ID работы: 13682969

This is the story of my life

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Маленькие секреты.

Настройки текста
Примечания:
С первого свидания прошло уже около пары месяцев, и сегодняшнее не должно было отличаться от предыдущих. Виктория без особой причины решила позвать Глэма на прогулку. Изначально она решила проехаться по городу на своём мотоцикле самой, но потом немного задумалась. Раньше, когда у Вики было настроение на погулять, обычно она брала с собой Анну, или Бага. Но с Багом они всё ещё не поговорили нормально, а Анна временно уехала из города куда то по своим делам, (вот это совпадение). Очевидно Глэм был счастлив провести ещё один день со своей девушкой, поэтому торопясь, чуть ли не роняя вещи в руках или вокруг себя, начал собираться. Удивительно со стороны элегантного перфекциониста. Примерно через пол часа к его подъезду уже подъехал байк девушки. Тот с небольшой растерянности бросил выбирать какие напульсники ему надеть, чтобы поспешить встретить её у входа. Она попросила ненадолго остаться у него перекусить перед выездом. Правда про руку пока не забыл, и спрятал её за спину. На всякий случай. Дверь открылась. В квартиру заходит немного раздражённая девушка, пытающаяся снять с себя джинсовку. - Что то случилось, Вики? - Глэм помог ей снять джинсовку и аккуратно повесил её на вешалку. - Да так, я приехала бы намного раньше, если бы какой то бухой водила чуть не врезался в меня. Спасибо хоть менты остались на моей стороне, а не его. - Звучит ужасно, Вики... Что ж, рад что всё обошлось, заходи пожалуйста. - Глэм проводил Викторию до кухни, а далее, попросив подождать минутку, быстрыми шагами ушёл обратно в гостинную. Вернулся уже в напульсниках, и Виктория это заметила. - Ты ради этих браслетов щас убежал? - Да. - Зачем? - ... Мне так удобнее. Рыжей это показалось странным, но она решила не распрашивать парня. Действительно, что такого может быть в каких то напульсниках? И вот, через полчаса они уже выехали из здания, разъезжая по дороге. Глэм попытался узнать, куда именно они едут, но изза ветра пришлось немножко покричать. - Слушай, Вики, а куда именно мы направляемся? - Узнаешь когда приедем, для меня это важное место. - Как скажешь. Глэм заметил, что через какое то время они заехали в закрытое помещение, правда не через главный, очевидно закрытый вход, а через тропинку неподалёку, ведущую прямо на холм. Странно, что место было закрыто, но войти было легче ожидаемого. И вот они приезжают к обрыву, у которого стояла всего лишь одна скамейка, и тот самый Тотем совсем недалеко. На ней была надпись Hell, и оттуда торчал какой то старый мотоцикл. Это довольно необычное место, чтобы отдохнуть, ной Виктории кажется это нравится. Они спокойно посидели пару минут, Глэм с интересом наблюдал за своей девушкой, которая удивительно спокойно наблюдала за местным видом. Лучи заката освещали её лицо в теплом свете, она выглядела для Глэма прекрасней некуда. - Слушай, Вики. - Глэм медленно начал разговор, пытаясь не быть слишком "навязчивым" - Почему именно это место так важно тебе? Легкая улыбка Вики слегка спала. Она снова рассмотрела вид перед ней, прежде чем ответить. - Да так. В детстве тут часто гуляла, пока место не закрыли и забросили. - Вот как... А изза чего закрыли? - Он медленно посмотрел на нее снова, затем на мотоцикл застрявший в Тотеме, наверное уже вечность. - Да пара инцидентов, делов то. - Она старалась звучать как можно спокойнее, также рассматривая тот мотоцикл. - Хотя, если честно, я виню в этом себя. И Не спрашивай почему. - она резко повернулась в его сторону, её лицо выражало серьёзность. - Ох, конечно... как скажешь, Вики. - нервно хихикнув, он снова отвернул взгляд в сторону парка. Ему чувствовалось что в этом точно есть нечто большее вем она уже сказала, но невежливо будет спрашивать о том что ей неприятно. В это время, Виктория смотрела на его напульсники, всё же решив спросить. - А почему тебе так удобнее то? Я буквально месяц назад начала пробовать носить, всё ещё непривычно. - Это... ну, я чувствую себя спокойнее с ними. Вот и всё. Она приподняла бровь, очевидно не веря в это. - Вот и всё, да? Ну как скажешь. Она пожала плечами, понимая что Глэм не тот человек который так быстро раскроет что то личное. Она недавно уже пыталась спросить, есть ли у него сестра или брат, и в ответ получила неловкую смену темы. Они просидели тут ещё несколько минут, явно наслаждаясь видом и спокойной тишиной. Вики "невзначай" опрокинула свою голову на плечо Глэма, расслабляясь ещё больше. Если бы не красный свет от заката, румянец Глэма был бы более заметный. Она медленно повернул голову в её сторону, чтобы она не отодвинулась от него. Разные мысли носились у него в голове, когда он медленно наклонился к ней. Это был Очень тревожный момент для него, ведь спросить напрямую было бы ещё более смущающе. И вот, его губы едва заметно прикоснулись к её волосам. Но это было только ненадолго, и он быстро отодвинулся. Он не смотрел на неё, так что не видел её реакции. А она в то время медленно посмотрела на него с шоком. Это было точно неожиданно для неё, и она не знает как на это ответить. После некоторого времени, она громко вздохнула и быстро приподнялась, чтобы ответить поцелуем в щёку. Это был Очень неловкий момент, они оба сидели молча на протяжении, как будто бы минут или даже часов, даже если на деле прошло лишь пару десятков секунд. - Спасибо, Вики. - тихий голос доносится со стороны Глэма. Она всё же повернулась к нему, замечая ещё больший румянец на его щеках. - Незачто... - Она отвернулась опять, но он всё ещё мог заметить её лёгкую улыбку. В этот день они вернулись домой позднее обычного, уставшие но довольные. Больше Виктория не сомневалась в том, правильный ли выбор она сделала, начав с ним встречаться. Однако, ей чуть не пришлось бы рассказать о Тотеме, если бы Глэм был более настойчивым. Глэм, в своё время, думал о том же, находясь у Себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.