ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой роман с Петрушкой

Настройки текста
Примечания:
Шел холодный дождь, который капал прям на меня, ибо я забыла зонт. Большие, холодные капли, капали мне на волосы, а затем плавно стекали с них. Мне было грустно, ведь я была без зонта и поэтому на меня капал дождь. И вдруг я увидела девушку, тоже с зелеными волосами и тоже мокнущей. Видимо, тогда она тоже забыла зонт. Я только сейчас увидела, что она подходит ко мне. Когда она подошла, мне было как-то не по себе. Я посмотрела на неё, и кивнула головой, мол, «что надо?» Она же в свою очередь откашлялась и сказала: - Меня зовут Петрушка, а тебя? - З-Зелень - заикнулась я, уж очень она была симпатичной

***

Мы говорили о многом. Оказалось, что она младше меня на год (ей 129), и вообще мы с ней были уж очень схожи. Как по характеру, так и по всему другому. Она тоже знала 13 карт, любила прыгать в лужи, и всегда что-то, да забывала дома. Прям как я). Мы с ней очень сильно сблизились…

***

Через несколько часов, как прошёл дождь, мы бодро шагали через лужи, на озёра, обрызгивая траву, и корни деревьев… Мы взяли дюшес и сели на лавку, смотря на уток, которые плавали по озеру, и гуляли на песчаном берегу озера. Тут я предложила одну идею, которая чудом пришла мне в голову. - А слабо поймать утку? - насмешливо спросила я у Петрушки. - Неа - сказала она спокойным голосом, после чего пошла прям к берегу, где были утки. Я пошла следом… В отличие от меня, Петрушка оказалась куда способнее на ловлю уток! Она с какой-то лёгкостью, поймала одну из уток и протянула мне - На, дарю! - сказала она мне Я взяла эту утку, но мне пришлось её быстро отпустить, поскольку она крякнула мне прям на ухо. Притом громко. От неожиданности я выпустила её из рук, а она улетела… Было красиво…

***

Мы так и сидели на лавке и пили дюшес, аж до заката. На закате мы смотрели на солнце, обнявши друг друга… Раньше, я считала её лишь другом, но через месяц она призналась мне в любви…

***

Была ночь. Я как всегда сидела в телеграмме и думала, как мне быть. Было 00:56. И тут, мне пришло письмо. Электронное… Я посмотрела, а это пишет Петрушка. - И чего ей ночью не спится? - проворчала я, заходя в чат с Петрушкой.

Смс Сообщения

Привет

Охае. Чего не спишь?

Не хочу спать… Я хочу тебе кое-что сказать:)

Выкладывай.

Почему точка?

?..

Неважно.В общем…

Что? Дом горит?

Ты мне нравишься…

Ну что, так сразу?..

А что ты ожидала?

Что это будет хотя-бы вживую!

Мечтать не вредно. Ну так что, это взаимно)?

А если я скажу нет?..

То я буду плакать(

Взаимно, взаимно. Спи уже…

Оке) Спокойной ночи)

Спи.

***

На следующий день мы встретились во дворе. Мы оба молчали. Я - потому что хотела спать, а она, наверное потому что стеснялась, кто знает. После чего она протянула мне двадцатку и спросила: - Пойдём? - Пошли. Мы взялись за руки и пошли в магазин…

***

Через несколько минут, мы пили одну кока-колу на двоих. Каждый пил ровно по половине. Я смотрела на небо. Она тоже.

Эта была любовь…

Zelyen

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.