям! Пойми ты, «младших братьев» так не ревнуют, не обнимают и на них так не смотрят. — твердил Феликс, сев обратно на место и приобнимая Хвана одной рукой. — Ты всеми силами пытаешься отрицать свои чувства. Я знаю каково это. Соберись и подумай немного, порассуждай о Чонине не как о друге или о «младшем брате», а как о парне. Своём парне. — давал советы Феликс, смотря то на Хёнджина, активно поддакивающему ему, то на Сынмина, глядящего на землю, будто там есть ответ на какой-то вопрос. — Ну…Я пока что не знаю… — мялся Сынмин, поглядывая то на Феликса, то на прохожих, изредка проходящих во дворе. — В общем, я подумаю… — Сынмин встал со скамейки, зачесал волосы назад и посмотрел на Феликса с Хёнджином. Вот Феликс и Хёнджин встречаются. Они оба любят друг друга, но Хван с самого первого дня в университете, а Феликс только в начале третьего курса влюбился в него. Они пара. Они счастливы, они обожают друг друга, они мило целуются при встрече, обнимаются при каждом удобном моменте, зажимаются в укромных местечках. А у Сынмина…У него никогда такого не было. Не было чувства счастья при виде кого-либо, эйфории при объятиях, ликования, когда кто-нибудь обратил внимание на него. Пока не появился Ян Чонин. Ян Чонин, от одного вида которого сердце замирало, а потом резко начинало стучать так, что не было слышно было даже громкой музыки в наушниках. Ян Чонин, от которого мурашки по коже шли с такой силой, что было смешно с самого себя же. Ян Чонин, в объятиях с которым чувствуешь себя самым счастливым человеком на планете. Ян Чонин, от одного взгляда которого можно было утонуть в карих глазах, а потом утопиться в них же. Ян Чонин, Ян Чонин, Ян Чонин, Ян Чонин… А ведь Сынмин и не понял, как…влюбился? Нет, этого не может быть. Просто не может. Он не мог влюбиться в него во второй раз. Это будет ошибкой. Он снова проебется. Он же поклялся больше никогда не влюбляться! Черт! Нет, не может быть! Нет… — Ты чего застыл? — громкий голос Феликса вытянул Сынмина из всех раздумий, заставив вернуться в реальность и встряхнуть головой. — Я пойду. До завтра, спасибо вам! — поблагодарив друзей, Сынмин побежал домой, от него только пятки сверкали. Хёнджин с Феликсом переглянулись, но потом лишь поджали плечи, смирившись, что с их другом что-то да не так. — Странный он, — начал Ли, поглядывая на убегающую в подъезд фигуру. — В последнее время сам не свой. — А ты разве не понял? — спросил Хван, смотря на быстро летящие с неба снежинки. — Влюбился он, это ж невооруженным глазом видно. Просто пытается свои чувства всеми силами отрицать, вот и всё. — медленно говорил Хёнджин, не отрывая взгляд от снежинок. — Да я также думаю…Как-то слишком часто он Яна ревнует, обнимает… Ему нужно несколько ночей, чтобы обдумать всё. —Сынмин взрослый, он сам разберётся, а если не разберётся — пусть обращается к нам, мы ему всегда поможем. В любом случае, я всегда буду за него и желаю ему удачи, искренне желаю. — улыбнувшись уголками губ, сказал Хван, смотря уже на Феликса и поправляя шапку на его голове. Ли смотрел на него влюблённым взглядом с сверкающей, словно бриллиант, улыбкой на лице, а Хёнджин мягко поцеловал его в губы. Счастливы.

