ID работы: 13682969

This is the story of my life

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Третий (не) лишний

Настройки текста
Примечания:
18:55 Музыка из радио раздавалась по всему помещению. За окном уже вечереет, а друг всё не возвращается со своей свиданки. Чесу всё еще не верится что тот нарочно бросился под колёса, лишь бы поговорить с этой рыжулей. Он был нехило удивлён, когда будучи в больнице, в один день он спросил у медсестры, может ли он позвонить Глэму и поговорить с ним, она сказала что тот также попал в больницу, по причине авария. Ещё и из-за той самой девки ради которой тот забросил их успех. Чес довольно долгое время оставался, мягко говоря в шоке, хоть сейчас он и немного успокоился. После всего случившегося с ним и другом, дела начали медленно, потихоньку налаживаться. Правда, общаться они стали реже чем обычно, и непонятно, в ком проблема, в Чесе или Виктории. Глэм конечно не говорил когда конкретно он вернётся, но Чес всё равно прямо сейчас сидит, каждые пять минут смотрит на часы и ждёт звука звонка или открытия дверей. Хотя, Чес уже сам пару раз попытался дозвониться до Глэма. Кажется у того села батарея, потому что он бы точно ответил. Сегодня они договорились встретиться вечером и хотя бы немного поболтать. Ну там, спросить как дела, что нового, обсудить новые песни популярных групп и в первую очередь сыграть что то самим. Если Чес не ошибается, концерт, на который они вдвоём пошли, уже как час назад закончился, и либо они сейчас торчат в пробке, либо решили остаться там подольше. Учитывая, какую именно рыжулю блондин себе выбрал, Чесом прямо сейчас управляет не то что ревность, а скорее беспокойство за его жопу. Мало ли что ей там в голову придёт. 19:10 Терпение Чеса уже закончилось. Хорошенько вспомнив куда конкретно по словам Глэма они направились, он собрал себе рюкзак, (немного закусок, водички, и недавно купленный перцовый баллончик, но это так, на всякий случай) завёл свою Пантеру, и поехал искать своего друга. Через примерно 40 минут он уже доехал до предположительного места назначения, кстати довольно большое место. Если те оба находятся снаружи и где то рядом, а не внутри, то их будет немного легче найти. Выскакивая из машины, Чес поспешил ко входу, паралельно смотря что то в телефоне. И наткнулся на кого то. - Ты охренел, мудила? Чес поднял свой телефон с земли, паралельно извиняясь. - Упс, ¡Lo siento, señora, mi culpa! - тот оглядел девушку на которую чуть не упал, и кажется она ему начала кого то напоминать. Вроде Глэм упоминал подругу своей новой девушки; ярко синие стриженные волосы с косичкой, вечно недовольное лицо, и какой то светлый спортивный костюм. - Погоди ка, ты же Анна, да? Девушка немного отошла от него - откуда ты знаешь моё имя, придурок? - Да так, друг мой рассказал, ты кстати не видала его где то? Он кажется всё ещё тусуется с рыжулей... Синеволосая немного успокоилась, кажется, тоже понимая, о ком речь. - А-а-а. Так ты его друг, так? Да, эти оба тусят где то снаружи на другом конце той улицы. - Анна указала рукой куда то в даль. - Если что, я тебе дорогу указывать не буду, сам ищи. - девушка достаёт сигарету и зажигалку, и пытается зажечь её, но зажигалка почему то решила именно сейчас перестать работать. - Да блять... - Хех. Помочь? - Чес достал из кармана свою зажигалку и тут же зажёг её. - Сука, ладно. - Анна протянула ему руку и тот помог ему поджечь сигарету. - Ладненько, я пошёл искать своего друга, увидимся ещё! - Чес быстрым шагом пошёл в ту сторону, которую указала Анна, паралельно доставая Свои сигареты. - Ага.

