ID работы: 13683170

Букет драбблов от легендарных авторов💐

Смешанная
R
Завершён
45
Dreams Butterflies соавтор
Легенда кома соавтор
Zelyen соавтор
Мишель Купер соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так сон это или.. ? (Пруссия/Российская империя)

Настройки текста
Примечания:

***

«Я застал тебя в постели с Вильгельмом . С моим сука братом. Единственный вопрос, почему мы до сих пор не развелись? Ты все такой же упёртый баран… Почему если я как-то не так на кого то посмотрел, мне грозят муки дьявола в аду, а ты так спокойно спишь с моим братом. Ненавижу тебя!!! Почему я? За что? Что я сделал чтобы это все терпеть? Чтобы терпеть эти взгляды презрения и от брата и от тебя. За что??? Что я сделал? Почему ты откажешься от меня??? Почему ты уходишь.? Почему в груди замерло чувство гнева на самого себя? В чем я провинился? Ответь мне! Хотя… Я этого не требую. Совсем не требую. Твой Фридрих»

***

— Эх.., — Николай еще раз оглядел письмо, и взял бумагу и перо для ответного письма. Вдруг в комнату ворвались. — Господин, Николай Алексеевич! Прошу прощения за мое вторжение, но новость очень важная! — Докладывай, Михаил. — Господина Фридриха нашли убитым, а точнее повешенным у себя в комнате, сегодня в 12 часов дня. — Ч-что? — его голос предательски дрогнул, нет ну вот как его Фридрих мог повеситься, — а если… нет это не может быть правдой! — Николай снова перечитал письмо и понял — он причина убийства Фридриха. Это из-за него. — Быстро подавай карету, я еду к Фридриху!

***

— Коленька, Коленька просыпайся! — голос Фридриха заставил проснуться и избавиться от кошмара Николая. — Т-ты живой..? — несколько раз переглянувшись с недоуменным взглядом Фридриха, Коля обнял его. — Конечно.Что то случилось? — Нет...

***

— Господин Николай! У вас в брюках было письмо, от Пруссии. Оно было смято.— слуга подходит к Николаю и протягивает письмо. — Подайте его пожалуйста, благодарю, — взяв письмо он разворачивает его и видит то самое письмо, из сна. «Так сон это или ..?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.