***

Сынмин лежал на своей кровати и думал. Он устал думать. Постоянно, где бы он ни был, он думает. Но от мыслей о Чонине усталости не было, даже наоборот…они будто придавали сил. Удивительно… Вдруг послышался щелчок открывающейся двери, Сынмин резко вскочил с кровати и рванул в прихожую. Чонин медленно проворачивал ключ в замке, закрывая за собой дверь. Ким встал совсем рядом, а когда Ян развернулся, младший заметно вздрогнул. — Т-ты чего тут? — неуверенно, дрожащим голосом сказал Чонин, бегая глазками то по полу, то по шкафу с одеждой. — Что это было? Сегодня. По пути домой. — настойчиво спросил Ким, явно выжидая ответа. — Мин-а, я очень хочу спать. Давай завтра поговорим, ладно? — вмиг притворившись сонным, тот попытался пройти вперёд, но Сынмин не такой уж и глупый, он преградил Чонину путь рукой и приблизился прямо к уху. Флиртует, что-ли? — Ты никуда не уйдёшь, пока не скажешь мне, что сегодня произошло. — прошептал прямо в ухо и заметил, как у Чонина выступает румянец на щеках. — Сынмин, пожалуйста, давай завтра. Я правда хочу спать. — соврал. Нагло соврал. Мягко убрал руку Кима, как-бы невзначай долго держал её своими пальцами, и прошёл вперёд, напоследок крикнув: — Я только в душ схожу. Сынмин ничего не ответил. Черт, Чонин опять удрал от него, оставив миллион вопросов в голове на очередную бессонную ночь. Ким зашел на кухню и взглянул на настенные часы. Десять часов вечера. Мысли о разговоре с друзьями, об этом, мать твою, невесомом поцелуе, о Чонине, о чувствах — не давали старшему покоя. Кажется, его голова сейчас разорвётся, пока он не услышал стон из ванной и громкое: — Сынмин-а! — и Ян сейчас не звал Кима, это скорее было похоже на…дрочку? Сынмин застыл на месте с кружкой воды в руках, не зная, что делать. Опомнившись, старший пошел к ванной, прислоняясь ухом к двери и слушая, что происходит. Мама говорила ему, что подслушивать нехорошо, но в ситуации Сынмина можно и пойти на крайние меры. — Чонин, у тебя всё хорошо? — спросил Сынмин аккуратно, чтобы не напугать. — Д-да… — тихо ответил младший и, кажется, он прикрывал себе рот. «Боже, что за мысли, Ким Сынмин! Вали спать уже блять!» — ругал себя в мыслях парень, сказав напоследок тихое «ну хорошо», пошёл в спальню, раздумывая о том, что он сейчас услышал. Через двадцать минут Ян вышел из ванной, громко закрыв за собой дверь и, по громким шагам, можно было понять, что идет он в спальню к Сынмину. Ким чувствовал себя ужасно неуютно и ему было как-то…страшно что-ли? Сердце билось очень быстро, отстукивало где-то в висках и Сынмин искренне не понимал такую реакцию на…Чонина? Дверь открылась, а Сынмин вскочил с кровати и посмотрел на вернувшегося Яна, который смотрел четко в пол. — Чонин? — окликнул его Сынмин, привстав с кровати. — Что-то случилось? Мне послышалось, что ты звал меня… — нет, ему не послышалось. — Тебе показалось. — как же Кима бесила эта фраза. — Я сегодня тоже посплю в гостиной, хорошо? Не подумай ничего, просто захотелось. — и не дав старшему сказать еще хоть слово, Чонин вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. «Нет, с ним точно что-то не так» — думал Сынмин, уже лежа на кровати и выключив свет. А потом резко вскочил с кровати и поругался в мыслях сам на себя: «Черт, Ким Сынмин! Опять про поцелуй у него не спросил, придурок!». Ким не мог уснуть. Он, с одной стороны пытался понять Чонина, ведь после такого неловкого действия, наверное, трудно с ним говорить, но объяснений от Яна Сынмин хотел бы услышать. Нужно поскорее с этим разобраться. Так больше не может продолжаться.

***

Утро прошло как обычно. Ну, или не как обычно. Опять без громких криков с именем Кима, без приготовления завтрака от Чонина и почему-то сегодня он был совсем уж странным. Ян не проронил ни слова, даже когда Сынмин звал его, тот просто молчал. Ну, теперь Чонин его ещё и игнорит! Великолепно! Сынмин в недоумении, либо это он слишком глупый, либо что-то не так с Чонином. Эта мысль не давала Сынмину покоя всю поездку на такси в университет. В этот раз они ехали без их «парного» пения и было очень уж грустно от этого. Грустно было, кажется, только Киму. Всю поездку Чонин молчал. Чертов игнорщик! Бесит. Они зашли в университет, сразу разойдясь в разные стороны: Сынмин в сторону своего факультета и к Феликсу с Хёнджином, ярко улыбающихся друг другу, а Чонин к своей компашке. — Минни, привет! — яркий голос Феликса послышался прямо над ухом, как только тот заметил его. И снова теплые объятия, но…Эти обнимашки были совсем не те и чувства тоже не те. Не те, что испытывал Ким, когда обнимался с Чонином. «Черт, не сейчас, не надо о нём думать» — снова проносится в мыслях. — Привет, привет… — протянул Сынмин, неловко обнимая в ответ. — Что-то случилось? — начал Хёнджин, отлипнув от телефона и посмотрев на Сынмина. — Опять Чонин? — Хван что, мысли читать научился? Как и Джисон? В ответ послышалось лишь утвердительное мычание. — Да. Теперь еще и игнорит меня. — протараторил Сынмин, взглядом ища Чонина. — Конечно он тебя игнорить будет, — сказал Феликс, а Сынмин вмиг повернул вопросительный взгляд на него. — Что ты на меня так вылупился? Это ж даже мне понятно, Сынмин…Он же поцеловал тебя, конечно ему сейчас стыдно и он понимает, что спалился. И разговаривать после такого тоже неловко. Мда уж, ты в таких темах полный ноль…Ну ничего, кого только не учили. Хёнджин тоже в начале никаким был, но видишь, пару дней со мной — и всё. Как самый настоящий романтик теперь. — на одном дыхании произнес Феликс, активно жестикулируя, а в конце повернулся к Хвану и нежно поцеловал его, не обращая внимания на других студентов. Сынмин отвернулся от этой сладкой парочки и понял, что чонинова компашка уже ушла куда-то. До ужаса странно. Еще пару дней такого игнора от Чонина, и Сынмин точно не выдержит. Если тот продолжит динамить его, то Ким ни за что не отпустит Яна и спросит его напрямую. Обязательно спросит.