***

- Это было охуенно! - Вики и Глэм сидят на скамейке, обсуждая прошедший день, и в целом неделю. Виктория как обычно пьёт своё пиво, а Глэм взял себе стаканчик кофейка. На самом деле было более эффективно всё таки поспать, за последние несколько недель, с исключениями конечно, он спал максимум 3 часа в день. Кажется, это уже третья в его жизни бессоница. Первая была ещё практически в детстве, вторая, кажется, после ухода из дома. И вот третья. Интересно, он когда нибудь перестанет? Спойлер, нет, ыы))). - Я согласен, Вики. Это был отличный вечер. Однако, тебе не кажется что уже становится поздно? Ты вроде говорила что тебе надо что то поменять в твоём байке, и я обещал своему другу что приду к нему в определённое время. Я к сожалению не смог сообщить ему что задержался. Наверное он волнуется... - Конечно волнуюсь, мать твою! Сладкая парочка резко обернулась. Сзади к ним подходит мужчина без переднего зуба, с сигаретой во рту и явно недовольным выражением лица. - Ох, Чес, ты тоже тут? - Конечно, я уже начал придумывать что то страшное у себя в голове, пока вы тут нежились! Блондин встал с места, и взял свой рюкзак в руки. - Прости, Чес. Наши телефоны разрядились полтора часа назад, не вышло связаться с тобой. - Эх, как скажешь, чудик. Ну что? Повеселились? - Да, Чес, этот день был замечательным! Однако я понимаю что ты ждал меня, если ты готов, мы можем пойти к тебе прямо сейчас. Мне только нужно забежать к себе за гитарой Чес опустил глаза на Викторию, увидев еле заметный интерес в глазах. - Эй, рыжуль, а хочешь к нам пойти, устроим тебе домашний концерт, хех. Уверяю, мы не сильно хуже тех Nirvana, The Doors или Van Halen, или какие группы тебе там нравятся? Глэм также опустил на её глаза, в его взгляде читались немой вопрос и надежда. Виктория немного посидела, ведя небольшой диалог в своей голове. Она уже слышала как круто играет Глэм, интересно, как будут звучать они оба. - Ну, почему бы и нет, наверно..

***

- Та - да-а-а! Дом, милый дом! - прозвучало на весь подъезд после открытия дверей. Что ж, не сильно хуже чем на помойке, однако Чес и Глэм кажется привыкли. Виктория мельком оглядела новую локацию, не решаясь войти, ненароком ещё подумав, а не зря ли она согласилась? Конечно, у неё самой всё не идеально по чистоте, но она хотя бы старается немного прибираться в прихожей и корридоре, чтоб хоть не споткнуться о какую нибудь хрень прямо у входа по пьяни. Троица проходит в большую комнату, еле как напоминающую гостинную или спальню, обходя всякие неорганические отходы. Чес плюхнулся на диван, паралельно начал настраивать свою гитару. Глэм же с Вики расселись по подоконникам, это самые чистые места в квартире, правда пыльноваты. Когда музыканты настроили свои инструменты, договорились сыграть Metallica - Nothing else matters, для разбавления обстановки. (Послушайте сами если хотите). Виктории опрелеленно это понравилось, их дует звучит нереально интересно и красиво. Также Вики заметила, пусть музыкального слуха у неё такогово и нету, что "стиль" Чеса заметно отличается от Глэма. Может он и также достаточно профессионально играет как и Глэм, он судя по всему больше предпочитает играть и петь как хочет сам, в то время как Глэм предпочитает идеально ноту в ноту повторять как в оригинале, даже вокальную часть пытается сделать таким же. Однако при всём при этом нельзя сказать, что кто то из них играет хуже. В какой то момент Вики даже сама начала пытаться подпеть им обоим, тихо и незаметно, чтобы не мешать им играть, но парни все равно взглянули в её сторону, но играть и петь сами не перестали. Пусть у Вики петь получается очевидно плохо, но прямо сейчас главное что с душой и для веселья. Кажется, они сыграли ещё три песни, перед тем как начать просто спокойно сидеть и болтать ни о чём. У кого чего в ботинке застряло, кто сколько любит соли добавлять в котлеты, кто как относится к теории большого взрыва. Как к сериалу так и впринципе к теории. Болтали о всякой фигне до самой поздней ночи. Из-за алкоголя и насыщенности происшедшего за день Вики начала постепенно засыпать. В скором времени Глэм это заметил и сообщил Чесу что им кажись пора уже расходиться, ему нужно проводить Вики до её квартиры и убедиться что она доберётся до своей кровати. Чтож, как минимум этот вечер точно был веселее чем Чес предполагал ещё днём, а значит он может максимально спокойно отпустить голубков и пошлёпать своей уставшей жопой на кухню, попить чаёчку перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.