ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танцы под луной.

Настройки текста
Примечания:
                  00:01. Ночь. Девушка с медовыми глазами, тихо забралась на крышу. Сегодня звёзды были очень красивыми и яркими. Когда она вышла на крышу, она села на край крыши и стала смотреть в звёзды. Она всегда приходила сюда и любовалась над звёздами.                                           ***       Прошло несколько минут. Она там уже сидела долго, смотря на ночной неба. Она даже придумала песню.

Сегодня луна как магнит,

что притягивает нас двоих.

Я в твоих объятьях утону

и не говори мне ничего.

Ничего.

Ведь мы наконец вдвоём

только я и ты.

Может я сошла с ума

Но рядом с тобой мне хорошо

Я схожу от тебя с ума

Ведь ты как наркотик,

ты мой кислород,

ты мой мой воздух,

ты мой расцвет

Ты как магнит что притягиваешь меня к себе я не знаю теперь как быть!

Ты мой как ночной звёзда,

что внезапно появившийся в моей жизни.

Это так прекрасно.

От твоей любви я схожу с ума.

Твоя любовь так прекрасно.

                                          *** Девушка закончили петь и вдруг в её телефон пришла "Смс от подруги"

***

От Анны:                                — О привет, Катя!

От Катей:

Что делаешь?                                                                   

От Анны:                                — Ну, сделала все уроки, а сейчас лежу. А ты?

От Катей:

Понятно. Я жру как всегда.                                                                  

 От Анны:                                — Катя. Пхахаха😂🤣😂😂🤣😅😅🤣😂😂🤣😂😂

От Катей:

А что? Я серьёзно.                                                                   

От Анны:                                — Ладно. Чего завелась?

От Катей:

Я не завелась. Ладно, а как у вас там? С ним?                                                                   

От Анны:                                — Ну, ничего особенного. Ну кроме одного.

От Катей:

Что случилось?                                                                   

От Анны:                                — Ну, он странно вёл себя сегодня.

От Катей:

Как? Рассказывай!                                                                   

От Анны:                                — Ну, когда мы столкнулись взглядами, он ничего не ответил, а лишь молча зашёл в класс. А потом в столовой он всё время смотрел на меня.

От Катей:

Может, он тебя тоже любит.                                                                   

От Анны:                                — Я не уверена, и не думаю что он любит меня.

От Катей:

Может он любит тебя и скрывает это. Ну парни они все одинаковые.                                                                 От Анны:                          — Ну это возможно. Ну ладно. Меня мама зовёт на ужин. Пока.

От Катей:

И мне пора делать уроки. Ладно. Пока солнышко😊😊💝💝💗💗💗😊💝                            

От Анны:                          — Пока💗😊😊💝😊😊💝💞💞💞💞💞 Катя не в сети.              Анна не в сети. *** Девушка вышла из Ватцапа и спустилась из крыши и пошла в свою комнату. Придя в комнату она поставила телефон на зарядку и пошла ужинать. После ужина русоволосая пошла к себе в комнату. Приготовив учебники для завтрашнего урока и потом пошла в ванную комнату. Приняв душ одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.