***

— Чан, я не знаю, что мне делать, — чуть ли не хныча, сказал Чонин, постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы их никто не услышал. - Я проебался. — Что такое? — заинтересованно спросил Крис, наблюдая за растерянным Яном и попивая клубничный смузи, купленный в буфете в столовой. — Я поцеловал его. — произнес Чонин, а Чан подавился смузи, вмиг вытирая рот салфеткой и округляя глаза до невообразимых размеров. — Ты что?! Что ты сделал? Поце…поцеловал?! Как это произошло? — посыпались вопросы от ахуевшего Бан Чана, вытиравшего остатки смузи со своего рта. — Да, Чан, я его поцеловал. Мы, короче, шли с университета домой и решили песенки попеть. Ну, я включил свой плейлист, включилась Лана Дель Рей, прекрасная… Ну и вот, а потом песня «Кожура», там типа строчки «я со всей дури тебя поцелую» и так далее. Я ему спел песню, на меня чувства нахлынули, я вытащил наушник из его уха и поцеловал в щеку… — глядя на дверь, ведущую в столовую, говорил Ян. — Блять, Ян Чонин! — Чан похлопал себя по лбу. Он обычно не сквернословил, но когда такая ситуация… — Ты же спалился! И что ты сейчас? Надеюсь, всё ему объяснил? — Я его игнорю. Вообще ничего не говорю. — Чан хлопнул себя по лбу второй раз. И ему не больно? — Чонин, солнышко ты мое, ты ему только больнее и делаешь. Ты ему объясни все, а лучше признайся, да побыстрее. Не знаю, может позовёшь его на свидание? — Свидание? — у Яна вмиг загорелись глаза и он посмотрел на Криса, который снова пил свой смузи. — Ну да. Сходите в парк или в кино. — Спасибо тебе, Крис! — Чонин набросился на него с объятиями, а тот, не ожидая такого порыва, чуть свой смузи из рук не уронил. «Поскорее бы они разобрались во всем» — думал Чан, поглаживая Яна по спине.

