ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Олин страх и сама Оля

Настройки текста
Примечания:

Ночь..

Оля шла на кухню, скорее всего попить воды. Она боялась идти, поскольку была темнота, а также тишина, которая лишь иногда прерывалась Олиным дыханием. Страх накапливался и был все сильнее и сильнее. И вот, она спускается по лестнице, хочет включить свет на кухне, но… - Оля-я-я-я!.. - голос Антона заставляет девочку вздохнуть с облегчением - Оля, иди сюда-а-а! - Да Тоша, сейчас, только водички попью! Девочка быстро выпивает воду и бежит наверх. Этот манящий голос так её звал… - Оля-я-я-я!.. Ты где?.. - Я тут, Тоша, я тут! - радостно кричит девочка поднимаясь по ступенькам - Я… Иду, Тоша, иду! Голос доноситься из её комнаты. Так, значит она сможет уснуть сегодня ночью! Ведь ей никогда не страшно с Антоном! Никогда!.. И вот девочка в своей комнате. И вдруг… - Оля-я-я-я-я! Вот ты где!.. - говорит кто-то, кто сидит на подоконнике Оля замерла. Это не Антон. Далеко не Антон. Кто-то забыл закрыть окно на ночь!.. - Оля! - говорила фигура голосом Антона - Олечка, подойди ближе!.. - Я-я… - от страха у Оли выступили слезы на глазах - Ну иди сюда… - Н-нет! Т-ты н-не Тоша! - Оля блин - сказала фигура подходя ближе Девочка захотела убежать, но у нее не вышло. Ноги окаменели. - Оля, ну ты чего? - ласково сказала фигура Фигура вышла из-под шторы и Оля испугалась ещё сильнее - С-с-с-с… - Оля так боялась - Сова, но для тебя Совушка - сказала сова, уже своим настоящим голосом - Я… - Оля заплакала от страха - Не надо слез - сказала ласково сова - ложись, отдыхай!.. - Ты меня съешь! - продолжала плакать Оля - Не съем - сказала сова - Ну, точно не сегодня. Давай я тебя уложу Оле было страшно, но она легла, укрывшись одеялом. Сова начала напевать ей колыбельную, голосом Карины. Оля зевнула. - Спокойной ночи… Совушка… - сказала Оля и заснула - И тебе, Оленька… - сказавши так, сова улетела…

Zelyen

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.