ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какой красивый цвет, фиолетовый!..

Настройки текста
Примечания:
Универ… Как же много людей!.. Но хоть людей и много, но все думают об одном и том же, поглядывая на часы. - Три… - произносится в голове у Эдика - Два… - говорит в своих мыслях Элла - Один!.. - думает Ярослав, с последней парты.

Звонок

Как только послышался этот райский звук, все быстро похватали свои рюкзаки, сумки, портфели… И быстро направились к выходу. В двери началась толкотня. Каждый хотел побыстрее уйти с пары. Кто-то бился и толкался, дабы побыстрее выйти в проход. Кому-то посчастливилось, и он смог выбраться. Кто-то поступал хитро и протискивался через дырки, в проходе дверей. А кто-то спокойно сидел за столом и рисовал, испуганно поджав под себя колени. Погодите-ка… А что это за человек такой, который совершено не спешит убежать с урока? Ах, это даже не человек. Это клон. Ну клон, как клон. Выглядит как милый ребёнок, который только-только вырос. Большие, бирюзовые глаза, всегда полны страха и печали. Мягкие, длинные волосы свисают на плечи. Само телосложение этого мальчишки вызывает умиление, ведь таким тонким и ровным стать уж очень, да нелегко. И вот, когда «пробка» в дверях рассосалась, только тогда клон собирает свои книжки и идёт к выходу. - Д-до свидания - обращается он к преподавателю - До свидания, Зонтик - говорит та и уходит, видимо, на ужин. Ага! Из этой информации мы узнаём, что клона зовут Зонтик! Видите, какая я умная!… Кхм, извините, продолжаем!.. Итак, Зонтик медленно выходил из Универа, как тут… - Эй, Выдумщик! Зонтик остановился. Скорее всего, он знал, что произойдёт… К нему подошли парни, из его же курса. Он нервно посмотрел на эту четвёрку. Все они окружили его, как стены. Зонту стало страшно. - Ну че, деньги есть? - Н-нет! - А если найду? - Отвали! - несмело сказал Зонтик - Чего-чего? Че ты там сказал, пискля? - Он сказал отвали! - сказал кто-то, явно больше этих обидчиков. Парни развернулись и увидели довольно высокого и мускулистого парня. И тот, явно был зол. - О-о-о-ой, надо ж-же, а-а м-м-мы к-как раз с-собир-рал-л… - хотел сказать парень, который обижал Зонтика больше всех. Но не успел, поскольку… Удар в челюсть заставил обидчика потерять сознание. А все остальные разбежались в разные стороны. Остался лишь Зонтик. - Живой? - спросил парень у студента - Да, вполне… Пик, а почему ты тут? - Пришёл за тобой. Уж больно часто начал замечать фингалы и синяки у тебя на теле! - Прости… За то, что не рассказал… - промямлил Зонтик. На эту просьбу Пик рассмеялся, голову Зонта обвил локтем и начал натирать своим кулаком волосы Зонту. - Ну всё, хватит! - сказал раскрасневшийся Зонт - Ладно уж!.. - А пойдём кое-куда?.. - спросил Зонт - Зонтик, пойдём домой!.. - Ну Пик! Прошу!.. - Эх, ладно, пойдём… Зонт взял Пика за руку. И они шли переулками, улицами, дворами, аллеями… Наконец, Зонтик остановился на какой-то поляне. Там не было людей, но были птицы, которые пели над головой. На поляне было очень много цветов. Треф брал разные цветы, и плёл венки, на голову Пика. Тот спокойно давался в руки, даже как-то мурлыкал, когда Зонт прикасался к нему. - Смотри, какие красивые эти фиолетовые цветы! - сказал Зонт - А ещё - последний цвет радуги, а ещё, бабочки тоже бывают… фиолетовыми… - Голубой тоже красивый, - сказал Пик - Вот я люблю голубое небо, голубые глаза, голубые волосы, и тебя! - Меня? - спросил Зонт, краснея - Конечно! Ведь ты тоже… голубой. С этими словами Пик поцеловал Зонта в губы…

Zelyen

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.