ID работы: 13683204

Ром, ты не виноват...

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не успел… 1 ЧАСТЬ. Было тёплое летнее утро... Все эти мучительные школьные дни, контрольные и проверочные работы позади. Впереди ещё 3 месяца жаркого и яркого лета. я как обычно проснулся в 9.30. Кое как нащупав свои очки на тумбочке, и нехотя встал с кровати. Я направился к ванной комнате, как вдруг из комнаты рядом вышла моя сестра Оля. Она улыбнулась мне, и как всегда сказала доброе утро. Я глядя на сестру ответил также. Пройдя мимо Оли, я зашел в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, был слышен голос мамы, которая звала завтракать. Ее голос был не такой как всегда, он был немного добрее… Возможно это из-за того что наступил первый день лета… Я с Олей спустились на первый этаж и зашли на кухню, где мама уже раскладывала по тарелкам яичницу. Оля решила поинтересоваться, что я собираюсь делать сегодня, в первый день лета. Недолго подумав, я ответил, что собираюсь идти гулять с Ромой и Бяшей. «Это были мои единственные друзья, с которыми я мог делиться всеми своими тайнами, они всегда меня понимали. Когда я переехал сюда, все мои одноклассники остерегались меня, думали что я скучный… Но эти два мальчика стали моим лучиком света в тёмном повороте жизни. С ними я чувствовал себя спокойно, к каждому из мальчиков я относился очень хорошо, но к роме я испытывал некую симпатию, я ещё не определился.» Мама знала о моих друзьях, поэтому она могла не переживать за меня. Она могла отпустить меня на неделю, зная, что со мной ничего не случится. Доев свой завтрак, я поблагодарил маму и поднялся в свою комнату. С ребятами мы договорились встретиться в 13.20. До нашей встречи времени оставалось ещё достаточно много, поэтому чтобы не терять время я решил себя чем-то занять. Я сел за стол, вырвал лист из старой тетрадки, и начал рисовать. Я думал нарисовать какого-то персонажа. Спустя некоторое время, на моем листе начал вырисовываться Рома. Я продолжил рисунок. Через 20 минут я закончил свою работу, и получилось достаточно неплохо. Я решил спрятать этот лист с стопку тетрадей, чтобы никто не заметил. Время пролетело быстро. Я собрался и вышел. С ребятами мы договорились встретиться возле леса, поэтому долго идти мне не пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.