***

Яркие лучи солнца пробивались сквозь стекло окон и светили прямо в глаза Чонину, считавшего минуты до конца последней пары. На улице прекрасная погода, снова мороз с солнцем, как Чонин и любит. Через два дня должен быть Новый Год, а за ним и день рождения Чонина. Ему исполнится двадцать три через две недели, но желания праздновать у Чонина не было вообще. Может, это из-за Сынмина, а может из-за долгов по информатике… Шла последняя пара. Чонин даже не вникал, какой это предмет и нужно ли вообще что-то писать. Его мозг скоро съест самого себя из-за мыслей про Сынмина и это чертово свидание. Ян уже думал, чтобы признаться ему, но как-то…нужен момент. Такой момент, чтобы он запомнил это событие навсегда. Может на день рождения? Или на Новый Год? В любом случае, этот чертов игнор нужно прекращать. Пара, как назло, никак не прекращалась. В голове представился образ Сынмина. Ну черт, сейчас прямо самое подходящее время! Чонин, кажется, никогда не сможет простить себя за тот случай пять лет назад. Это было давно, Ян понимал, но то, как он причинил Сынмину боль словами — ужасно. Иногда слова режут больнее, чем нож и это был как раз тот случай, когда Чонин порезал душу Сынмина надвое словами. Каждую ночь в голове появляется заплаканное лицо Кима и Чонину безумно стыдно. Сейчас же он обещает себе, больше никогда не заставлять Сынмина плакать, особенно из-за себя. Чонин хочет, чтобы Ким всегда улыбался, хотя знал, что с детства у Кима комплекс по улыбке. В школе его буллили за улыбку и Сынмин стал реже улыбаться, а потом и вовсе перестал. Из всех размышлений и воспоминаний, его вытащил голос преподавателя, который объявил, что наступил конец лекции. Чонин схватил рюкзак, кое-как положив туда канцелярию и тетрадь, и побежал в другой корпус, чтобы найти там Сынмина и позвать его на…свидание? Да неважно, сейчас Чонина ломало и ему нужен был наркотик, который называется Ким Сынмин. Чонин был зависим от него, словно от наркотика. Ян бежал к факультету, но у нужного кабинета встретил только Феликса и Хёнджина. Чонин знал их, Сынмин рассказывал ему, восхваливая их и говоря, какие же у него хорошие друзья. Так что Чонин, не раздумывая, побежал к ним и решил спросить о Киме. — Феликс! Хёнджин! — те активно переговаривались между собой, так что когда услышали свои имена, удивлённо развернулись и посмотрели на Яна. — Чонин? — вскинув брови, сказал Феликс. — Не думал, что встречу тебя здесь, так еще и не на твоем факультете. — Да, я бы хотел спросить, где Сынмин? — пытаясь отдышаться, спросил Ян. — Да неужели ты про него вспомнил? Зачем игноришь его? — спросил Хван, уже успев об этом пожалеть, ведь вышло слишком грубо. — Извини, наверное слишком грубо вышло. — Это долгая история… — промямлил Чонин, смотря в пол, явно показывая то, что он чувствует вину. — Чонин, — мягко сказал Феликс и подошел к Яну, взяв того за плечи. — Сынмину стало плохо во время второй пары. Он сейчас в медпункте. Прошу тебя, Чонин, не играйся с ним и его душевным состоянием. Из-за того, что ты его игнорил, он очень долго…грустил. — непонятно почему сделав паузу, произнес Ли, глядя в глаза Яну. Младший чувствовал себя очень неловко и виновато. — Он в медпункте? Что с ним? — переосмыслив все слова, Чонин понял, что старшему стало плохо и заметно забеспокоился. — Выходил отвечать на второй паре и упал в обморок. Мы уже ходили к нему, сказали, что всё хорошо. Если хочешь, то можешь пойти к нему сейчас. И еще раз прошу тебя, Чонин, не играйся с ним и его чувствами. — отчеканил Феликс, отпуская Яна и махая головой в сторону первого этажа, где находился медпункт. Чонин понял намёк, поблагодарил Феликса и Хёнджина и побежал к медпункту, где должен был лежать Сынмин. На глаза почему-то наворачивались слёзы, чувство отвращения к себе нарывалось охватить всю душу, ломая ее пополам и от этого было паршиво. Добежав до нужной двери, где золотыми буквами было написано «Медпункт», Чонин постучался, а в ответ лишь сказали громкое «войдите!». — Извините, а…тут же лежит Ким Сынмин, верно? — неуверенно спросил Ян, переступая с ноги на ногу. — Здравствуй, да, он здесь. А ты ему кто? Друг? — поинтересовалась девушка-медсестра, поглядывая в список больных. — Да, друг. Как он? — У него переутомление, он сейчас спит. Но если так хочешь его увидеть, то вон там. — девушка показала рукой в правую сторону. — Он лежит там. Можешь проведать его, а я пока пойду отнесу документы в другой кабинет. — непонятно зачем сказала медсестра и удалилась. Чонин медленно прошел в ту сторону, куда показала девушка и отодвинул шторку. Да, там действительно лежал Сынмин. Укрытый белым одеялом, крепко спящий и бледный. Ян ужаснулся. — Сынмин… — шепотом сказал младший, ближе подходя к нему и садясь рядом на стул. — Прости меня. Пожалуйста, прости. — шептал тот и взял сынминову руку в свою. — Я не знаю, правда блять не знаю! Не знаю, что со мной происходит… Ким не двигался. Чонин даже решил пульс проверить, а то мало ли что могло произойти. — Дышишь… — завороженно прошептал Ян, поглаживая костяшки на руках Кима. — Мин, я обязательно признаюсь тебе…Не сейчас, подожди немного. Я еще не готов. Чонин лег на грудь Сынмина и вдруг начал плакать. Тихо-тихо, чтобы никто не услышал. Эмоции и чувства, которые скопились у него за все это время нужно было выплеснуть. И Чонин мог сделать это только тихим плачем. Через пятнадцать минут, Чонин аккуратно поднялся с груди Кима и, попрощавшись, вышел из медпункта, направляясь домой. У не спящего всё это время Сынмина потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.